Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 337
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Девочки, все время забываю написать - если вдруг кто то захочет какого то конкретного персонажа Монжа или EF увидеть в виде схемы - можно мне писать (желательно сразу с картинками или ссылками). У меня гораздо лучше получается что то, когда есть спортивный интерес. Так с Хильдой было - схем таких нет, картинки фиговенькие, а у меня такой азарт на них проснулся:blink:

В общем при виде фразы "Эх, вышить бы такое, жаль схемы не существует" меня так и тянет творить, особенно если это "мой" сюжет:o А учитывая, что тут они все мои, то... Какой простор для творчества:D

Изменено пользователем Neo
Опубликовано:

Эх, вышить бы Поварешку с Гномом, впару к Шляпе. Жаль, что такой схемы не существует. А кто-то вроде собирался схемку разработать. Лер, не ты ли???? :curtsey: :wub:

Опубликовано:

УРЯ! УРЯ !Унас появился свой дизайнер.Вышивки получаются чудесными. А ЛЕСОВИЧОК В ШАПОЧКЕ ЭТО ЧТО-ТО.А я мечтаю о лесовичке с дудочками.НЕО ВЫ МОЛОДЕЦ.

post-121245-1245325122.jpg

post-121245-1245325162.jpg

Опубликовано:

Жюли, Юль ты чего, с луны свалилась?:curtsey:

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?s=...t&p=1981614

mama, я на этих двоих тоже посматриваю:wub: Пока только посматриваю, а там видно будет:4u:

Опубликовано:

Оказывается нас много таких, кто сто раз на дню заходит на страничку в ожидании ЧУДА. Neo, малыш чудесный-расчудесный, как живой. И в блоге его представила как живое существо, живущее отдельной своей собственной жизнью. Вот увидишь, так и будет: скоро пойдет по свету и будут его вышивать все-все (или хотя бы все, кто хоть раз его увидел) и у каждого свой будет получаться. Но жизнь вдохнула в него ты.

Опубликовано:

Да глазки получились у лесовичка чудесными.Как будто живое существо смотрит.А еще у меня уже давно идея семплер вышить с самогонным аппаратом.Поэтому яблочки и блины еще не шила.Вот бы все вместе в болшую картину собрать да на кухню.Мечты мечты...

А этот разве не похож на нас.Любую рукодельную коробку украсит лучше не придумаеш.NEO мы вас сейчас быстро работой загрузим.Вы молодец.

post-121245-1245332102.jpg

post-121245-1245332462.jpg

Опубликовано:

Жюли, Юль ты чего, с луны свалилась?:)

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?s=...t&p=1981614

mama, я на этих двоих тоже посматриваю:4u: Пока только посматриваю, а там видно будет:(

Ага, Лера, можно сказать, что именно с луны и свалилась :) . Месяц проболела без компьютера - шутка ли? Все пропустила!

Neo, какой чудесный лесовичок получился! Очаровательнейшее существо! Действительно живой!

Лера, у тебя потрясающий талант! Спасибо, что даришь нам такую красоту!

Изменено пользователем Milady

Оу, Лера принимает заказы!!!

Это точно - сейчас посыпятся!

Я очень жду показа Бабочки в платьице. Как она там поживает?

И еще очень хочется пару к Каштанчику.

post-6608-1245399933.jpg илиpost-6608-1245399926.jpg

И еще вот эта девчушка завораживает - post-6608-1245399944.jpg

Или ты только про лесовичков-гномиков спрашивала?

И еще по секрету - я тоже уже почти сделала схему с феечкой в окошке, доделываю волосы, тока времени совсем мало. Видишь как хотелки сошлись!

Изменено пользователем Fabula
Опубликовано:

Аня, эту троицу я уже всю вдоль и поперек изучила, картинки уже всеми доступными способами пыталась увеличить - ну 30 кб для меня уж совсем мало:( Была бы приличная картинка хоть одной из них - прямо сегодня взялась бы! Что интересно, очевидно ни одна из них не входит в опубликованные книги, я уже даже подумываю Erle Ferronniere написать, поклянчить картинки и разрешение переделывать их в схемы... Только с фр. у меня беда:(

А что за феечка в окошке? Которая как у меня чтоли? Покажи в общем:) Интересно:oops:

Бабочка у меня готова (схема в смысле, но я пока додумываю ее:)) Сейчас взялась за вышивку "ненимю" - решила чередовать хоть изредка:) ПОтом буду ее наверное...

Опубликовано:

Neo, я присоединяюсь с просьбой создать схему для того гнома-швейных дел мастера. Уж очень он близок к нам. :) Fabula, обязательно не забудь похвастаться своей феечкой

Опубликовано:

Лера, да! Как твоя! :) таже картинка, У моей размер 29 на 95 крестиков. Мучаю волосы, чтобы развевались, а не кусками висели. Доделаю - покажу скрин. До вышивки дойду еще не скоро.

И приеду с отпуска у меня как раз ДР - я уже выбрала себе подарок - книги Монжа и Ерла, буду заказывать через инет :oops:

Опубликовано:

ВЫ разыграли во мне интерес ,Самой захотелось что-то сделать.У меня возник вопрос-захотела приобрести книгу нашла с птицой и пиратом.Стоят очень дорого позтому хотелось бы узнать что внутри каждой.Меня интересуют лесные жители.Может кто-нибудь знает.

Опубликовано:

mama, вот внутренности:

http://www.jbmonge.com/BiblioJB.php

Ань, а пришли мне скрин, а? Так интересно одним глазком посмотреть:)

Опубликовано:

Лерусь, я торможу, наверное. Лесовичок уже готов (смотрю, ты его уже в хвасты вывесила)? А как же бубенчики и веревочка *здесь большой плакающий смайлик*???

Опубликовано:

А я так поняла, что все будет: и бубенчики и веревочки. Просто лесовичок такой жизнерадостный получился, что ему не терпелось в "мастерской" сидеть, вышел себя показать, людей посмотреть :4u:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.