Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну очень красиво! Такое деревце розовое сказочное! И так аккуратненько. Молодец офелия! :give_rose:

Изменено пользователем xrisja
Опубликовано:

Девочки, то ли давно не вышивала, то ли Summerland один из самых проработанных дизайнов МВ. И ниточек только 98 цветов, и "диких" одиночных крестиков очень мало. В общем - радость, а не вышивка! Правда, пока не самая трудная часть вышита, но почему-то уверена, что дальше будет не хуже. Рекомендую всем!

Опубликовано:

ух ты,как красиво получается,класс,наверное мне надо начать за голубой канвой охотиться и после чайничка к вам сюда перебираться :curtsey:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

здорово получается,у меня этот дизайн теперь в числе первых хотелок,надо заканчивать текущий процесс,а я уже неделю за иголку не бралась((((

Опубликовано:
офелия, умничка!!!! Лето, солнце, красота!!!!! Любуюсь на твой процессик!!!!! После своих двух начатых, этот следующий в очереди из дизайном МВ. Очень хочу его вышить. Как закончу хоть один свой процессик из 5, обязательно начну этот домик!!!!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Эх, хотела повышивать Summerland по перенабору (спасибо Бусинке за схемку), да видно не судьба. В перенаборе оказалась сдвинута сетка. :) Ну не перерисовывать же сетку на ткани. А в перенаборе (как я поняла) ее тоже не исправить. А так я точно собьюсь. :rofl:

Опубликовано:

Девочки, не могу присваивать себе чужие лавры: перенабор Summerland мне дала p4elka, а уже потом я поделилась с тобой, офелия.

Спасибо тебе p4elka.

офелия шей как есть, а то запутаешься.

Опубликовано:

Ура!!! :) Разобралась! Почитала темку про PM и нашла, как перенести сетку, вернее сдвинуть схемку относительно сетки. Все получилось! Буду шить по перенабору. :(

Опубликовано:
офелия, расскажи и мне, пожалуйста, как сдвинуть схемку относительно сетки. Тоже хочу попробывать шить по компу.
Опубликовано:

офелия, расскажи и мне, пожалуйста, как сдвинуть схемку относительно сетки. Тоже хочу попробывать шить по компу.

xrisja, если начинать новый дизайн, то можно не париться, а расчертить канву, как в перенаборе. А если канва уже расчерчена, а в перенаборе не так, то вот рецепт:

Если просто набираешь схему - то именно увеличиваешь размер общего поля, а потом нажимаешь "выделить все" (Ctrl+A) и двигаешь не сетку по схеме, а схему по сетке, подвигая ее в нужное место. Если с подложкой - в общем-то, то же самое. Увеличиваешь общее поле, чтобы было куда двигать, потом тыкаешь мышкой где-нибудь возле самого края подложки - должна выделиться подложка (по ее краям появятся такие маленькие черненькие квадратики), и ее можно двигать относительно сетки. Потом можно (опять с помощью Ctrl+A) выделить и то, что ты успела уже набрать по подложке и подвинуть так, чтобы набранный кусок оказался на своем месте.

Я все так и сделала, получилось.
Опубликовано: (изменено)

офелия, вся беда в том, что и я уже расчертила канву и начала вышивку, кстати это еще один домик от МВ. Еще чуток пошью и заведу темку.

Урааааа! У меня тоже получилось. Теперь тоже можно шить с монитора. :wallbash:

Изменено пользователем xrisja
Опубликовано:

офелия, вся беда в том, что и я уже расчертила канву и начала вышивку, кстати это еще один домик от МВ. Еще чуток пошью и заведу темку.

Урааааа! У меня тоже получилось. Теперь тоже можно шить с монитора. :wallbash:

xrisja, здОрово! Будешь 2 процесса параллельно вышивать?
Опубликовано:

Оооо, если бы...Станочек один и на него большая работа натянута. А работы поменьше на пяльцах вышиваю.

А как у тебя домик продвигается? Давненько процессик не показывала.

Опубликовано:

Девочки, процессик остановился, т.к. переключилась на бисер. Срочно нужно сделать пару вещичек для подарков. Вышиваю сейчас мало, поэтому показывать нЕчего.

xrisja, а что у тебя на пяльцах?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.