Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Summerland

офелия

Рекомендованные сообщения

Ну вот. Долго я думала к какому процессу присоединиться и решила... начать свой. Мне этот домик давно нравится, созрела!

post-2135-1237624227.jpg

Мой процесс:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение

офелия, молодечик! Ну наконец-то и ты решила к нам присоединиться. :) А то вроде и модератор клуба МВ и фанатка ее картин, а что-то давненько ничего не вышиваешь. :) Дизайн очень красивый. С удовольствием послежу за поцессом и поболею за тебя! Даешь первые крестики! :D

Офелия, умничка!!!!!!!! Обожаю этот домик и очень хочу вышить!!!!!!!! :) Я его называю - кукольный домик. Очень, очень интересно будет посмотреть за твоими продвижениями. Показывай с первых крестиков!!! У меня поезд в 16 часов , а я не могу от домиков оторваться!!! :(

Собственно показывать пока нечего. Вот они первые крестики:

Изображение

Офелия, молодец! :) Начало положено... Я так понимаю канва голубая. Небо полностью надо зашивать? Сколько на сколько крестиков в работе? Сколько цветов? Раскажи пожалуйста поподробнее. :wub:

ааааааааааааххххххх,это же моя хочушка уже такая давняя,буду следить за процессом,а там глядишь и к вам присоединюсь!!!!

Офелия, молодец! :rolleyes: Начало положено... Я так понимаю канва голубая. Небо полностью надо зашивать? Сколько на сколько крестиков в работе? Сколько цветов? Раскажи пожалуйста поподробнее. :)

Канва голубая именно потому, что небо не все зашивается. Кстати, у меня 2 варианта схемы, но в обоих не слова о цвете канвы. :) Хорошо, что я уже на Marty Bell "собаку съела". :) Размер 193х150 крестиков. А цветов всего 98. Это пока рекорд минимального количества у МВ. :4u: Канва Аида18.

ааааааааааааххххххх,это же моя хочушка уже такая давняя,буду следить за процессом,а там глядишь и к вам присоединюсь!!!!

Вот было б здорово! В компании вышивать всегда веселее!

Офелия, умничка какая! :4u: Сколько уже вышито, и еще один процесс! Замечательный выбор, тоже очень-очень нра!

В нашем клубе и в галерее и в каждой темке процессов так волшебно и ярко, рождение каждой картины воспринимается очень к душе и "теплой тряпочкой по сердцу"! :rolleyes:

Ура-ура! Желаю вышить на одном дыхании!

Офелия,а у меня есть перенабор этой схемы,только на другом компе,спасибо за подсказку с цветом канвы,буду присматривать голубую....

Офелия,а у меня есть перенабор этой схемы,только на другом компе,спасибо за подсказку с цветом канвы,буду присматривать голубую....

p4elka, а в перенаборе сколько цветов?

мне сейчас не посмотреть,но делали перенабор с оригинальной схемы,поэтому думаю должно быть столько же как у вас 98)))) уточню когда комп с ремонта вернется...

мне сейчас не посмотреть,но делали перенабор с оригинальной схемы,поэтому думаю должно быть столько же как у вас 98)))) уточню когда комп с ремонта вернется...

А зачем тогда перенабор делать? :oops:

Добавила обновление в первый пост. :blink:

ну как зачем,скан схемы был не очень хороший,да и линии бэкстича трудно было разглядеть.я так поняла там еще и 3 четверти крестики есть,а в перенаборе отличное качество.

ну как зачем,скан схемы был не очень хороший,да и линии бэкстича трудно было разглядеть.я так поняла там еще и 3 четверти крестики есть,а в перенаборе отличное качество.

А, понятненько. :4u: Только вот с 3/4 крестика не поняла. Первый раз слышу. У МВ такого не наблюдалось B) , да и в этой схеме чего-то не вижу. :)

Офелия! Спасибо за рождение новой красоты и возможность понаблюдать за этим процессом.

Ого! Как быстро дерево растет! Замечательная ветка! ИзображениеВесна идет - весне дорогу!

А там уже крыша завиднелась! Крыши - это я люблюю!Изображение

Изменено пользователем Akira

Деревце растет потихоньку, крыша строится...лето, тепло.... ляпотааааа!!! :groupwave1:

Офелия,а у меня есть перенабор этой схемы

А можно попросить поделиться перенабором?

А можно попросить поделиться перенабором?

Бусинка, ты лучше в личку обратись, а то вдруг p4elka сюда редко заходит, не увидит.

Девочки, вышивка идет на удивление легко. То ли потому что давно не вышивала, то ли потому что место пошло приятное - цветущее розовое дерево. Одни положительные эмоции! :D

Ну, вот хотела идти спокойно спать!!!!!!!!!!!!!! Как тут уснёшь??? Не дождусь розового дерева!!!!!

Бусинка, добавила обновление. :rolleyes: Там еще и домик вырисовывается. :)

Ой, Офелия, какая красота!!!!! Я теперь точно знаю, какя картина МВ будет у меня следующая, как две начатые закончу.

Очень-очень красиво! Нежнейшие краски, то, что глазу нужно для весны! Молодец, офелия!

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.