Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Holding Hands

okeana

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Очень нравится этот дизайн. Хочу его приобрести. Надеюсь на вашу помощь. Хочу его поменьше сделать,на 18-ой канве вышить. есть ли там бленды? И во сколько ниток шьется?

post-108821-1237630286.jpg

А если на 18 шить , не потеряется ли эффект такой нежности и полупрозрачности ? У меня есть этот набор , но глануть смогу только ближе к вечеру , что там к чему .

Всё посмотрела в наборе , в основном крест в 2 нити , полукрест большая часть в 3 нити , чуть-чуть в 4 и 2 и мизер совсем в 6 нитей .

Но на 18 канве я бы вышивать не рискнула , либо вышивать крест в 1 нить ...., даже и не снаю . Боюсь на 18 перенасыщенно получится .

Спасибо. Я почему-то думала,что этот дизайн поменьше. Значит,будем искать что-нибудь поменьше размером на эту тематику. А дизайн- загляденье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.