irik9999 Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Златочка , как же восхитительно получается !!! Раньше мне этот дизайн казался немного темнее , а получается очень даже здорово и не мрачно совсем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зорька Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Злата, сегодня полдня бродила по Вашим процессам и галереям - это какая-то фантастика! И дизайны один лучше другого! :) Согласна с девочками - раньше меня этот дизайн совершенно никак не задевал. А вот сейчас смотрю на процесс - красота! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 К Пасхе успееш)))))Отлично.Волшебный дизайн.Немного таинтсвенный,но он того стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Спасибо, девочки! Вот интересно, сама не задумывалась о пасхе, но будет приятно если получится успеть к празднику такому. И не тороплюсь, просто с удовольствием и легко вышивка идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Ну очень здорово.Именно МОЕ,мне так нра... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shalamkova_t Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Какая красота! Набор меня вообще не впечатлил. Была возможность купить дешево, даже и не хотелось. А теперь жалею, надо было брать. Вышивка получается объемная, картинка четкая,яркая. Ну слов нет. Запишу в хотелки. МОЛОДЕЦ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
staricova Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Очень красиво!!!! И как символично к празднику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 И финал. Вчера закончила вышивку. Надеюсь сегодня заеду в багетку. Каринка будет жить в "небесно-птичьей галерее" в коридоре, так что оформление закажу типовое, как у других птичьих вышивок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Здорово.Еще один шедевр в коллекцию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 zlataya Златочка,поздравляю с очередным шедевром!!! Шикарная картина получилась.И мне твой вариант больше нравится с зашитыми участками.А каким цветом ты зашивала? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Злата,поздравляю сочередным шедевром,очень понравилась картина,хотя раньше тоже на нее не обращала внимания.МОЛОДЕЦ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Златочка , скорость выполнения и выбор дизайна как всегда выше всех похвал !!! Получилось блестяще , восхитительно красиво !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 как же я такую красоту пропустила! Мои поздравления!!! Великолепно!!! (других слов нет, немой восторг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Как всегда - великолепно! И к Пасхе успели! Что теперь на очереди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зорька Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Злата, поздравляю с завершением!!! :4u: Такая красивая работа и так символично закончена прям накануне Пасхи. :D Теперь с удовольствием буду ожидать уже оформленного варианта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Маня, Raisa50, irik9999, Ksuny, Arlett, Зорька, СПАСИБО!!! Оформление сегодня забрала из багетки и вышивку упаковала Айрин, фон зашивала 712 DMC полукрестом в одну ниточку. Работа дурацкая и необязательная, все равно когда в рамке вышивка и под потолком висит - все равно не видно было бы аиды. Но заморочка есть заморочка, зато моей душеньке спокойно и радостно, что голой аиды на моей вышивке нету)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 гармония и стиль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Присоединяюсь к Arlett - Шикарное оформление и очень стильное!!! БРАВО!!! Интересно, а на картинах лебедя и орла тоже фон зашит, или там равномерка? :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) Спасибо, девочки!) :4u: Aniri, да, птицы это Херитаж, все вышиты на одной ткани, равномерка 36 каунта), Еще хочется вышить сокола и сову из это этой же серии. Люблю Херитаж) Небо от теи Гувернер. Тоже есть еще серийные дизайны с небесами. Так что думаю, галерея еще будет поплняться) А димовских птичек мне подарили набор, показалось что вполне вписывается в компанию))) Изменено 25 апреля 2009 пользователем zlataya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 какие у вас замечательные птички! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetattt Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 zlataya, шикарная работа! Я тоже хочу вышить этот дизайн. Думала купить, а там аида18 - не для моих глаз. Буду вышивать на аида14 нитками DMC. Есть схема в PM. Это будет первый мой Dim. Если будут возникать вопросы, надеюсь на твою помощь. С уважением svetattt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирти Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Еще один процесс начала в этом году. Увидела и не могла удержаться. Начала! Шью по подбору,ниточки подбирала сама,максимально старалась приблизить к оригиналу,посмотрим что получиться. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 С удовольствием понаблюдаю!Очень красивое начало! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.