elegy Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Осока, необыкновенно получается! Плавные переходы оттенков, выразительный воротничок и чарующий взгляд Джокернессы - всё это просто завораживает! Осталось совсем чуть-чуть и работа будет закончена)
Осока Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 elegy, да, действительно, удачная схема. Поэтому и вышивка получается неплохая. Осталась всего четверть работы. И я бы навалилась и закончила, потому что интерес не угас, не смотря на сложность. Но все-таки придется отложить, т.к. надо вышить другую работу к определенной дате. Но в этом году точно закончу свою Джокернессу!
Elya Опубликовано: 3 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Классная работа! Уже наверно скоро закончите!?
Осока Опубликовано: 5 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Уже наверно скоро закончите!? Пришлось отложить, т.к. к октябрю надо вышить икону в подарок. А потом сразу навалюсь, и, надеюсь, к новому году закончить
Популярное сообщение Осока Опубликовано: 29 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Ура! Закончила! Шилась моя Джокернесса 10 месяцев. Из них 2,5 месяца были потрачены на другую работу Напомню: 250 x 362 кр., канва Zweigart Hardanger 22 каунт, 99 цв. без блендов, крест, DMC в 2 сложения В итоге размер получился 28 х 41,5 см 24 1
bellemelody Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Очень красивая дама!! Поздравляю с окончанием!! 1
Дона Флор Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Красотища!!! Молодец! Мои поздравления с окончанием процесса. 1
Алёнушка1976 Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Красота нереальная, но в две нитки на 22 каунте - это акт героического мазохизма. два споловиной ХАЕДа на 22 вышила крестом в одну нить, полукрестом - в две, но чтоб крестом в две шить...
Осока Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Красота нереальная, но в две нитки на 22 каунте - это акт героического мазохизма. два споловиной ХАЕДа на 22 вышила крестом в одну нить, полукрестом - в две, но чтоб крестом в две шить... Ой, не знаю. Мне было не очень трудно шить. Люблю я мелкотню. Крестикам, конечно, тесновато. Но зато получается без просветов, даже на темных участках. В результате вышла картина очень насыщенная по цвету 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас