Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Mini Venice: Street & Bridge

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет, ее у меня небыло, я ее только начала вышивать, а потом забросила, а потом не нашла, потерялась она где то. Ну и черт с ней, все равно она на канве была, а я хочу на Линде так что взяла и вышила... шила почти три недели, со всеми переездами, поездками, и прочим.

Вчера ночью бэк дошила, сегодня сфоткаю и покажу. Она очень красивая... правда не такая яркая как на фото в журнале.

• Like 1
Опубликовано:

Неее, MTSA быстрее, как безе... пару минут и готово... но пока период Пауэлла пошел, на новом месте больше стен, нужно чем то завешивать...

Опубликовано:

Ну вот сфоткала Изображение тут выкладываю одно фото, а в блог выложу побольше деталек, заходите, смотрите.

• Like 5
Опубликовано:

Да, я давно засматривалась на нее, ну вот мечта сбылась, так сказать... А она и правда очень красивая, и вышивая ее не устаешь, такие оттенки яркие...

Да, бэк кардинально все меняет, и в этом весь Майк, я не знаю никакого другого художника применяющего бэкстич именно так, и от этого он такой узнаваемый.

Кстати, считаю, что тема Италии Пауэллу удается лучше всех, а как вы считаете? А, еще греция очень похожа.

Опубликовано:

Нет, бэк вышился легко, только с перилами на мостике пришлось повозиться... а так даже не утомил.

Опубликовано:

Я тоже считаю, что бэк не сложный, несмотря на то, что его очень много и "глаза в кучу". Вышивая бэк, видишь как кардинально меняется картинка и у Пауэлла, наверное, именно это качество делает вышивку бэка не такой уж и "устрашающей"...

• Like 1
Опубликовано:

Вот сложный бэк на первом и третьем Венецианском окошке, там жесть, а в остальных просто сказка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.