Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Summerland

офелия

Рекомендованные сообщения

Офелия, ждём тебя. Пока будешь с бисера стряпать - соскучишься по своей по красоте. Я сейчас ковыряю Зимний перелёт, ну ТАК МЕДЛЕННО, сил нет. В час по чайной ложке. Уже хочу к своим домикам, цветочкам!!!! Изменено пользователем Бусинка

Офелия, ждём тебя. Пока будешь с бисера стряпать - соскучишься по своей по красоте. Я сейчас ковыряю Зимний перелёт, ну ТАК МЕДЛЕННО, сил нет. В час по чайной ложке. Уже хочу к своим домикам, цветочкам!!!!

Бусинка, и не говори. Каждый день на вышивку смотрю, скучаю.

• 4 недели спустя...

что то затишье в темке,хочу тоже начать,но вот голубой канвы у нас не продают,может на белой начать? или что скажете????

что то затишье в темке,хочу тоже начать,но вот голубой канвы у нас не продают,может на белой начать? или что скажете????

p4elka, там довольно приличный кусок неба не вышивается. Кто-то из девочек вышивал аналогичный дизайн на белой канве и зашивал небо голубыми нитками. А может попробовать канву тонировать чем-нибудь голубым.

тониировать????? а чем???? может действительно потом голубыми нитками полукрестом небо сделать?....ну вот...хотела домик,а придется отложить???денег пока нет на заказ канвы....

тониировать????? а чем???? может действительно потом голубыми нитками полукрестом небо сделать?....ну вот...хотела домик,а придется отложить???денег пока нет на заказ канвы....

Тонировать можно красками для ткани, а еще кто-то на форуме тонировал акварельными карандашами. Только потом стирать нельзя. А вот после краски можно, только ее закрепить надо будет. Полукрестом небо - тоже идея!

• 2 недели спустя...

Добавила новую картинку на первую страничку. Домик строится...

Какая красота!!!! Любуюсь не налюбуюсь!!!!! Тепло, солнечно!!!! Офелия, как ты без разметки шьёшь?

Офелия, это просто не вероятно :( Я не знала что у Marty Bell столько картин (ой вышиваемых картин), но что еще больше поразило так это то количество которое ты уже вышила. Мой тебе поклон и уважение :) какая ты молодец!!!!

Какая красота!!!! Любуюсь не налюбуюсь!!!!! Тепло, солнечно!!!! Офелия, как ты без разметки шьёшь?

Бусинка, разметка есть, вернее была, на первой фотке ее еще видно, но у меня фломастер старенький, уже плохо чертит. Не терпелось работу начать, поэтому им расчертила, сейчас линии поблекли, но уже много вышито, по вышитому и ориентируюсь, хотя все время думаю: надо новый фломастер купить и линии поярче сделать.

Офелия, это просто не вероятно :oops: Я не знала что у Marty Bell столько картин (ой вышиваемых картин), но что еще больше поразило так это то количество которое ты уже вышила. Мой тебе поклон и уважение :o какая ты молодец!!!!

Спасибо, integra! Marty затягивает, как наркотик. :( По процессам в нашем Клубе можно увидеть, что некоторые сразу по 2-3 вышивают. Я целый год не вышивала, а на процессы других насмотрелась и опять понеслось... А по поводу количества вышиваемых картин - я лично не знаю больше художника, у которого было бы столько разработок картин для вышивки. А сколько картин еще можно было бы превратить в вышивку!

• 1 месяц спустя...

2 месяца процесс не показывала, наконец сфоткала, посмотрите в первом посте.

Я прямо чувствую этот зной!!!! Очень красиво!!! И совсем чуть-чуть осталось.

Молодец!!! Совсем немного осталось!

Представляю, как умопомрачительно будет смотреться после бэка :D

Очень красивый домик получился, точно кукольный! Но на картинке, кажется он как-то поярче выглядит, или так на фоне темного паспарту кажется...

xrisja, в реальности он, как на картинке - яркий. Никак не могу хорошо сфотографировать. :derisive:

• 3 месяца спустя...

Ураааа! Мои поздравления! Домик просто чудо, как хорош, сказка, а не домик. Молодчина!!!:):)

Теперь ждем оформления.

• 3 недели спустя...
офелия домик получился просто замечательный! И оформление хорошо подчеркнуло яркие, солнечные краски! ЗдОрово! :thank_you: :curtsey: :blush1:

Вот это ДАААААА! Чуть не пропустила такую красоту!!!! Так ярко и солнечно!!!!

офелия, от всей души поздравляю с пополнением в тоей коллекции вышитых работ МВ! :) :)

Девочки, спасибо!

офелия И оформление хорошо подчеркнуло яркие, солнечные краски! ЗдОрово! :give_rose: :curtsey: :blush1:

viktorinka, моя работа еще не оформлена, хотя багет с паспарту уже заказала, зелененькие...

офелия, домик получился просто сказочным! какие сочные и яркие цвета! поздравляю с окончанием процесса!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.