Sofia2009 Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 какая чудесная красочная картина! Очень красиво получается,1:1 с исходником.
SvetlanaF Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 А я наконец-то вернулась. Отшила достаточно большой кусок. Он был ужасно сложный, сплошные перетяжки и переплетения. Иголку в некоторых местах в трудом впихивала. Но результат превзошел все ожидания 2
fevo4ka Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Класссные тетеньки!Ну очень нравится.
Тэт Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Но результат превзошел все ожидания SvetlanaF у меня и сомнений по этому поводу небыло, будет красота, действительно здорово получается! Ты молодец! Сложно, но результат того стоит! Ждем продолжения...
LяLя Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 SvetlanaF,удивительно как хорошо! :D Красочно,натуралистично,и очень "вкусно"!
Shirly Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) ммммммм............. Как же хорошо!!!!.... Молодчина!! очень и очень и очень красиво!!... а я такой у ССS даже не видела... СУПЕРРРР!! А что за канва и во сколько ниток шьешь? Изменено 27 июня 2009 пользователем Shirly
marlen_ka Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Cупер!!! Даже представить немогла что так ярко и сочно получится, молодец!!!!!!!!!!!!!!
океан Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Как красиво. И цвета глаз радуют: такие насыщенные, летние.
Ганеша Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Красотища! От корзинки с виноградом и тыковки вообще балдю, представляю сколько там одиночек. Очень-очень красиво и реалистично. Можно хоть сейчас подравнять до прямоугольника и в рамку оформлять можно!
Абуэлита Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Шикарно получается! Не зря он мне запал в душу, этот дизайн. В натуре то он еще лучше! Хоть бросай все и начинай его, но не могу. У меня уже 5 начатых процессов. Надо что-то из этого закончить, а то можно так довести и до десяти.
SvetlanaF Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 А что за канва и во сколько ниток шьешь? Шью на румынской сетке 10 на 10 клеток в см. В две ниточки петитом (если конечно есть по несколько штук рядом, а вообще там в основном одиночки)
Shirly Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) SvetlanaF!!.... ты - супер!!,.. как раз развеяла мои сомнения!! ))))).... и главное - вовремя!!.... пытаюсь осилить петит на китайском I Love CrossStitch..... ну... техника, конечно, своеобразная.... )))) шью на Лугане как раз 10*10... колупалась-колупалась вчера - а тут ты отвечаешь-разъясняешь!!... Спасибочки!! ))) Чмок!.. Вот я думаю... оправдан ли он вообще?.. этот петит?.. на пару см не понятно... А ты как видишь у себя?.. действительно плотнее и ровнее все смотрится? Изменено 29 июня 2009 пользователем Shirly
SvetlanaF Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Вот я думаю... оправдан ли он вообще?.. этот петит?.. на пару см не понятно... А ты как видишь у себя?.. действительно плотнее и ровнее все смотрится? Я не знаю, как на другой канве, но у румынской сетки крупные дырочки, поэтому обычный полукрест на ней не будет рыхло смотреться (по крайней мере в тех местах, где не очень много одиночек). А крестом шить на мелкой канве, мне кажется, нет смысла. Да и по своему опыту могу сказать, что лица петитом получаются лучше. У меня 4 работы с людьми, отшитые петитом - детали тела ни в какое сравнение с крестом не идут, гораздо четче получается. Единственный недостаток петита, на мой взгляд, это то, что его немного перекашивает. Но готовую работу всегда можно вытянуть, как надо.
Shirly Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 ага.... ))) все поняла! Спасибо, Дорогая!! ))
nina Опубликовано: 4 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 :blush: :) :) B) :clapping: :good: :good: SvetlanaF,zdorovo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!nina
Популярное сообщение SvetlanaF Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Отшила еще пару листов схемы. Прямо скажем - запарилась!!! Вот что получилось 12
Надежда из Риги Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Ну что тут скажешь? Красота! Четкость деталей удивительная.
LяLя Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 SvetlanaF,опять к Вам зашла и опять любуюсь! Замечательно!!!
Анталия Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Так красиво! Сказочно! Сочно, чётко, облюбовалась.
SvetlanaF Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Всем большое спасибо за отзывы. Это очень подстегивает. Хотя у меня с вышивкой всегда есть некий азарт. Очень хочется получить конечный результат. Правда потом это все очень долго лежит в шкафу по причине отсутствия денег на оформление в багетке. А самостоятельно я боюсь обрамлять такие серьезные работы 2
LEELOO Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Столько мелких деталей, не мудрено, что много одиночек... Но очень красиво ,даже когда не закончено.
Fialka Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 ИЗУМИТЕЛЬНО!!! Каждую виноградинку видно... Получается - красота!!!
Тэт Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 SvetlanaF как хорошо получается! :blink: Красота!!! Радует разработка схемы, четкость мелких деталей.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас