Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет!! Вот решила взяться за CCS. Отшила за 2 недели 2 листа схемы. Начала с серединки. И вот что получилось

Девочки!!! Не там открыла тему!!! Надо было в процессах. Перенесите меня, пожалуйста, куда надо

post-132929-1237463910.jpg

Изменено пользователем SvetlanaF
  • Like 2
  • Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Светик, молодец! Я всё ждала когда кто нибудь её начнёт, оч мне нравится сюжет. Тётенька классная! А можно в личку кинуть, где и почём тряпочку такую брали?

Опубликовано:
  marlen_ka писал:

Светик, а это полу или полный крестик, что то не разберу.

Это петит. На этой канве крестиком боюсь не получится - здесь дырки большие, надо чтобы изнанка была плотно заполнена

Опубликовано:

Очень симпатичная картинка! Я сама ее хотела вышивать, да потом перенеслась на другую. Буду с удовольствием наблюдать. А какой размер картинки? Там есть большой вариант 600 на 400 примерно крестиков, и маленький(он,конечно, не маленький) вариант примерно 300 на 400.

Опубликовано:
  Абуэлита писал:

А какой размер картинки? Там есть большой вариант 600 на 400 примерно крестиков, и маленький(он,конечно, не маленький) вариант примерно 300 на 400.

Я взялась за большой. Мне кажется, что на маленьком лица будут совсем смазанные. На большом-то глазки состоят из 5 точечек. А на маленьком видимо в одну точку сойдутся. Я, правда, надеюсь и маленькую скоро увидеть - у меня тут Erna рядышком сидит - вот она собирается маленькую делать. Будем сравнивать.

Опубликовано:

Очень красивая картина, интересно будет наблюдать за процессом. А рынок я б сказала не только цветочный, но и фруктово-овощной :)

Вот еще одну тетеньку вышила. Вот странно получается - я детали картинки четко вижу только на фотографии, а так у меня все расплывается.

post-132929-1237964467.jpg

Опубликовано:
  Абуэлита писал:

Жаль, что хорошенько нельзя рассмотреть. Фото бы побольше.

Побольше никак не получается. Фотка получается либо более 500 Кб (а это не закрузишь), либо совсем маленькая

SvetlanaF писал:

Побольше никак не получается. Фотка получается либо более 500 Кб (а это не закрузишь), либо совсем маленькая

SvetlanaF, а вы на radikal.ru загрузите большую фотку, а сюда ссылку киньте, которая в окошке после загрузки появится. Изменено пользователем STS

У меня все-таки никак не получается размер побольше вставить. В следующий раз попробую исходный файл вообще не сжимать и вставлять его через радикал

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Светлана, вышивка хорошая. Я хотела раньше начать ее, но меня смутил размер. У меня большая. Теперь я думаю, что большая лучше. На этой картине много всего, поэтому лучше вышивка будет смотреться в большом варианте.

Опубликовано:

Очень красивый сюжет, по цветовой гамме очень разнообразный,вышиваться будет очень легко,глазки от одного и тогоже цвета уставать не будут.Удачи вам в вашем творении !!!!

Опубликовано:

Еще немного продвинулась. У-у-х, уж больно туго идет. Платьица такие пестренькие!!! Один лист уже больше недели мусолю и никак дырки не закрою. Правда сверху над занавесочкой большое белое пятно на пол листа схемы - вот отдохну-то, когда туда перемещусь

post-132929-1239253577.jpg

Опубликовано:

Светлана, рассмотрела вашу вышивку. Мне очень нравится. Попробуйте чередовать места трудные и легкие. Я , если приходится колупаться в одном месте и результата не видеть, выхожу из себя. Нервы не выдерживают. Поэтому вышиваю еще и там, где просто вышивается. Не знаю, как вам мой способ, может, не подойдет.

Опубликовано:
  Абуэлита писал:

Попробуйте чередовать места трудные и легкие. Я , если приходится колупаться в одном месте и результата не видеть, выхожу из себя. Нервы не выдерживают. Поэтому вышиваю еще и там, где просто вышивается. Не знаю, как вам мой способ, может, не подойдет.

К сожалению, на том месте, где сейчас стоят пяльца, легких мест просто нет. А лишний раз переставлять не хочется, особенно, когда они попадают на уже отшитое. Буду шить скрепя зубами :hysteric:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.