Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 О, я согласна! Мне тоже эти больше всех нравятся. А сюжеты в подвале (или где-то на чердаке) поражают своими милыми подробностями жизни маленького народца Цитата
Vitaro Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Согласна, что последние картинки очень миленькие во всех деталях и подробностях. А первый тролик печеньки грызет или все таки монетки? Цитата
sanny Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) Лера, все работы очень красивые! Они живут! Очень хотелось бы схемку к гномику на мышке. Вот такую в пару к деткам на грибочке. Сама попробовала нарисовать но без карты ниточек уж очень трудно цвета подбирать и картинки получше у меня нет. Вдруг Вам он тоже понравится. Изменено 21 июня 2009 пользователем sanny Цитата
Йеннифер Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Нео, разрешите предложить вам вот такие картинки, может какие-то из них вам придутся по душе, так же как и мне. и вдруг - вы их тоже оживите? :-) я была бы просто счастлива!!! Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Изумительные работы!Сохранила картинки и думаю,что через несколько лет вышью по схемке из ДЕВИЧНИКА!!! Цитата
Оюшка Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Девочки, ежа кто сможет подкинуть? Цитата
Neo Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Да уж:) СТолько разговоров о еже, но в глаза его никто не видел:4u:) КРоме как на постере Аннаик:))) Тося, спокойно! Будут веревочки, раз сказала будут - значит будут:)) Цитата
Vitaro Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Картинок все больше и больше и все по-своему замечательные. Глаза разбегаюся. А представляете как Neo тяжело выбрать одну, чтоб ожила. Цитата
Neo Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Гы:) Вы думаете я картинки вбираю? Ни тут то было - я хардангер осваиваю:) (никто кстате не собирается участвовать в обменнике на марье?) И чует мое сердце- меня ждет нервный срыв! Никогда бы не подумала, что это так сложно... Так что на денек мои человечки отложены.... Цитата
Vorchenok Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Лер, ты меня успокоила :) А то я уже фантазировать начала... веревочки можно сделать как у качелек Марусиных: скрутить жгутик и его пришить. Или как вариант - вышить блэндом стебельчатым швом. Вы думаете я картинки вбираю? Ни тут то было - я хардангер осваиваюИзменщица!!! :) Я тоже хардангер начала шить, но потом начался май и салфеточка была заброшена. Может в отпуске закончу. А на марью лично муа не потыкаюсь уже, очень уж тесно-междусобойное коммьюнити там, не втиснешься. Цитата
Neo Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Душа моя, своему чуду ты сделаешь бантик как захочешь:poz: Я предварительно думаю, что будет обвитый бэк (типа как в ленточных наборах панны) - чтобы была иллюзия корявости.. На самом деле у меня с бубенцами засада.. Ничего не нравится:) Не знаю что и делать.. Бисер ему явно не в кассу... Цитата
Vorchenok Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Бисер - это да... То есть нет, не в кассу 100%. А посмотри-ка на вот эти бубенчики http://volchonok.gallery.ru/watch?ph=heh-2tpH&zoom=8 (которые слева крайние). Размерчик невелик и без наворотов. Подойдут лесной дурашке? Цитата
`Lara` Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 (никто кстате не собирается участвовать в обменнике на марье?) угу )) уже начала воплощать задуманное :poz: ой тяжела шапка маномаха :) Цитата
Neo Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Тонь, идеальные бубенцы! А ты где такие отхватила?:groupwave1: У нас в иголочке такие только золотые продаются:rolleyes: ЧТо естественно не катит... Вообще фурнитуры очень мало такой вот состаренной.. Все в основном блестящее-аляповатое:D Цитата
Vorchenok Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Совершенно случайно в прошлом году надыбала в магазине швейном (даже не вышивальном!!) и так локти кусаю, что побольше не попросила отсыпать. Начнется отпуск - наведаюсь туда еще раз, на всех членов клуба накуплю :) Цитата
`Lara` Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Лера, а на пр. Мира не пробовала искать? думаю там найти наверное можно... Цитата
`Lara` Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 А что там на пр. мира? а там куча маленьких палаточек с фурнитурой и пр. мелочевкой для шитья и вышивания... и у метро и у дома ткани... Цитата
Neo Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) Lara, а можно в личку поподробнее? Я не знаю где там дом ткани:( И какой выход к палаткам (с кольца или с радиальной?) Пока в отпуске, может удастся попасть:) Ну вот, сделала я бубенчики и веревочку. Не так как виделось, но ждать надоело,т.к. на бубенчиковом фронте в обозримом будущем пополнения не ожидалось:) Изменено 26 июня 2009 пользователем Neo Цитата
лека Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 А мне нравится, как вышло! Я в него такая влюбленная :) Цитата
sanny Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Прелесть! Увидев лесовичка мой малыш прям заулыбался, показал на него и сказал: "Ляля!" Я спросила его - Нравиться? Ответил: "Угу!" Наш человек растет! Цитата
Оюшка Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 и с бусинками просто замечательно! насколько они оживили вышивку! Цитата
ol-mary Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Лера, ну до чего ж он хорош!!! С бусинками ещё больше живости в нём стало! Цитата
Vorchenok Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Прелесть! Увидев лесовичка мой малыш прям заулыбался, показал на него и сказал: "Ляля!" Я спросила его - Нравиться? Ответил: "Угу!" Наш человек растет! Устами ребенка говорит истина :) Ну нельзя не улыбаться на него глядючи, нель-зя! Лерусь, это все или еще что-то будешь добавлять? Потому как я просто в ступоре и ничего не могу шить, руки не лежат, смотрю на схему - а перед глазами оно улыбается :blink: Цитата
лека Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 А я хочу Вам показать и моего Мальчика, как я его называю. Лерин шедевр в моем исполнении. Люблю его жуть. А дочка отобрала его у меня в свою комнату, вот. И теперь я тихо мечтаю об Обаяшке, которого я уж точно никому не отдам! Вышивала на двунитке. Лицо, руки, ноги трубку и листик в одну нитку, а одежку в две. Лер, тебе уже надо галерейку открывать "Работы подруг по моим схемам" :blink: . Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.