Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О, я согласна! Мне тоже эти больше всех нравятся. А сюжеты в подвале (или где-то на чердаке) поражают своими милыми подробностями жизни маленького народца

• Ответы 337
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Лера, все работы очень красивые! Они живут! Очень хотелось бы схемку к гномику на мышке. Вот такую в пару к деткам на грибочке. Сама попробовала нарисовать но без карты ниточек уж очень трудно цвета подбирать и картинки получше у меня нет. Вдруг Вам он тоже понравится.

Изображение

Изменено пользователем sanny
Опубликовано:

Нео, разрешите предложить вам вот такие картинки, может какие-то из них вам придутся по душе, так же как и мне. и вдруг - вы их тоже оживите? :-) я была бы просто счастлива!!!

Опубликовано:

Изумительные работы!Сохранила картинки и думаю,что через несколько лет вышью по схемке из ДЕВИЧНИКА!!!

Опубликовано:

Да уж:) СТолько разговоров о еже, но в глаза его никто не видел:4u:) КРоме как на постере Аннаик:)))

Тося, спокойно! Будут веревочки, раз сказала будут - значит будут:))

Опубликовано:

Гы:) Вы думаете я картинки вбираю? Ни тут то было - я хардангер осваиваю:) (никто кстате не собирается участвовать в обменнике на марье?) И чует мое сердце- меня ждет нервный срыв! Никогда бы не подумала, что это так сложно... Так что на денек мои человечки отложены....

Опубликовано:

Лер, ты меня успокоила :) А то я уже фантазировать начала... веревочки можно сделать как у качелек Марусиных: скрутить жгутик и его пришить. Или как вариант - вышить блэндом стебельчатым швом.

Вы думаете я картинки вбираю? Ни тут то было - я хардангер осваиваю

Изменщица!!! :) Я тоже хардангер начала шить, но потом начался май и салфеточка была заброшена. Может в отпуске закончу. А на марью лично муа не потыкаюсь уже, очень уж тесно-междусобойное коммьюнити там, не втиснешься.
Опубликовано:

Душа моя, своему чуду ты сделаешь бантик как захочешь:poz: Я предварительно думаю, что будет обвитый бэк (типа как в ленточных наборах панны) - чтобы была иллюзия корявости.. На самом деле у меня с бубенцами засада.. Ничего не нравится:) Не знаю что и делать.. Бисер ему явно не в кассу...

Опубликовано:

Бисер - это да... То есть нет, не в кассу 100%. А посмотри-ка на вот эти бубенчики http://volchonok.gallery.ru/watch?ph=heh-2tpH&zoom=8 (которые слева крайние). Размерчик невелик и без наворотов. Подойдут лесной дурашке?

Опубликовано:

Тонь, идеальные бубенцы! А ты где такие отхватила?:groupwave1: У нас в иголочке такие только золотые продаются:rolleyes: ЧТо естественно не катит... Вообще фурнитуры очень мало такой вот состаренной.. Все в основном блестящее-аляповатое:D

Опубликовано:

Совершенно случайно в прошлом году надыбала в магазине швейном (даже не вышивальном!!) и так локти кусаю, что побольше не попросила отсыпать. Начнется отпуск - наведаюсь туда еще раз, на всех членов клуба накуплю :)

Опубликовано: (изменено)

Lara, а можно в личку поподробнее? Я не знаю где там дом ткани:( И какой выход к палаткам (с кольца или с радиальной?) Пока в отпуске, может удастся попасть:)

Ну вот, сделала я бубенчики и веревочку. Не так как виделось, но ждать надоело,т.к. на бубенчиковом фронте в обозримом будущем пополнения не ожидалось:)

post-3500-1246012469.jpg

post-3500-1246012478.jpg

post-3500-1246012577.jpg

Изменено пользователем Neo
Опубликовано:

Прелесть! Увидев лесовичка мой малыш прям заулыбался, показал на него и сказал: "Ляля!"

Я спросила его - Нравиться? Ответил: "Угу!" Наш человек растет!

Опубликовано:

Прелесть! Увидев лесовичка мой малыш прям заулыбался, показал на него и сказал: "Ляля!"

Я спросила его - Нравиться? Ответил: "Угу!" Наш человек растет!

Устами ребенка говорит истина :) Ну нельзя не улыбаться на него глядючи, нель-зя!

Лерусь, это все или еще что-то будешь добавлять? Потому как я просто в ступоре и ничего не могу шить, руки не лежат, смотрю на схему - а перед глазами оно улыбается :blink:

Опубликовано:

А я хочу Вам показать и моего Мальчика, как я его называю. Лерин шедевр в моем исполнении. Люблю его жуть. А дочка отобрала его у меня в свою комнату, вот. И теперь я тихо мечтаю об Обаяшке, которого я уж точно никому не отдам!

Вышивала на двунитке. Лицо, руки, ноги трубку и листик в одну нитку, а одежку в две.

Лер, тебе уже надо галерейку открывать "Работы подруг по моим схемам" :blink: .

post-116650-1246109957.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.