Sofia2009 Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Супер!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Замечательно четкая схемка, деталей мелких много, и так приятно все рассматривать! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina7 Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 мне тоже очень понравилось! А продолжение? я требую продолжение банкета! :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marinabondar Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 SvetlanaF,глянула на вашу красоту и сердце замерло!Очень красиво!!! Удачи!Буду ждать с нетерпением продолжения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение SvetlanaF Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Я опять вернулась после долого перерыва. Правда, с достаточно большим кусочком. Там было скучно - все какое-то бледненькое. Как я говорю: у меня в творчестве начался белый период. Но оказывается, это еще даже не половина картины!!!! Я в ужасе!!!!! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Замечательно получается, разноцветно. Я, когда устаю от большой работы, заканчиваю очередной ряд, подгибаю незашитые края и вывешиваю на стену. Шью пока что-нибудь мелкое, а глаза все время к ней возвращаются и хочется закончить или хотя бы продолжить. Держись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Прекрасно, превосходно,красиво,четко, ну очень, очень красиво,потрясающе! Ждем продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Какая красота, так четко,ярко, натурально, просто бесподобно! Ни в коем случае не останавливайтесь, вышивайте, чтобы это красота уже скорее висела на стене. Желаю удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaF Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Девочки, спасибо большое всем за поддержку. Это как-то подстегивает. А то я все время на что-то другое отвлекаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 SvetlanaF, оень красиво получается. Ярко и красочно, все детали хорошо прорисованы. Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Красивая работа! Вы - герой. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Обалдеть! А что же будет дальше если это только половина!7 КРАСОТА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Ого! И правда- какой большой кусок уже вышит! Красотища невозможная!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kcis Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Классно получается - все такое четкое. :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 SvetlanaF, я в В О С Т О Р Г Е!!! Очень красиво. С удовольствием повесила бы такую работу перед кроватью... и смотрела б, смотрела...часами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Буйство красок! С такой красотой пред глазами в депрессию точно не впадешь! Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Орлена Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Просто невроятная красотища! Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daiquiri Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Сочностьь цветов и легкость в картине необыкновенная! Побольше вам часов для вышивки шедевра!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Суперрррррр очень красиво и чётко!!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Ирина Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Удивительно! Когда первый раз увидела фрагмент отшива, то сильно поразила практически 100%-я схожесть с исходной картинкой! После этого сразу же начала искать схему, нашла, в закрома утащила, теперь вот сижу здесь в теме и смотрю, как такая красота постепенно проявляется. Самой начать - смелости не хватает, потому что никогда не шила ничего столь масштабного, а во-вторых есть еще одна хочушка от CCS, Дама в осеннем парке. Вот и разрываюсь. Вам желаю скорейшего продвижения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaF Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) Всем большое спасибо за отзывы!!! К сожалению (а может и надо было), сейчас немного отвлеклась на бисер. НО ОБЕЩАЮ - НЕНАДОЛГО Изменено 12 марта 2010 пользователем SvetlanaF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Замечательная работа!!! :rofl: :give_rose: :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 SvetlanaF! Где же Ваше продолжение? Вы, наверное, всю картину уже вышили? Так хочется посмотреть на Вашу красоту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ларчо_0 Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Светочка!Если можно напишите сколько нужно ниток по номерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebra998z Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Где.где оно продолжение этой красоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.