bozenka1001 Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) Но просто чудо! я упала на пол! Аж глаза и руки самые хотят его вышивать. Лера, мы просим ещё, ещё... :) :) Изменено 18 июня 2009 пользователем bozenka1001 Цитата
Ginger Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Neo, хитрюга какой вышел :) Цитата
s55-55 Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Какая сказочная темка. С утра на сайте ее не нашла, а днем она появилась. Видать "наши сказочные персонажи" решили пошутить :rolleyes: Цитата
Neo Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Девочки, все время забываю написать - если вдруг кто то захочет какого то конкретного персонажа Монжа или EF увидеть в виде схемы - можно мне писать (желательно сразу с картинками или ссылками). У меня гораздо лучше получается что то, когда есть спортивный интерес. Так с Хильдой было - схем таких нет, картинки фиговенькие, а у меня такой азарт на них проснулся:blink: В общем при виде фразы "Эх, вышить бы такое, жаль схемы не существует" меня так и тянет творить, особенно если это "мой" сюжет:o А учитывая, что тут они все мои, то... Какой простор для творчества:D Изменено 18 июня 2009 пользователем Neo Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Эх, вышить бы Поварешку с Гномом, впару к Шляпе. Жаль, что такой схемы не существует. А кто-то вроде собирался схемку разработать. Лер, не ты ли???? :curtsey: :wub: Цитата
mama Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 УРЯ! УРЯ !Унас появился свой дизайнер.Вышивки получаются чудесными. А ЛЕСОВИЧОК В ШАПОЧКЕ ЭТО ЧТО-ТО.А я мечтаю о лесовичке с дудочками.НЕО ВЫ МОЛОДЕЦ. Цитата
Neo Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Жюли, Юль ты чего, с луны свалилась?:curtsey: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?s=...t&p=1981614 mama, я на этих двоих тоже посматриваю:wub: Пока только посматриваю, а там видно будет:4u: Цитата
Vitaro Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Оказывается нас много таких, кто сто раз на дню заходит на страничку в ожидании ЧУДА. Neo, малыш чудесный-расчудесный, как живой. И в блоге его представила как живое существо, живущее отдельной своей собственной жизнью. Вот увидишь, так и будет: скоро пойдет по свету и будут его вышивать все-все (или хотя бы все, кто хоть раз его увидел) и у каждого свой будет получаться. Но жизнь вдохнула в него ты. Цитата
mama Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Да глазки получились у лесовичка чудесными.Как будто живое существо смотрит.А еще у меня уже давно идея семплер вышить с самогонным аппаратом.Поэтому яблочки и блины еще не шила.Вот бы все вместе в болшую картину собрать да на кухню.Мечты мечты... А этот разве не похож на нас.Любую рукодельную коробку украсит лучше не придумаеш.NEO мы вас сейчас быстро работой загрузим.Вы молодец. Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Жюли, Юль ты чего, с луны свалилась?:) http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?s=...t&p=1981614 mama, я на этих двоих тоже посматриваю:4u: Пока только посматриваю, а там видно будет:( Ага, Лера, можно сказать, что именно с луны и свалилась :) . Месяц проболела без компьютера - шутка ли? Все пропустила! Цитата
Flamingo Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Лера, какой замечательный лесовичок получился, глазки у него такие ну вообщем видно озорник еще тот :) Цитата
Milady Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Neo, какой чудесный лесовичок получился! Очаровательнейшее существо! Действительно живой! Лера, у тебя потрясающий талант! Спасибо, что даришь нам такую красоту! Изменено 18 июня 2009 пользователем Milady Цитата
Fabula Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) Оу, Лера принимает заказы!!! Это точно - сейчас посыпятся! Я очень жду показа Бабочки в платьице. Как она там поживает? И еще очень хочется пару к Каштанчику. или И еще вот эта девчушка завораживает - Или ты только про лесовичков-гномиков спрашивала? И еще по секрету - я тоже уже почти сделала схему с феечкой в окошке, доделываю волосы, тока времени совсем мало. Видишь как хотелки сошлись! Изменено 19 июня 2009 пользователем Fabula Цитата
Neo Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Аня, эту троицу я уже всю вдоль и поперек изучила, картинки уже всеми доступными способами пыталась увеличить - ну 30 кб для меня уж совсем мало:( Была бы приличная картинка хоть одной из них - прямо сегодня взялась бы! Что интересно, очевидно ни одна из них не входит в опубликованные книги, я уже даже подумываю Erle Ferronniere написать, поклянчить картинки и разрешение переделывать их в схемы... Только с фр. у меня беда:( А что за феечка в окошке? Которая как у меня чтоли? Покажи в общем:) Интересно:oops: Бабочка у меня готова (схема в смысле, но я пока додумываю ее:)) Сейчас взялась за вышивку "ненимю" - решила чередовать хоть изредка:) ПОтом буду ее наверное... Цитата
Vitaro Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Neo, я присоединяюсь с просьбой создать схему для того гнома-швейных дел мастера. Уж очень он близок к нам. :) Fabula, обязательно не забудь похвастаться своей феечкой Цитата
Fabula Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Лера, да! Как твоя! :) таже картинка, У моей размер 29 на 95 крестиков. Мучаю волосы, чтобы развевались, а не кусками висели. Доделаю - покажу скрин. До вышивки дойду еще не скоро. И приеду с отпуска у меня как раз ДР - я уже выбрала себе подарок - книги Монжа и Ерла, буду заказывать через инет :oops: Цитата
mama Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 ВЫ разыграли во мне интерес ,Самой захотелось что-то сделать.У меня возник вопрос-захотела приобрести книгу нашла с птицой и пиратом.Стоят очень дорого позтому хотелось бы узнать что внутри каждой.Меня интересуют лесные жители.Может кто-нибудь знает. Цитата
Neo Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 mama, вот внутренности: http://www.jbmonge.com/BiblioJB.php Ань, а пришли мне скрин, а? Так интересно одним глазком посмотреть:) Цитата
Simonetta Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Вот этот рукодельник хорошенький: и вот этот прикольный товарищ. Цитата
Vitaro Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Ох, рукодельников хотца :wub: Цитата
Vorchenok Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Лерусь, я торможу, наверное. Лесовичок уже готов (смотрю, ты его уже в хвасты вывесила)? А как же бубенчики и веревочка *здесь большой плакающий смайлик*??? Цитата
Vitaro Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 А я так поняла, что все будет: и бубенчики и веревочки. Просто лесовичок такой жизнерадостный получился, что ему не терпелось в "мастерской" сидеть, вышел себя показать, людей посмотреть :4u: Цитата
лека Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Это точно, обаяшка рвался в люди :4u: И не зря - народ в него влюбился :blink: Цитата
viris Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 А я вот в эту троицу влюблена. Но это уже целые картины. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.