Arlett Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 все процессы очень красивые! С гобеленами от Стоянки Вам будут очень рады в клубе гобеленов, тут показываем только Мистик. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Какое шикарное продолжение. Супер!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonny-c Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 По просьбе модераторов первый процесс гобелена стоянки Камелия буду показывать тут: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=125257 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 bonny-c' чка!!! а где продолжение??? или ты забросила Мистик?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonny-c Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Продолжение в процессе. скоро выложу. все никак до фотика не доберусь. но работу не забросила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonny-c Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Вот наконец я добралась до съемки. Показываю, что втихаря наваяла: И более крупный вид 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Невероятно красиво и реалистично!!! Браво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кира Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Красота-то какая! Класс!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrauKlingel Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 очень-очень красиво. Впечатляет :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 bonny-c!!! Какая ты молодец!!! ОООчень красиво!!! Мне очень понравилось !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoseMagenta Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 невероятно!!!! но это факт! обалденно красиво, супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anuly Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Сам дизайн мне не нравится, но то, что получается, вызывает восхищение! :thank_you: :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Вот это красота, просто невероятно красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gygysha Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Красиво!!! Очень очень красиво!!! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Полный улет! :blink: :love1: Превосходно! Изображение четкое, переходы цветов плавные, крестики аккуратные :nyam: bonny-c, такой оригинальный способ отшива парковка + диагональ по идее должен давать очень аккуратную изнанку, протяжки зашиваются диагональными рядами. Можно взглянуть на изнанку? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonny-c Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Можно взглянуть на изнанку? Конечно можно. Счас покажу, но сразу предупреждаю, что изнанка далека от т.н. "идеальной изнанки". Но я для себя считаю, что лицо - это самое главное, поэтому я даже и не заморачиваюсь по поводу изнанки. тут где слева видно много канвы - там вышивалось одним цветом. а правее - там уже много цветов и много одиночек а это более крупный план: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 bonny-c!!! Ну ты молодец!!! Вот это аккуратность!!! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Спасибо за фото изнанки. :thank_you: Мне понравилась, главное "коврика" нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonny-c Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Спасибо за фото изнанки. :thank_you: Мне понравилась, главное "коврика" нет. мне кажется, что наличие "коврика" зависит от количества использованных цветов на конкретном участке вышивки. Чем их больше, тем больше вероятность уплотнения. ну и длина оставляемых хвостиков думаю тоже влияет на мохнатость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Осока Опубликовано: 23 апреля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Подниму-ка я темку! Насколько я понимаю, здесь могут выкладывать свои процессы все, вышивающие эту схему.Видела на других ресурсах, что Bonny закончила свою Арлекинессу, и, надеюсь, выложит ее и здесь, чтобы мы могли полюбоваться. А я с легкой руки Bonny загорелась и тоже взялась вышивать ее. Только присмотревшись к ней, я все-таки решила, что это Джокернесса, поскольку вся атрибутика на картине соответствует игральным картам.Не знаю, чем прельстила меня эта красотка, ведь эта тема совсем не близка мне. Но я очень увлеклась процессом и на одном дыхании вышила уже половину. Имея за плечами уже небольшой опыт, я подумала, что такое количество черного и других темных цветов требует особого подбора каунта канвы. Знаю, что даже на 18 Аиде белая канва светит сквозь черные нитки. Поэтому первоначально я задумала шить на 20-й. Но найти ее в наших магазинах не смогла, а попался мне под руку 22 Хардангер. На нем-то я и решила вышивать. Конечно, крестикам тесновато в отведенным для них пространстве, и из-за этого они далеки от идеальных как у Светы. Однако, они очень плотно закрывают канву и цвет картины получается ярким и насыщенным. А их неровность совсем не заметна уже на расстоянии 10-15 см. Да и никто на таком расстоянии не рассматривает вышивку, висящую на стене. Итак, 250 x 362 кр., канва Zweigart Hardanger 22 каунт, 99 цв., DMC Начало: 25 января 2015 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 И здесь повосторгаюсь: Арлекинша чертовски хороша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Осока Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Ой, спасибочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elegy Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Очень здорово получается! Цвета такие насыщенные, картинка - четкая! Класс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Осока Опубликовано: 25 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Продолжение. Вышился золотой воротник Джокернессы. Осталась одна треть 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.