Assja Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Фсе! Вчера доделала! Как оформлю обе - сразу прибегу хвастацца! :)
Assja Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Показываю оформление: И второй: 1
Ева Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Очень удачное оформление, багет просто супер!
Elochka80 Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Мне очень нравится! И бек в одну нитку на таких маленьких картинках смотрится превосходно! :cray:
margot Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Какая красота!!!! :4u: ] Просто молодец!!!! Оформление стильное, голубой цвет гармонично сочетается. От Пауэла действительно, излечиться невозможно. У меня две страсти, коты от Dimensions, и Майкл Пауэлл. Мои родные уже просто ругаются... все в котах и в Венеции. :oops: Но ничего с собой поделать не могу.
ksu4u Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 мммм!!!! красота какая!!! очень удачное оформление!!!!!!!!!!!!! :give_rose:
July17 Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Я решила вышить мост Ни у кого нет желания составить компанию? Буду очень рада Вот мое начало
ksu4u Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 July17, ой, здорово!!! буду с удвольствием наблюдать!!!! :) ровных крестиков и ни единого узелка!!!! ;)
July17 Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 ksu4u, спасибо! Процесс идет достаточно легко. На данный момент получаются радующие глаз своей разноцветностью "каляки-маляки" :thank_you:
ksu4u Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 July17, классно!!! каляки-маляки - это я Люблю.... )))))))) зато какой потом из каляк и маляк сюжет проявляется!!!!! :thank_you:
July17 Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Закончила! Пока еще не гладила. Оформлять буду позже, пока вообще никаких идей на счет оформления нет.
ksu4u Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 July17, как красиво!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!
margot Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 А у меня что-то эта картинка не пошла. как-то скучно мне стало, так и лежит начатая. Вот смотрю на процесс у девчонок- нравится, а сажусь вышивать, тут-же тоска берет. Ну не знаю, когда нибудь дошью!!! А у вас классно получается.
ksu4u Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 July17, а ты еще не оформила свою картинку??? :)
July17 Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 ksu4u, нет, не оформила Иначе бы пренепременно хвастанула :give_heart2: Во-первых, мне некуда ее повесить, а дарить тоже пока не решилась... в итоге идеи насчет оформления меня не посещают, неделю назад оформляла 3 другие работы, на эту ни идей, ни денег не осталось :4u:
saulite Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Добрый день всем! На прошлой неделе получила посылку с наборчиком улицы, стойко держалась два дня, а в субботу не выдержала моя душа таких мук и я его начала. Вот результат моих ковырялок за два дня. Первый мой Пауэлл и думаю не последний. А ниточки Анкоровские просто супер!! 1
ksu4u Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 saulite, отличный результат!!!! Молодец! так красиво! ровненько! жду продолжения. да, анкор - супер! жалко, что в новых ноборах мадейра... эх... :give_rose:
saulite Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Вот и моя улочка готова! Закончила ее еще в воскресенье. Впечатление просто потрясающие после вышивки. Обязательно вышью еще что-нибудь из Пауэлла. А это улочка пойдет в подарок очень хорошему человеку - моей подруге на день рождения. Единственный минус - это схема. Кто же такие значки придумывает? В одном месте я все же напутала, но мне кажется это не очень заметно? Изменено 4 мая 2010 пользователем saulite 1
Verossa Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Молодец, быстренько вы управились :thank_you:
ksu4u Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 saulite, так былстро!!! умничка! и как красиво! конечно никто не найдет этого места. :thank_you: да и искать незачем! ))) согласна схемы-значки ужасные! Я когда триптих Венецию начала вышивать по оригинальной схеме, поняла, что это просто мазахизм и распечатала схему из РМ! так легко стало и все понятно... ))) как будешь оформлять?
margot Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Вы не растраивайтесь, на счет ошибок!!! У Пауэлла у меня практически ни одна вышивка без них не обходится, и все потому, что схемы оставляют желать лучшего. Но в результате получается всегда прекрасно.
saulite Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Девочки, я забрала свою улочку из багетки. Вот показываю: За качество фото извините, не могла никак сфоткать нормально, все отражается. Паспарту должно было быть синее, но мастер заменила на черное, мне так даже больше нравится. Очень интересно ваше мнение. 2
ksu4u Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 saulite, умничка! :( ты знаешь, мне кажется, что правильно сделали, что паспарту с синего заменили, пытаюсь представить и думаю, что синий с цветом рамки, такой желто-горчичной, не очень бы сочетался.
Тёмкина мама Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Мне тоже нравится.Рамка лаконичная.А ещё я люблю,когда для небольшой или маленькой картинки делают широкое паспарту.Поздравляю с завершением и надеюсь на новые домики!
margot Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Молодец!!! :unknw: Необычное оформление, мне тоже нравится широкое паспарту для "малюток". Только меня смущает черный цвет, я бы сделала белым. Ну это только лишь мое сугубо личное мнение :roll: , а в общем, мне идея нравися, просто я всегда присматриваюсь к идеям оформления, и применяю на себя, так сказать. :unknw:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас