Оюшка Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 какой замечательный мужичок! а с оформлением-то как попали! оно единое целое с вышивкой! просто великолепно!
Neo Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Все таки он очень деловой:oops: Тонь, я подумаю еще.. Пок предварительно все.. но там видно будет:wub: СЕгодня если осилю - примерю рамочку ему:D
`Lara` Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 с кольца или с радиальной?Лер, вот я тупик! твое "с кольца или с радиальной" привело меня в чувство :oops: дико извиняюсь :wub: речь была о ст.м. Ленинский проспект =(((( там на пл.Гагарина и находится дом ткани.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Лера, а ты Лесовичка уже в рамочку хочешь? А я наивная все жду - когда ты его закончишь. А это оказывается уже готовое произведение. А борода? Меня вот напрягает совершенно пустое пятно на этом месте, тем более при такой проработанной верхней части - шапочке. И прожилки там видны, и складочки, да еще и бубенчики. А что же внизу-то пусто? Там хоть черточки-волоскии беком надо бы сделать. Хочу добавить, что-бы не было обид - это мое сугубо личное мнение. Народу враде и так нравится. Может я и не права, но глаз все-же режет.
Татьяна@ Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Боже!Какой красивый!!Почти как жених!Любуюсь!
Neo Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Lara, ну вот:sorry: Хороша бы я была на проспекте мира:poz:)) То то меня так лавочки-ларьки удивили:))) Юль, а где борода? ВРоде все как на картинке? На подбородке у него некоторая растительность и по бокам около шапки волосы свисают....
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Лера, картинку не видела, но мне кажется, что эти волоски по бокам - это намек на бороду. Просто в рисунке-наброске она не проработана. В противном случае, там дожна быть шея!
Neo Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Кто бы спорил.... Конечно шея не помешает.. Только где же ее взять? Я даже вообразить себе ее не могу... Какая она может быть.. А картинки другой и нету, кроме наброска..
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Лер, покажи рисунок-то! Тогда и решим - борода, или шея :) :D Я голосую за бороду - ее нарисовать легче. Всего пару-тройку черточек бэком. Но пустое пространсво смотрится как-то грустно. :) Надо что-то туда добавить.
Наталинка Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 А вот и мой мужчинка только что закончила и не могу не похвалиться :give_rose: Вышивала с ОГРОМНЫМ удовольствием! Neo, огромное спасибо за схему и за доставленное наслаждение от вышивки! Вышивала на винтажном льне 32 в одну нитку, ничего не меняла в схеме. Мне показалось, что кажый крестик и стежок бэка на своем месте :D Хочется набраться наглости и попросить еще одну схемку :love1:
лека Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Ух ты, как здорово! Идея с ключиками просто супер! А где такая вещичка приобреталась?
Тетеря Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Лера, не могу не выразить своего восхищения! Давно слежу за Вашим творчеством, чем дольше - тем больше нравится :rolleyes: Несмотря на влияние французов, у Вас ярко выраженный свой стиль. Здорово! Удачи Вам!
Vorchenok Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 К вопросу о шее. А если взять мягкий карандашик да заштриховать-растереть легкую тень под подбородком? будет такой намек на шею (каэцца мне, что Монж наш, Жан-Батист, сам не знал точно, как ОНО выглядит ))))
Оюшка Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 а может его сделать выглядывающим откуда-то(из ямки, гнезда....) хотя бред конечно....
Наталинка Опубликовано: 4 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 Ух ты, как здорово! Идея с ключиками просто супер! А где такая вещичка приобреталась? Спасибо.Мне тоже понравилось как ключики в руку легли. Покупала на севе: увидела и поняла чего не хватало моему джентельмену-ключей от винного огреба :)
IRISSKA Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Лера, а если там дорисовать не шею, а воротничок такой высокий старомодный, с намеком на галстук или веревочку бантиком вместо галстука? Или как-то руку, поддерживающую подбородок, зажатую в кулак или в позе мыслителя? Ну и что, что мы доделываем-переделываем чужие дизайны. Зато получается идеально.
IRISSKA Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Пишу сюда, т.к. здесь бубенчики обсуждались. Смоталась я в магазин и вот каков улов. На втором фото продают только упаковкой.
Vorchenok Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 По 75 коп. - какого замечательного цвета самые нижние! Блин, а я ж завтра уезжаю (((( Если через неделю их разберут дорогие одноклубницы - пойду грабить Ириску :)
Neo Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 а мне по 40 понравились (справа самые нижние, типа под бронзу) Ктоб мне прислал мешочек:( Кстати, если кто меня потерял, то я вернулась из отпуска:(
лека Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 и МНЕ ПО 40... Искала , как дурочка везде. Купила только 1 шутк, больше не было. И чисто белые. А хочется потемнее...
IRISSKA Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Девочки, купить не проблема, легко. А дальше как поступать?
IRISSKA Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Мы с Vorchenkом живем в Киеве. Может у вас на форуме уже налажена какая-то связь?
лека Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Вам хорошо :blink: Вы рядом...Далеко я от Вас, однако. Люди есть в Киеве, но вроде как по ерунде (для непосвященных в наши проблемы :drinks: ) совестно дергать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас