SvetlanaF Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) Всем привет!! Вот решила взяться за CCS. Отшила за 2 недели 2 листа схемы. Начала с серединки. И вот что получилось Девочки!!! Не там открыла тему!!! Надо было в процессах. Перенесите меня, пожалуйста, куда надо Изменено 19 марта 2009 пользователем SvetlanaF 2
marlen_ka Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Светик, молодец! Я всё ждала когда кто нибудь её начнёт, оч мне нравится сюжет. Тётенька классная! А можно в личку кинуть, где и почём тряпочку такую брали?
marlen_ka Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Светик, а это полу или полный крестик, что то не разберу.
SvetlanaF Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 marlen_ka писал: Светик, а это полу или полный крестик, что то не разберу. Это петит. На этой канве крестиком боюсь не получится - здесь дырки большие, надо чтобы изнанка была плотно заполнена
Ганеша Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 SvetlanaF, с открытием темки и началом процесса! А можно попросить картинку дизайна выложить, пжлста.
SvetlanaF Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Вот исходничек :give_rose:
Larissagorbatenkoo Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Очень красочная картина .Мне тоже она нравится . С удовольствием буду наблюдать.
Тэт Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 SvetlanaF здорово! Посмотрим как в отшиве эта крастота будет выглядеть. Легких крестиков... ой, петитов! :curtsey:
Абуэлита Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Очень симпатичная картинка! Я сама ее хотела вышивать, да потом перенеслась на другую. Буду с удовольствием наблюдать. А какой размер картинки? Там есть большой вариант 600 на 400 примерно крестиков, и маленький(он,конечно, не маленький) вариант примерно 300 на 400.
LяLя Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Прекрасный выбор!!! Сочные цвета и сюжетная легкость- просто покоряют! Удачи!!!! :4u:
SvetlanaF Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Абуэлита писал: А какой размер картинки? Там есть большой вариант 600 на 400 примерно крестиков, и маленький(он,конечно, не маленький) вариант примерно 300 на 400. Я взялась за большой. Мне кажется, что на маленьком лица будут совсем смазанные. На большом-то глазки состоят из 5 точечек. А на маленьком видимо в одну точку сойдутся. Я, правда, надеюсь и маленькую скоро увидеть - у меня тут Erna рядышком сидит - вот она собирается маленькую делать. Будем сравнивать.
Nevad@ Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Очень красивая картина, интересно будет наблюдать за процессом. А рынок я б сказала не только цветочный, но и фруктово-овощной :)
SvetlanaF Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) Вот еще одну тетеньку вышила. Вот странно получается - я детали картинки четко вижу только на фотографии, а так у меня все расплывается. Изменено 25 марта 2009 пользователем SvetlanaF
Абуэлита Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 По-моему хорошо получается. Жаль, что хорошенько нельзя рассмотреть. Фото бы побольше.
SvetlanaF Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Абуэлита писал: Жаль, что хорошенько нельзя рассмотреть. Фото бы побольше. Побольше никак не получается. Фотка получается либо более 500 Кб (а это не закрузишь), либо совсем маленькая
STS Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) SvetlanaF писал: Побольше никак не получается. Фотка получается либо более 500 Кб (а это не закрузишь), либо совсем маленькая SvetlanaF, а вы на radikal.ru загрузите большую фотку, а сюда ссылку киньте, которая в окошке после загрузки появится. Изменено 25 марта 2009 пользователем STS
SvetlanaF Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) У меня все-таки никак не получается размер побольше вставить. В следующий раз попробую исходный файл вообще не сжимать и вставлять его через радикал Изменено 26 марта 2009 пользователем SvetlanaF 1
Абуэлита Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Светлана, вышивка хорошая. Я хотела раньше начать ее, но меня смутил размер. У меня большая. Теперь я думаю, что большая лучше. На этой картине много всего, поэтому лучше вышивка будет смотреться в большом варианте.
leno4ra Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Очень красивый сюжет, по цветовой гамме очень разнообразный,вышиваться будет очень легко,глазки от одного и тогоже цвета уставать не будут.Удачи вам в вашем творении !!!!
Akuna matata Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Красивая картина! Я сама к CCS присматриваюсь
SvetlanaF Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Еще немного продвинулась. У-у-х, уж больно туго идет. Платьица такие пестренькие!!! Один лист уже больше недели мусолю и никак дырки не закрою. Правда сверху над занавесочкой большое белое пятно на пол листа схемы - вот отдохну-то, когда туда перемещусь
Абуэлита Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Светлана, рассмотрела вашу вышивку. Мне очень нравится. Попробуйте чередовать места трудные и легкие. Я , если приходится колупаться в одном месте и результата не видеть, выхожу из себя. Нервы не выдерживают. Поэтому вышиваю еще и там, где просто вышивается. Не знаю, как вам мой способ, может, не подойдет.
Августа Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 вот и я также. всё-равно хорошо продвигается.
SvetlanaF Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Абуэлита писал: Попробуйте чередовать места трудные и легкие. Я , если приходится колупаться в одном месте и результата не видеть, выхожу из себя. Нервы не выдерживают. Поэтому вышиваю еще и там, где просто вышивается. Не знаю, как вам мой способ, может, не подойдет. К сожалению, на том месте, где сейчас стоят пяльца, легких мест просто нет. А лишний раз переставлять не хочется, особенно, когда они попадают на уже отшитое. Буду шить скрепя зубами :hysteric:
lunyok Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Ну очень понравилась ваша работа, получается красиво как на картинке.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас