SvetlanaF Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) Всем привет!! Вот решила взяться за CCS. Отшила за 2 недели 2 листа схемы. Начала с серединки. И вот что получилось Девочки!!! Не там открыла тему!!! Надо было в процессах. Перенесите меня, пожалуйста, куда надо Изменено 19 марта 2009 пользователем SvetlanaF 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Светик, молодец! Я всё ждала когда кто нибудь её начнёт, оч мне нравится сюжет. Тётенька классная! А можно в личку кинуть, где и почём тряпочку такую брали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Светик, а это полу или полный крестик, что то не разберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaF Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Светик, а это полу или полный крестик, что то не разберу. Это петит. На этой канве крестиком боюсь не получится - здесь дырки большие, надо чтобы изнанка была плотно заполнена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 SvetlanaF, с открытием темки и началом процесса! А можно попросить картинку дизайна выложить, пжлста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaF Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Вот исходничек :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissagorbatenkoo Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Очень красочная картина .Мне тоже она нравится . С удовольствием буду наблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тэт Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 SvetlanaF здорово! Посмотрим как в отшиве эта крастота будет выглядеть. Легких крестиков... ой, петитов! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абуэлита Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Очень симпатичная картинка! Я сама ее хотела вышивать, да потом перенеслась на другую. Буду с удовольствием наблюдать. А какой размер картинки? Там есть большой вариант 600 на 400 примерно крестиков, и маленький(он,конечно, не маленький) вариант примерно 300 на 400. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Прекрасный выбор!!! Сочные цвета и сюжетная легкость- просто покоряют! Удачи!!!! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaF Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 А какой размер картинки? Там есть большой вариант 600 на 400 примерно крестиков, и маленький(он,конечно, не маленький) вариант примерно 300 на 400. Я взялась за большой. Мне кажется, что на маленьком лица будут совсем смазанные. На большом-то глазки состоят из 5 точечек. А на маленьком видимо в одну точку сойдутся. Я, правда, надеюсь и маленькую скоро увидеть - у меня тут Erna рядышком сидит - вот она собирается маленькую делать. Будем сравнивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nevad@ Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Очень красивая картина, интересно будет наблюдать за процессом. А рынок я б сказала не только цветочный, но и фруктово-овощной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaF Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) Вот еще одну тетеньку вышила. Вот странно получается - я детали картинки четко вижу только на фотографии, а так у меня все расплывается. Изменено 25 марта 2009 пользователем SvetlanaF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абуэлита Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 По-моему хорошо получается. Жаль, что хорошенько нельзя рассмотреть. Фото бы побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaF Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Жаль, что хорошенько нельзя рассмотреть. Фото бы побольше. Побольше никак не получается. Фотка получается либо более 500 Кб (а это не закрузишь), либо совсем маленькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) Побольше никак не получается. Фотка получается либо более 500 Кб (а это не закрузишь), либо совсем маленькая SvetlanaF, а вы на radikal.ru загрузите большую фотку, а сюда ссылку киньте, которая в окошке после загрузки появится. Изменено 25 марта 2009 пользователем STS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaF Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) У меня все-таки никак не получается размер побольше вставить. В следующий раз попробую исходный файл вообще не сжимать и вставлять его через радикал Изменено 26 марта 2009 пользователем SvetlanaF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абуэлита Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Светлана, вышивка хорошая. Я хотела раньше начать ее, но меня смутил размер. У меня большая. Теперь я думаю, что большая лучше. На этой картине много всего, поэтому лучше вышивка будет смотреться в большом варианте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leno4ra Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Очень красивый сюжет, по цветовой гамме очень разнообразный,вышиваться будет очень легко,глазки от одного и тогоже цвета уставать не будут.Удачи вам в вашем творении !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akuna matata Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Красивая картина! Я сама к CCS присматриваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaF Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Еще немного продвинулась. У-у-х, уж больно туго идет. Платьица такие пестренькие!!! Один лист уже больше недели мусолю и никак дырки не закрою. Правда сверху над занавесочкой большое белое пятно на пол листа схемы - вот отдохну-то, когда туда перемещусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абуэлита Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Светлана, рассмотрела вашу вышивку. Мне очень нравится. Попробуйте чередовать места трудные и легкие. Я , если приходится колупаться в одном месте и результата не видеть, выхожу из себя. Нервы не выдерживают. Поэтому вышиваю еще и там, где просто вышивается. Не знаю, как вам мой способ, может, не подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 вот и я также. всё-равно хорошо продвигается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaF Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Попробуйте чередовать места трудные и легкие. Я , если приходится колупаться в одном месте и результата не видеть, выхожу из себя. Нервы не выдерживают. Поэтому вышиваю еще и там, где просто вышивается. Не знаю, как вам мой способ, может, не подойдет. К сожалению, на том месте, где сейчас стоят пяльца, легких мест просто нет. А лишний раз переставлять не хочется, особенно, когда они попадают на уже отшитое. Буду шить скрепя зубами :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lunyok Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Ну очень понравилась ваша работа, получается красиво как на картинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.