margot Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Вышила крестики на мини Венеции Сейчас сяду бэк шить... 3
Радистка Кэт Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 И когда ты успела??? И мне кажется наверное- но она же у тебя уже была? Или я путаю с чем-то?
ЕлеNa Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Ритуля, молодец!!! Наизамечательнейшая вышивка!!! А вот к вопросу про "когда успела?" присоединяюсь... :)
margot Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Нет, ее у меня небыло, я ее только начала вышивать, а потом забросила, а потом не нашла, потерялась она где то. Ну и черт с ней, все равно она на канве была, а я хочу на Линде так что взяла и вышила... шила почти три недели, со всеми переездами, поездками, и прочим. Вчера ночью бэк дошила, сегодня сфоткаю и покажу. Она очень красивая... правда не такая яркая как на фото в журнале. 1
ejik3003 Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Ритуля тренируется перед совместничком тосканским))) Я думала это у тебя тока МТСА - как горячие пирожки)))
margot Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Неее, MTSA быстрее, как безе... пару минут и готово... но пока период Пауэлла пошел, на новом месте больше стен, нужно чем то завешивать...
margot Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Ну вот сфоткала тут выкладываю одно фото, а в блог выложу побольше деталек, заходите, смотрите. 5
ejik3003 Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Класс!!! Надо тоже себе такую вышить....... ну как впрочем и все МП))) 1
ЕлеNa Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Ну во-о-от сразу другой вид! Поставить 2 картинки рядом - небо и земля!!! Как, все-таки, у Пауэлла бэк "вдыхает" жизнь в вышивку!!!
margot Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Да, я давно засматривалась на нее, ну вот мечта сбылась, так сказать... А она и правда очень красивая, и вышивая ее не устаешь, такие оттенки яркие... Да, бэк кардинально все меняет, и в этом весь Майк, я не знаю никакого другого художника применяющего бэкстич именно так, и от этого он такой узнаваемый. Кстати, считаю, что тема Италии Пауэллу удается лучше всех, а как вы считаете? А, еще греция очень похожа.
Vanilla88 Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Ну ничего себе)) красиво очень)) правда бэкать наверное замучилась?!
margot Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Нет, бэк вышился легко, только с перилами на мостике пришлось повозиться... а так даже не утомил.
ЕлеNa Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Я тоже считаю, что бэк не сложный, несмотря на то, что его очень много и "глаза в кучу". Вышивая бэк, видишь как кардинально меняется картинка и у Пауэлла, наверное, именно это качество делает вышивку бэка не такой уж и "устрашающей"... 1
margot Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Вот сложный бэк на первом и третьем Венецианском окошке, там жесть, а в остальных просто сказка.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас