Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Цветочный рынок

SvetlanaF

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я наконец-то вернулась. Отшила достаточно большой кусок. Он был ужасно сложный, сплошные перетяжки и переплетения. Иголку в некоторых местах в трудом впихивала. Но результат превзошел все ожидания

Изображение

Но результат превзошел все ожидания

SvetlanaF у меня и сомнений по этому поводу небыло, будет красота, действительно здорово получается! Ты молодец! Сложно, но результат того стоит! Изображение Ждем продолжения...

ммммммм............. Как же хорошо!!!!.... Молодчина!! очень и очень и очень красиво!!... а я такой у ССS даже не видела... СУПЕРРРР!!

А что за канва и во сколько ниток шьешь?

Изменено пользователем Shirly

Cупер!!! Даже представить немогла что так ярко и сочно получится, молодец!!!!!!!!!!!!!!

Как красиво. И цвета глаз радуют: такие насыщенные, летние.

Красотища! От корзинки с виноградом и тыковки вообще балдю, представляю сколько там одиночек. Очень-очень красиво и реалистично. Можно хоть сейчас подравнять до прямоугольника и в рамку оформлять можно!

Шикарно получается! Не зря он мне запал в душу, этот дизайн. В натуре то он еще лучше! Хоть бросай все и начинай его, но не могу. У меня уже 5 начатых процессов. Надо что-то из этого закончить, а то можно так довести и до десяти.

А что за канва и во сколько ниток шьешь?

Шью на румынской сетке 10 на 10 клеток в см. В две ниточки петитом (если конечно есть по несколько штук рядом, а вообще там в основном одиночки)

SvetlanaF!!.... ты - супер!!,.. как раз развеяла мои сомнения!! ))))).... и главное - вовремя!!.... пытаюсь осилить петит на китайском I Love CrossStitch..... ну... техника, конечно, своеобразная.... )))) шью на Лугане как раз 10*10... колупалась-колупалась вчера - а тут ты отвечаешь-разъясняешь!!... Спасибочки!! ))) Чмок!..

Вот я думаю... оправдан ли он вообще?.. этот петит?.. на пару см не понятно... А ты как видишь у себя?.. действительно плотнее и ровнее все смотрится?

Изменено пользователем Shirly

Вот я думаю... оправдан ли он вообще?.. этот петит?.. на пару см не понятно... А ты как видишь у себя?.. действительно плотнее и ровнее все смотрится?

Я не знаю, как на другой канве, но у румынской сетки крупные дырочки, поэтому обычный полукрест на ней не будет рыхло смотреться (по крайней мере в тех местах, где не очень много одиночек). А крестом шить на мелкой канве, мне кажется, нет смысла. Да и по своему опыту могу сказать, что лица петитом получаются лучше. У меня 4 работы с людьми, отшитые петитом - детали тела ни в какое сравнение с крестом не идут, гораздо четче получается. Единственный недостаток петита, на мой взгляд, это то, что его немного перекашивает. Но готовую работу всегда можно вытянуть, как надо.

• 2 недели спустя...

Ну что тут скажешь? Красота! Четкость деталей удивительная.

Всем большое спасибо за отзывы. Это очень подстегивает. Хотя у меня с вышивкой всегда есть некий азарт. Очень хочется получить конечный результат. Правда потом это все очень долго лежит в шкафу по причине отсутствия денег на оформление в багетке. А самостоятельно я боюсь обрамлять такие серьезные работы

Столько мелких деталей, не мудрено, что много одиночек... Но очень красиво ,даже когда не закончено.

ИЗУМИТЕЛЬНО!!! Каждую виноградинку видно... Получается - красота!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.