Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Mini Venice: Street & Bridge

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фсе! Вчера доделала!

post-104839-1240376522.jpg

Как оформлю обе - сразу прибегу хвастацца!

:)

post-104839-1240376522.jpg

• 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Какая красота!!!! :4u: ] Просто молодец!!!! Оформление стильное, голубой цвет гармонично сочетается. От Пауэла действительно, излечиться невозможно. У меня две страсти, коты от Dimensions, и Майкл Пауэлл. Мои родные уже просто ругаются... все в котах и в Венеции. :oops: Но ничего с собой поделать не могу.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

А у меня что-то эта картинка не пошла. как-то скучно мне стало, так и лежит начатая. Вот смотрю на процесс у девчонок- нравится, а сажусь вышивать, тут-же тоска берет. Ну не знаю, когда нибудь дошью!!! А у вас классно получается.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

ksu4u, нет, не оформила

Иначе бы пренепременно хвастанула :give_heart2:

Во-первых, мне некуда ее повесить, а дарить тоже пока не решилась... в итоге идеи насчет оформления меня не посещают, неделю назад оформляла 3 другие работы, на эту ни идей, ни денег не осталось :4u:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день всем!

На прошлой неделе получила посылку с наборчиком улицы, стойко держалась два дня, а в субботу не выдержала моя душа таких мук и я его начала. Вот результат моих ковырялок за два дня.

Изображение

Первый мой Пауэлл и думаю не последний. А ниточки Анкоровские просто супер!!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Вот и моя улочка готова! Закончила ее еще в воскресенье. Впечатление просто потрясающие после вышивки. Обязательно вышью еще что-нибудь из Пауэлла. А это улочка пойдет в подарок очень хорошему человеку - моей подруге на день рождения.

Изображение

Единственный минус - это схема. Кто же такие значки придумывает? В одном месте я все же напутала, но мне кажется это не очень заметно?

Изменено пользователем saulite
  • Like 1
Опубликовано:

saulite, так былстро!!! умничка! и как красиво!

конечно никто не найдет этого места. :thank_you: да и искать незачем! )))

согласна схемы-значки ужасные! Я когда триптих Венецию начала вышивать по оригинальной схеме, поняла, что это просто мазахизм и распечатала схему из РМ! так легко стало и все понятно... )))

как будешь оформлять?

Опубликовано:

Вы не растраивайтесь, на счет ошибок!!! У Пауэлла у меня практически ни одна вышивка без них не обходится, и все потому, что схемы оставляют желать лучшего. Но в результате получается всегда прекрасно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, я забрала свою улочку из багетки. Вот показываю:

Изображение

За качество фото извините, не могла никак сфоткать нормально, все отражается. Паспарту должно было быть синее, но мастер заменила на черное, мне так даже больше нравится. Очень интересно ваше мнение.

• Like 2
Опубликовано:

saulite, умничка! :(

ты знаешь, мне кажется, что правильно сделали, что паспарту с синего заменили, пытаюсь представить и думаю, что синий с цветом рамки, такой желто-горчичной, не очень бы сочетался.

Опубликовано:

Мне тоже нравится.Рамка лаконичная.А ещё я люблю,когда для небольшой или маленькой картинки делают широкое паспарту.Поздравляю с завершением и надеюсь на новые домики!

Опубликовано:

Молодец!!! :unknw: Необычное оформление, мне тоже нравится широкое паспарту для "малюток". Только меня смущает черный цвет, я бы сделала белым. Ну это только лишь мое сугубо личное мнение :roll: , а в общем, мне идея нравися, просто я всегда присматриваюсь к идеям оформления, и применяю на себя, так сказать. :unknw:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.