Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35102 In His Hands

Гость zlataya

Рекомендованные сообщения

Златочка , как же восхитительно получается !!! Раньше мне этот дизайн казался немного темнее , а получается очень даже здорово и не мрачно совсем .

Злата, сегодня полдня бродила по Вашим процессам и галереям - это какая-то фантастика! И дизайны один лучше другого! :)

Согласна с девочками - раньше меня этот дизайн совершенно никак не задевал. А вот сейчас смотрю на процесс - красота! :wub:

К Пасхе успееш)))))Отлично.Волшебный дизайн.Немного таинтсвенный,но он того стоит.

Спасибо, девочки!

Изображение

Вот интересно, сама не задумывалась о пасхе, но будет приятно если получится успеть к празднику такому.

И не тороплюсь, просто с удовольствием и легко вышивка идет.

Изображение

Ну очень здорово.Именно МОЕ,мне так нра... :blink:

Какая красота! Набор меня вообще не впечатлил. Была возможность купить дешево, даже и не хотелось. А теперь жалею, надо было брать. Вышивка получается объемная, картинка четкая,яркая. Ну слов нет. Запишу в хотелки. МОЛОДЕЦ!

И финал.

Изображение

Вчера закончила вышивку. Надеюсь сегодня заеду в багетку.

Каринка будет жить в "небесно-птичьей галерее" в коридоре, так что оформление закажу типовое, как у других птичьих вышивок

Здорово.Еще один шедевр в коллекцию!

zlataya Златочка,поздравляю с очередным шедевром!!! Шикарная картина получилась.И мне твой вариант больше нравится с зашитыми участками.А каким цветом ты зашивала? :D

Злата,поздравляю сочередным шедевром,очень понравилась картина,хотя раньше тоже на нее не обращала внимания.МОЛОДЕЦ! :D

Златочка , скорость выполнения и выбор дизайна как всегда выше всех похвал !!! Получилось блестяще , восхитительно красиво !!!

как же я такую красоту пропустила! Мои поздравления!!! Великолепно!!! (других слов нет, немой восторг)

Как всегда - великолепно!

И к Пасхе успели!

Что теперь на очереди?

Злата, поздравляю с завершением!!! :4u: Такая красивая работа и так символично закончена прям накануне Пасхи. :D

Теперь с удовольствием буду ожидать уже оформленного варианта.

Маня, Raisa50, irik9999, Ksuny, Arlett, Зорька, СПАСИБО!!!

Оформление сегодня забрала из багетки и вышивку упаковала

Изображение

Айрин, фон зашивала 712 DMC полукрестом в одну ниточку. Работа дурацкая и необязательная, все равно когда в рамке вышивка и под потолком висит - все равно не видно было бы аиды. Но заморочка есть заморочка, зато моей душеньке спокойно и радостно, что голой аиды на моей вышивке нету))))

Изображение

Присоединяюсь к Arlett - Шикарное оформление и очень стильное!!! БРАВО!!!

Изображение

Интересно, а на картинах лебедя и орла тоже фон зашит, или там равномерка? :4u:

Спасибо, девочки!) :4u:

Aniri, да, птицы это Херитаж, все вышиты на одной ткани, равномерка 36 каунта),

Изображение

Еще хочется вышить сокола и сову из это этой же серии. Люблю Херитаж) Небо от теи Гувернер. Тоже есть еще серийные дизайны с небесами. Так что думаю, галерея еще будет поплняться)

А димовских птичек мне подарили набор, показалось что вполне вписывается в компанию)))

Изменено пользователем zlataya

• 3 года спустя...
  • 1 месяц спустя...

zlataya, шикарная работа! Я тоже хочу вышить этот дизайн. Думала купить, а там аида18 - не для моих глаз. Буду вышивать на аида14 нитками DMC. Есть схема в PM. Это будет первый мой Dim. Если будут возникать вопросы, надеюсь на твою помощь. С уважением svetattt

• 1 год спустя...

ed0a49334433t.jpg

Еще один процесс начала в этом году. Увидела и не могла удержаться. Начала! Шью по подбору,ниточки подбирала сама,максимально старалась приблизить к оригиналу,посмотрим что получиться.

С удовольствием понаблюдаю!Очень красивое начало!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.