Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 5 недель спустя...
  • Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Замечательно четкая схемка, деталей мелких много, и так приятно все рассматривать! :4u:

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Замечательно получается, разноцветно. Я, когда устаю от большой работы, заканчиваю очередной ряд, подгибаю незашитые края и вывешиваю на стену. Шью пока что-нибудь мелкое, а глаза все время к ней возвращаются и хочется закончить или хотя бы продолжить. Держись!

Опубликовано:

Какая красота, так четко,ярко, натурально, просто бесподобно! Ни в коем случае не останавливайтесь, вышивайте, чтобы это красота уже скорее висела на стене. Желаю удачи!!!

Опубликовано:

SvetlanaF, я в В О С Т О Р Г Е!!!

Очень красиво. С удовольствием повесила бы такую работу перед кроватью... и смотрела б, смотрела...часами....

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Удивительно!Изображение

Когда первый раз увидела фрагмент отшива, то сильно поразила практически 100%-я схожесть с исходной картинкой! После этого сразу же начала искать схему, нашла, в закрома утащила, теперь вот сижу здесь в теме и смотрю, как такая красота постепенно проявляется. Самой начать - смелости не хватает, потому что никогда не шила ничего столь масштабного, а во-вторых есть еще одна хочушка от CCS, Дама в осеннем парке. Вот и разрываюсь.

Вам желаю скорейшего продвижения!

Опубликовано: (изменено)

Всем большое спасибо за отзывы!!! К сожалению (а может и надо было), сейчас немного отвлеклась на бисер. НО ОБЕЩАЮ - НЕНАДОЛГО

Изменено пользователем SvetlanaF
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.