Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35102 In His Hands

Гость zlataya

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветы всем! :4u:

Не нашла этого процесса в путеводителе, начну новую темку "In His Hands"

Изображение оригинальный набор, канва 18 ivory Aида, (33х20 см)

Вчера начала вышивать

Изображение Первая птичка поближе Изображение

Изменено пользователем zlataya
Опубликовано:

как же мне нравится этот дизайн. Я безума от него, обязательно его вышью, он у меня в планах

Желаю легкого и интересного процеса!

Буду постоянным гостем

Опубликовано:

Красивый дизайн,мне тоже давно нравится,но отшитым еще не видела,так что с удовольствием буду наблюдать.Птичка очень красивая получилась! :4u:

Опубликовано:

Златочка , с радостью понаблюдаю за твоим процессом . Такой дизайн ещё нигде отшитым и в процессе не встречала , нравится он мне очень давно .

Опубликовано:

очень красивый намечается процесс! :)

Понаблюдаю с огромным удовольствием, видела отшитый дизайн, очень впечатляет! :) Натурально, сочно, цвета красивые...

Опубликовано:

Yalena, Айрин, irik9999, Истомина, flash_nica, karakora, СПАСИБО! :curtsey:

Девочки, присоединяйтесь к вышиванию!

Очень приятно вышивка идет.

Изображение

только пустая канва раздражает. Многовато ее тут. Не настолько много чтоб менять канву на равномерку, но чтоб зашить все полукрестиками в тон - предстоит повозиться ...

Опубликовано:

Красиво получается !!!! Если канвы не зашитой не так и много , может и не стоит так заморачиваться .

Опубликовано:

Девочки, спасибо за внимание!) :)

irik9999, вот подумала еще, посмотрела, попробовала - все-таки буду зашивать пустую канву... НЕ так уж и много зашивать воообщето, но зато смотрится намного лучше. Черный фон понизу нуднее вышивать)

Беда только что нужного цвета (ivory) у меня в остаточках всего две пасмочки - не хватит ... Значит, буду сочинять где ниточки нужного цвета раздобыть

и немножко продолжения

Изображение

птички такие милые!

За что люблю Дим - живая вышивка всегда красивее, чем картинка на обложке!

Опубликовано:

Безусловно, дизайн очень интересный. И наблюдать приятно, т.к. не смотря на то, что это не новинка, картинка кажется очень свежей и новой - вышивают немногие.

Опубликовано:

Честно говоря, она мне по картинке не понравилась. А сейчас смотрю процесс и просто удивлена. Получается очень красиво:groupwave1:

Опубликовано:

Злата, вы просто большая умничка! Слежу за всеми Вашими процессами.

Вот честно скажу тоже не очень меня этот дизайн впечатлил, но во отшитом виде он просто преображается! Смотрю и любуюсь :)

Опубликовано:

Златочка , да цвет (ivory) , не такой уж и проблематичный в подборе , только ДМС может не подойти , потому что блестеть будут , лучше Кировские или Гамма , они по фактуре ближе к Диму .

Опубликовано:

какая красота!!! и очень символично - к пасхе - начать такой дизайн! :-) давно на него засматриваюсь, но пока буду любоваться вашим процессом и вздыхать :-))) ровных вам крестиков!!! и так держать!

Опубликовано:

Маня, Ларёк, Истомина, Йеннифер, СПАСИБО за внимание к процессику! Очень приятны ваши отзывы!

На выходных вышила еще двух птичек.

Изображение

Вот такая уже вырисовывается картинка в целом

Изображение

Опубликовано:

Очень красиво,молодец! ведешь одна целый процесс! Лишний раз убедилась что сама картина раскрывается в процессе,рисунок на обложке набора не о чем не говорит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.