Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Цветочный рынок

SvetlanaF

Рекомендованные сообщения

Всем привет!! Вот решила взяться за CCS. Отшила за 2 недели 2 листа схемы. Начала с серединки. И вот что получилось

Девочки!!! Не там открыла тему!!! Надо было в процессах. Перенесите меня, пожалуйста, куда надо

post-132929-1237463910.jpg

Изменено пользователем SvetlanaF

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Светик, молодец! Я всё ждала когда кто нибудь её начнёт, оч мне нравится сюжет. Тётенька классная! А можно в личку кинуть, где и почём тряпочку такую брали?

Светик, а это полу или полный крестик, что то не разберу.

Светик, а это полу или полный крестик, что то не разберу.

Это петит. На этой канве крестиком боюсь не получится - здесь дырки большие, надо чтобы изнанка была плотно заполнена

SvetlanaF, с открытием темки и началом процесса! А можно попросить картинку дизайна выложить, пжлста.

Очень красочная картина .Мне тоже она нравится . С удовольствием буду наблюдать.

SvetlanaF здорово! Посмотрим как в отшиве эта крастота будет выглядеть. Легких крестиков... ой, петитов! :curtsey:

Очень симпатичная картинка! Я сама ее хотела вышивать, да потом перенеслась на другую. Буду с удовольствием наблюдать. А какой размер картинки? Там есть большой вариант 600 на 400 примерно крестиков, и маленький(он,конечно, не маленький) вариант примерно 300 на 400.

А какой размер картинки? Там есть большой вариант 600 на 400 примерно крестиков, и маленький(он,конечно, не маленький) вариант примерно 300 на 400.

Я взялась за большой. Мне кажется, что на маленьком лица будут совсем смазанные. На большом-то глазки состоят из 5 точечек. А на маленьком видимо в одну точку сойдутся. Я, правда, надеюсь и маленькую скоро увидеть - у меня тут Erna рядышком сидит - вот она собирается маленькую делать. Будем сравнивать.

Очень красивая картина, интересно будет наблюдать за процессом. А рынок я б сказала не только цветочный, но и фруктово-овощной :)

Вот еще одну тетеньку вышила. Вот странно получается - я детали картинки четко вижу только на фотографии, а так у меня все расплывается.

post-132929-1237964467.jpg

По-моему хорошо получается. Жаль, что хорошенько нельзя рассмотреть. Фото бы побольше.

Жаль, что хорошенько нельзя рассмотреть. Фото бы побольше.

Побольше никак не получается. Фотка получается либо более 500 Кб (а это не закрузишь), либо совсем маленькая

Побольше никак не получается. Фотка получается либо более 500 Кб (а это не закрузишь), либо совсем маленькая

SvetlanaF, а вы на radikal.ru загрузите большую фотку, а сюда ссылку киньте, которая в окошке после загрузки появится. Изменено пользователем STS

У меня все-таки никак не получается размер побольше вставить. В следующий раз попробую исходный файл вообще не сжимать и вставлять его через радикал

Изображение

Светлана, вышивка хорошая. Я хотела раньше начать ее, но меня смутил размер. У меня большая. Теперь я думаю, что большая лучше. На этой картине много всего, поэтому лучше вышивка будет смотреться в большом варианте.

Очень красивый сюжет, по цветовой гамме очень разнообразный,вышиваться будет очень легко,глазки от одного и тогоже цвета уставать не будут.Удачи вам в вашем творении !!!!

Красивая картина! Я сама к CCS присматриваюсь

Еще немного продвинулась. У-у-х, уж больно туго идет. Платьица такие пестренькие!!! Один лист уже больше недели мусолю и никак дырки не закрою. Правда сверху над занавесочкой большое белое пятно на пол листа схемы - вот отдохну-то, когда туда перемещусь

post-132929-1239253577.jpg

Светлана, рассмотрела вашу вышивку. Мне очень нравится. Попробуйте чередовать места трудные и легкие. Я , если приходится колупаться в одном месте и результата не видеть, выхожу из себя. Нервы не выдерживают. Поэтому вышиваю еще и там, где просто вышивается. Не знаю, как вам мой способ, может, не подойдет.

вот и я также. всё-равно хорошо продвигается.

Попробуйте чередовать места трудные и легкие. Я , если приходится колупаться в одном месте и результата не видеть, выхожу из себя. Нервы не выдерживают. Поэтому вышиваю еще и там, где просто вышивается. Не знаю, как вам мой способ, может, не подойдет.

К сожалению, на том месте, где сейчас стоят пяльца, легких мест просто нет. А лишний раз переставлять не хочется, особенно, когда они попадают на уже отшитое. Буду шить скрепя зубами :hysteric:

Ну очень понравилась ваша работа, получается красиво как на картинке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.