Бусинка Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Очень!!!Очень!!!Очень красиво!!!! В жизни, наверное, ещё красивее!!!! Цитата
офелия Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Очень!!!Очень!!!Очень красиво!!!! В жизни, наверное, ещё красивее!!!!Да, фотик у меня плохонький. :) Цитата
дори Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Красиво получается! Молодец! Цитата
xrisja Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Ну очень красиво! Такое деревце розовое сказочное! И так аккуратненько. Молодец офелия! :give_rose: Изменено 19 апреля 2009 пользователем xrisja Цитата
офелия Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Девочки, то ли давно не вышивала, то ли Summerland один из самых проработанных дизайнов МВ. И ниточек только 98 цветов, и "диких" одиночных крестиков очень мало. В общем - радость, а не вышивка! Правда, пока не самая трудная часть вышита, но почему-то уверена, что дальше будет не хуже. Рекомендую всем! Цитата
Бусинка Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Офелия, я ведь сплю и вижу эту картину!!!! А ещё и схемка в РМ есть - это просто класс!!!! Цитата
Akira Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Кррррасота!!! Молодец! :( Цитата
p4elka Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 ух ты,как красиво получается,класс,наверное мне надо начать за голубой канвой охотиться и после чайничка к вам сюда перебираться :curtsey: Цитата
офелия Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Добавила обновление на первую страничку. Там уже деревце появилось... :spruce_up: Цитата
p4elka Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 здорово получается,у меня этот дизайн теперь в числе первых хотелок,надо заканчивать текущий процесс,а я уже неделю за иголку не бралась(((( Цитата
Бусинка Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 офелия, умничка!!!! Лето, солнце, красота!!!!! Любуюсь на твой процессик!!!!! После своих двух начатых, этот следующий в очереди из дизайном МВ. Очень хочу его вышить. Как закончу хоть один свой процессик из 5, обязательно начну этот домик!!!! Цитата
Arlett Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 какое чудо! у меня аж сердце замерло! Цитата
дори Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Получается очень красиво! А какое буйство красок впереди ждет - М-М-М-М-М! :wub: Цитата
офелия Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Эх, хотела повышивать Summerland по перенабору (спасибо Бусинке за схемку), да видно не судьба. В перенаборе оказалась сдвинута сетка. :) Ну не перерисовывать же сетку на ткани. А в перенаборе (как я поняла) ее тоже не исправить. А так я точно собьюсь. :rofl: Цитата
Бусинка Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Девочки, не могу присваивать себе чужие лавры: перенабор Summerland мне дала p4elka, а уже потом я поделилась с тобой, офелия. Спасибо тебе p4elka. офелия шей как есть, а то запутаешься. Цитата
офелия Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Ура!!! :) Разобралась! Почитала темку про PM и нашла, как перенести сетку, вернее сдвинуть схемку относительно сетки. Все получилось! Буду шить по перенабору. :( Цитата
xrisja Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 офелия, расскажи и мне, пожалуйста, как сдвинуть схемку относительно сетки. Тоже хочу попробывать шить по компу. Цитата
офелия Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 офелия, расскажи и мне, пожалуйста, как сдвинуть схемку относительно сетки. Тоже хочу попробывать шить по компу. xrisja, если начинать новый дизайн, то можно не париться, а расчертить канву, как в перенаборе. А если канва уже расчерчена, а в перенаборе не так, то вот рецепт: Если просто набираешь схему - то именно увеличиваешь размер общего поля, а потом нажимаешь "выделить все" (Ctrl+A) и двигаешь не сетку по схеме, а схему по сетке, подвигая ее в нужное место. Если с подложкой - в общем-то, то же самое. Увеличиваешь общее поле, чтобы было куда двигать, потом тыкаешь мышкой где-нибудь возле самого края подложки - должна выделиться подложка (по ее краям появятся такие маленькие черненькие квадратики), и ее можно двигать относительно сетки. Потом можно (опять с помощью Ctrl+A) выделить и то, что ты успела уже набрать по подложке и подвинуть так, чтобы набранный кусок оказался на своем месте.Я все так и сделала, получилось. Цитата
xrisja Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) офелия, вся беда в том, что и я уже расчертила канву и начала вышивку, кстати это еще один домик от МВ. Еще чуток пошью и заведу темку. Урааааа! У меня тоже получилось. Теперь тоже можно шить с монитора. :wallbash: Изменено 7 июня 2009 пользователем xrisja Цитата
офелия Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 офелия, вся беда в том, что и я уже расчертила канву и начала вышивку, кстати это еще один домик от МВ. Еще чуток пошью и заведу темку. Урааааа! У меня тоже получилось. Теперь тоже можно шить с монитора. :wallbash: xrisja, здОрово! Будешь 2 процесса параллельно вышивать? Цитата
xrisja Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Ага, буду... только не два а четыре, из которых два МВ. :wub: Цитата
офелия Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 А, еще одна многостаночница! :) Цитата
xrisja Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Оооо, если бы...Станочек один и на него большая работа натянута. А работы поменьше на пяльцах вышиваю. А как у тебя домик продвигается? Давненько процессик не показывала. Цитата
Бусинка Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Кристина!!!! Ну признайся, что шить то начала???? ОЧЕНЬ интересно!!! Офелия, очень хочется продолжение твоей красоты увидеть!!!! Цитата
офелия Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Девочки, процессик остановился, т.к. переключилась на бисер. Срочно нужно сделать пару вещичек для подарков. Вышиваю сейчас мало, поэтому показывать нЕчего. xrisja, а что у тебя на пяльцах? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.