Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А я наконец-то вернулась. Отшила достаточно большой кусок. Он был ужасно сложный, сплошные перетяжки и переплетения. Иголку в некоторых местах в трудом впихивала. Но результат превзошел все ожидания

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Но результат превзошел все ожидания

SvetlanaF у меня и сомнений по этому поводу небыло, будет красота, действительно здорово получается! Ты молодец! Сложно, но результат того стоит! Изображение Ждем продолжения...

Опубликовано: (изменено)

ммммммм............. Как же хорошо!!!!.... Молодчина!! очень и очень и очень красиво!!... а я такой у ССS даже не видела... СУПЕРРРР!!

А что за канва и во сколько ниток шьешь?

Изменено пользователем Shirly
Опубликовано:

Красотища! От корзинки с виноградом и тыковки вообще балдю, представляю сколько там одиночек. Очень-очень красиво и реалистично. Можно хоть сейчас подравнять до прямоугольника и в рамку оформлять можно!

Опубликовано:

Шикарно получается! Не зря он мне запал в душу, этот дизайн. В натуре то он еще лучше! Хоть бросай все и начинай его, но не могу. У меня уже 5 начатых процессов. Надо что-то из этого закончить, а то можно так довести и до десяти.

Опубликовано:

А что за канва и во сколько ниток шьешь?

Шью на румынской сетке 10 на 10 клеток в см. В две ниточки петитом (если конечно есть по несколько штук рядом, а вообще там в основном одиночки)

Опубликовано: (изменено)

SvetlanaF!!.... ты - супер!!,.. как раз развеяла мои сомнения!! ))))).... и главное - вовремя!!.... пытаюсь осилить петит на китайском I Love CrossStitch..... ну... техника, конечно, своеобразная.... )))) шью на Лугане как раз 10*10... колупалась-колупалась вчера - а тут ты отвечаешь-разъясняешь!!... Спасибочки!! ))) Чмок!..

Вот я думаю... оправдан ли он вообще?.. этот петит?.. на пару см не понятно... А ты как видишь у себя?.. действительно плотнее и ровнее все смотрится?

Изменено пользователем Shirly
Опубликовано:

Вот я думаю... оправдан ли он вообще?.. этот петит?.. на пару см не понятно... А ты как видишь у себя?.. действительно плотнее и ровнее все смотрится?

Я не знаю, как на другой канве, но у румынской сетки крупные дырочки, поэтому обычный полукрест на ней не будет рыхло смотреться (по крайней мере в тех местах, где не очень много одиночек). А крестом шить на мелкой канве, мне кажется, нет смысла. Да и по своему опыту могу сказать, что лица петитом получаются лучше. У меня 4 работы с людьми, отшитые петитом - детали тела ни в какое сравнение с крестом не идут, гораздо четче получается. Единственный недостаток петита, на мой взгляд, это то, что его немного перекашивает. Но готовую работу всегда можно вытянуть, как надо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну что тут скажешь? Красота! Четкость деталей удивительная.

Опубликовано:

Всем большое спасибо за отзывы. Это очень подстегивает. Хотя у меня с вышивкой всегда есть некий азарт. Очень хочется получить конечный результат. Правда потом это все очень долго лежит в шкафу по причине отсутствия денег на оформление в багетке. А самостоятельно я боюсь обрамлять такие серьезные работы

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.