Гость zlataya Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) Приветы всем! :4u: Не нашла этого процесса в путеводителе, начну новую темку "In His Hands" оригинальный набор, канва 18 ivory Aида, (33х20 см) Вчера начала вышивать Первая птичка поближе Изменено 22 марта 2009 пользователем zlataya
Yalena Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 как же мне нравится этот дизайн. Я безума от него, обязательно его вышью, он у меня в планах Желаю легкого и интересного процеса! Буду постоянным гостем
Айрин Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Красивый дизайн,мне тоже давно нравится,но отшитым еще не видела,так что с удовольствием буду наблюдать.Птичка очень красивая получилась! :4u:
irik9999 Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Златочка , с радостью понаблюдаю за твоим процессом . Такой дизайн ещё нигде отшитым и в процессе не встречала , нравится он мне очень давно .
Истомина Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Замечательный дизайн! У меня он тоже в планах! Первая "ласточка" =) очень аккуратненькая!!
flash_nica Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 очень красивый намечается процесс! :) Понаблюдаю с огромным удовольствием, видела отшитый дизайн, очень впечатляет! :) Натурально, сочно, цвета красивые...
karakora Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Птичка как живая, с удовольствием буду ждать продолжения!
Гость zlataya Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Yalena, Айрин, irik9999, Истомина, flash_nica, karakora, СПАСИБО! :curtsey: Девочки, присоединяйтесь к вышиванию! Очень приятно вышивка идет. только пустая канва раздражает. Многовато ее тут. Не настолько много чтоб менять канву на равномерку, но чтоб зашить все полукрестиками в тон - предстоит повозиться ...
irik9999 Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Красиво получается !!!! Если канвы не зашитой не так и много , может и не стоит так заморачиваться .
Lila Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Злата, какая же молодец! Как здорово, что принялась за этот дизайн! Очень интересно! И же как красиво получается! :)
Гость zlataya Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Девочки, спасибо за внимание!) :) irik9999, вот подумала еще, посмотрела, попробовала - все-таки буду зашивать пустую канву... НЕ так уж и много зашивать воообщето, но зато смотрится намного лучше. Черный фон понизу нуднее вышивать) Беда только что нужного цвета (ivory) у меня в остаточках всего две пасмочки - не хватит ... Значит, буду сочинять где ниточки нужного цвета раздобыть и немножко продолжения птички такие милые! За что люблю Дим - живая вышивка всегда красивее, чем картинка на обложке!
Истомина Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Да, вышивка намного лучше смотрится! От птичек веет весной!
jujua Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Безусловно, дизайн очень интересный. И наблюдать приятно, т.к. не смотря на то, что это не новинка, картинка кажется очень свежей и новой - вышивают немногие.
Beetle Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Честно говоря, она мне по картинке не понравилась. А сейчас смотрю процесс и просто удивлена. Получается очень красиво:groupwave1:
Joyata Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Злата, вы просто большая умничка! Слежу за всеми Вашими процессами. Вот честно скажу тоже не очень меня этот дизайн впечатлил, но во отшитом виде он просто преображается! Смотрю и любуюсь :)
Natik Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Какие птички, прям живые. :) Злата, картинка просто супер получается.
irik9999 Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Златочка , да цвет (ivory) , не такой уж и проблематичный в подборе , только ДМС может не подойти , потому что блестеть будут , лучше Кировские или Гамма , они по фактуре ближе к Диму .
Истомина Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 zlataya обалдеть, ну и скорость!! Молодец, очень красиво!
Йеннифер Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 какая красота!!! и очень символично - к пасхе - начать такой дизайн! :-) давно на него засматриваюсь, но пока буду любоваться вашим процессом и вздыхать :-))) ровных вам крестиков!!! и так держать!
Гость zlataya Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Маня, Ларёк, Истомина, Йеннифер, СПАСИБО за внимание к процессику! Очень приятны ваши отзывы! На выходных вышила еще двух птичек. Вот такая уже вырисовывается картинка в целом
amazonka Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Очень красиво,молодец! ведешь одна целый процесс! Лишний раз убедилась что сама картина раскрывается в процессе,рисунок на обложке набора не о чем не говорит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас