Бусинка Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Офелия, ждём тебя. Пока будешь с бисера стряпать - соскучишься по своей по красоте. Я сейчас ковыряю Зимний перелёт, ну ТАК МЕДЛЕННО, сил нет. В час по чайной ложке. Уже хочу к своим домикам, цветочкам!!!! Изменено 11 июня 2009 пользователем Бусинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Офелия, ждём тебя. Пока будешь с бисера стряпать - соскучишься по своей по красоте. Я сейчас ковыряю Зимний перелёт, ну ТАК МЕДЛЕННО, сил нет. В час по чайной ложке. Уже хочу к своим домикам, цветочкам!!!! Бусинка, и не говори. Каждый день на вышивку смотрю, скучаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p4elka Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 что то затишье в темке,хочу тоже начать,но вот голубой канвы у нас не продают,может на белой начать? или что скажете???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 что то затишье в темке,хочу тоже начать,но вот голубой канвы у нас не продают,может на белой начать? или что скажете???? p4elka, там довольно приличный кусок неба не вышивается. Кто-то из девочек вышивал аналогичный дизайн на белой канве и зашивал небо голубыми нитками. А может попробовать канву тонировать чем-нибудь голубым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p4elka Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 тониировать????? а чем???? может действительно потом голубыми нитками полукрестом небо сделать?....ну вот...хотела домик,а придется отложить???денег пока нет на заказ канвы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 тониировать????? а чем???? может действительно потом голубыми нитками полукрестом небо сделать?....ну вот...хотела домик,а придется отложить???денег пока нет на заказ канвы....Тонировать можно красками для ткани, а еще кто-то на форуме тонировал акварельными карандашами. Только потом стирать нельзя. А вот после краски можно, только ее закрепить надо будет. Полукрестом небо - тоже идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Добавила новую картинку на первую страничку. Домик строится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Какая красота!!!! Любуюсь не налюбуюсь!!!!! Тепло, солнечно!!!! Офелия, как ты без разметки шьёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Офелия, это просто не вероятно :( Я не знала что у Marty Bell столько картин (ой вышиваемых картин), но что еще больше поразило так это то количество которое ты уже вышила. Мой тебе поклон и уважение :) какая ты молодец!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Какая красота!!!! Любуюсь не налюбуюсь!!!!! Тепло, солнечно!!!! Офелия, как ты без разметки шьёшь? Бусинка, разметка есть, вернее была, на первой фотке ее еще видно, но у меня фломастер старенький, уже плохо чертит. Не терпелось работу начать, поэтому им расчертила, сейчас линии поблекли, но уже много вышито, по вышитому и ориентируюсь, хотя все время думаю: надо новый фломастер купить и линии поярче сделать. Офелия, это просто не вероятно :oops: Я не знала что у Marty Bell столько картин (ой вышиваемых картин), но что еще больше поразило так это то количество которое ты уже вышила. Мой тебе поклон и уважение :o какая ты молодец!!!!Спасибо, integra! Marty затягивает, как наркотик. :( По процессам в нашем Клубе можно увидеть, что некоторые сразу по 2-3 вышивают. Я целый год не вышивала, а на процессы других насмотрелась и опять понеслось... А по поводу количества вышиваемых картин - я лично не знаю больше художника, у которого было бы столько разработок картин для вышивки. А сколько картин еще можно было бы превратить в вышивку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Домик получается просто чудесный! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Розовое чудо! Чем дальше, тем больше нравится этот домик! :ded_snegurochka2: :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 2 месяца процесс не показывала, наконец сфоткала, посмотрите в первом посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Я прямо чувствую этот зной!!!! Очень красиво!!! И совсем чуть-чуть осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Молодец!!! Совсем немного осталось! Представляю, как умопомрачительно будет смотреться после бэка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Очень красивый домик получился, точно кукольный! Но на картинке, кажется он как-то поярче выглядит, или так на фоне темного паспарту кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 xrisja, в реальности он, как на картинке - яркий. Никак не могу хорошо сфотографировать. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Ну вот и я теперь могу отчитаться. Закончила! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Ураааа! Мои поздравления! Домик просто чудо, как хорош, сказка, а не домик. Молодчина!!!:):) Теперь ждем оформления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 офелия, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :4u: :4u: :4u: Хорош домик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 офелия домик получился просто замечательный! И оформление хорошо подчеркнуло яркие, солнечные краски! ЗдОрово! :thank_you: :curtsey: :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Вот это ДАААААА! Чуть не пропустила такую красоту!!!! Так ярко и солнечно!!!! офелия, от всей души поздравляю с пополнением в тоей коллекции вышитых работ МВ! :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TGK Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Офелия! Сказочно красиво. Впрочем как и все ваши работы. Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 28 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Девочки, спасибо! офелия И оформление хорошо подчеркнуло яркие, солнечные краски! ЗдОрово! :give_rose: :curtsey: :blush1: viktorinka, моя работа еще не оформлена, хотя багет с паспарту уже заказала, зелененькие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetla6ka Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 офелия, домик получился просто сказочным! какие сочные и яркие цвета! поздравляю с окончанием процесса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.