okeana Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Здравствуйте! Очень нравится этот дизайн. Хочу его приобрести. Надеюсь на вашу помощь. Хочу его поменьше сделать,на 18-ой канве вышить. есть ли там бленды? И во сколько ниток шьется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 А если на 18 шить , не потеряется ли эффект такой нежности и полупрозрачности ? У меня есть этот набор , но глануть смогу только ближе к вечеру , что там к чему . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Всё посмотрела в наборе , в основном крест в 2 нити , полукрест большая часть в 3 нити , чуть-чуть в 4 и 2 и мизер совсем в 6 нитей . Но на 18 канве я бы вышивать не рискнула , либо вышивать крест в 1 нить ...., даже и не снаю . Боюсь на 18 перенасыщенно получится . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okeana Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Спасибо. Я почему-то думала,что этот дизайн поменьше. Значит,будем искать что-нибудь поменьше размером на эту тематику. А дизайн- загляденье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.