Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки а у кого еще есть альбомы на галереи?

моя галерея

Давайте дружить ? :rolleyes:

А по мимо мне интересно мнение: Нравиться ли вам использование, и какие притензии к сайту?

Изменено пользователем Night_Wish
Опубликовано:

Мне честно говоря использование галереи как схемохранилища не совсем нравится, т.к. скачивать по одной картинке долго, нудно и неудобно. Разве что в комментариях к фото обложки схемы давать ссылку на файлообменник. Прежде всего этот ресурс меня привлекает возможностью посмотреть и показать работы, обсудить их, увидеть что-то новое и интересное. Впрочем, для этого он и создавался :rolleyes:

Претензий к сайту не имею никаких :P Все понятно, удобно, находится в рабочем состоянии.

Опубликовано:

т.к. скачивать по одной картинке долго, нудно и неудобно.

А вот это идея, надобудет написать админестратору сайта что бы сделали возможность скачивать альбомы архивами.

А вдруг согласяться :)

Опубликовано:

УдаляЮТ? Я как-то по неосторожности засветила адрес страницы на китайском форуме, сразу набежали какие-то мелкие дизайнеры и накапали администратору. Так он сам попросил меня удалить эти альбомы, без моего ведома ничего не убиралось.

Опубликовано:

так по сути на любом сайте удаляют. На пикасе намного больше чм на галереи удалили. Если на голереи альбом под паролем то никто его никогда и не удалит.

Опубликовано:

у меня удалили альбомы, в которых были картинки мистика и артеси (только картинки, без схемок!!!), так что теперь все под паролем и для друзей))) а так сайт очень нравится!!! удобный. быстрый - что еще надо??:groupwave:

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

А со вчерашнего дня ещё и платный!! Если у тебя в списке больше 30 человек друзей и хочешь добавить новых - плати 100 руб в месяц!! Как Вам это ?? Нормально???

Опубликовано:

Да, я вчера глазам своим не поверила! Плати, если хочешь добавлять в друзья... Администрация решила зарабатывать деньги на популярности Галлереи. И что теперь нам делать? Делать альбомы с открытым доступом - удалят, а с ограниченным - только те, кто уже в друзьях, могут смотреть. Одно расстройство теперь с Галлерей!

Опубликовано:

На самой Галлере и получили. Я вчера хотела добавить друга и после того, как нажала Добавить в Друзья - открылось окошко с новыми правилами. Также в верхнем правом углу на страничке рядом с моим именем появилась строчка - Базовый аккаунт. Если нажать на него - открывается страничка с новыми правилами. Я уже сегодня видела у некоторых друзей пометки VIP, что значит, они заплатили и получили расширенный аккаунт.

Опубликовано:

Я так поняла, что с друзьми ситуация такая: нельзя иметь больше 15 человек, которых добавили в друзья вы, но они не добавили вас. Вероятно, тогда и появляется сообщение о платности. Я сегодня добавила несколько человек в друзья и ничего мне не выскакивало.

Так как я пользуются галереей не для хомячества, то больше огорчают вот эти пункты:

# Неограниченное пространство под фото - непонятно, какое ограничение будет действовать сейчас и что делать тем, у кого сузествующий объем фото уже превысит его

# Возможность хранить исходные изображения.

# Возможность замены любого изображения с сохранением комментариев

Опубликовано:

Я тоже сегодня в шоке сидела, когда про оплату увидела. Но друзей добавила без проблем. Посмотрим, что день грядущий нам готовит.... Кризис, однако!

Опубликовано:

Не, девочки, я тащусь... или неправильно понимаю?

Посидела-подумала, вроде 100 рэ и не такая большая сумма, посмотрю как платить можно. Для жителей Украины предусматривается оплата путем отправки смс. Обрадованная я выбираю эту опцию и вижу следующее:

Отправьте сообщение (*?:%:;%;№;;%:?**() на номер %:%;№

чтобы пополнить счет на 100 рублей, стоимость сообщения ~5 долларов.

мало того что мобильный оператор (любой или как??) не указан, так еще и за услугу я плачу почти столько, сколько стоит аккаунт.

Опубликовано:

Они отменили ограничение друзей до 30 человек на следующий же день, оставив только непринявших дружбу до 15. А с оплатой вообще еоунда получается - двойная сумма с их метолом выходит. Я вообще не могу платить сейчас, даже если бы и хотела. Хотя сноска имеется, что скоро появится оплата через кредиткуи и Webmoney. Однако, с кредитной карточкой у меня нет доверия к ним.

Тоже не понимаю, что значит неограниченное пространство под фото, а лимит загрузки не пишут. А по поводу исходного изображения, получается теперь так, что скачивая схемы мы получим уменьшенный непригодный вариант , правильно?

Короче, подводят к тому чтобы или платить или уходить...

Опубликовано:

Нет худа без добра! Прочитав тут все пошла разбираться... Нашла некоторое количество людей, которые предложили дружбу, а я не ответила... Исправила! Извинилась... Про деньги что-то прочитала, как Скарлет О'Хара решила подумать об этом потом

Опубликовано:

А по поводу исходного изображения, получается теперь так, что скачивая схемы мы получим уменьшенный непригодный вариант , правильно?

Кажется, нет. Пишут ведь что "Оригиналы сохраняются неизменными." Насколько я понимаю, компрессия 80% будет иметь место в превью. Ну и ладно.

А вообще в том, что на серверах у администрации закончилось место и пришлось вводить плату, виноваты и хомяки, заливающие порой огромное количество схем. Зачем дублировать функции форумов и файлообменников, при том, насколько неудобно постранично скачивать схемы? В галерее удобно общаться, обмениваться идеями и опытом, смотреть на чужие работы и показывать свои, а тут получается - топим печку ассигнациями.

• Like 2
Опубликовано:

То что они сделали возможность скачивать альбомы архивами - конечно классно, но я вчера попыталась скачать один, и хочу сказать он качаеться очень в плохом, нечитаемом качестве. Или это я что-то делаю неправельно?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Звездочки означают количество месяцев проплаченных пользователем. Тот, у кого одна звездочка - проплатил расширенный акаунт за месяц, две звездочки - за два.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, помогите! :rofl:Подскажите как убрать подписку на отзывы под чужими фото. Случайно нажала под одной оч. популярной фотографией, не могу избавиться. В оповещении была ссылка где можно якобы убрать подписку, но там пусто, никаких фотографий нет. Еще написано, что можно нажать на "отменяющую" кнопочку над фото. Ну НЕ НАЙДУ я эту кнопочку!! :)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

А в свои настройки ходить не пробовали7 там стоят галочки про все оповещения, которые к вам приходят. Мне надоело, что меня о лишнем всяком оповещают, так я оставила только дни рождения, письма и комментарии к моим фоткам.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Галлерея нравится. И качество и объём, и общество В списке друзей более 1000 "взаимных" друзей, и не только рукодельницы.

Интересно по разнообразию творческих направлений.

Пользуюсь расширенным аккаунтом уже год (с первого месяца, как ввели такую возможность) и нисколько не жалею. 500 руб за пол-года удовольствия - сумма незначительная.

Есть схемы, полностью загруженные на галлери, но в основном храню там картинки, а на архивы даю ссылки. Архивы храню на Депозите (то же Голд-аккаунт)

Ссылка на мой альбом - в подписи. Заглядывайте.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.