Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 337
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Все таки он очень деловой:oops:

Тонь, я подумаю еще.. Пок предварительно все.. но там видно будет:wub: СЕгодня если осилю - примерю рамочку ему:D

Опубликовано:

с кольца или с радиальной?

Лер, вот я тупик! твое "с кольца или с радиальной" привело меня в чувство :oops: дико извиняюсь :wub: речь была о ст.м. Ленинский проспект =((((

там на пл.Гагарина и находится дом ткани.

Опубликовано:

Лера, а ты Лесовичка уже в рамочку хочешь? А я наивная все жду - когда ты его закончишь. А это оказывается уже готовое произведение. А борода? Меня вот напрягает совершенно пустое пятно на этом месте, тем более при такой проработанной верхней части - шапочке. И прожилки там видны, и складочки, да еще и бубенчики. А что же внизу-то пусто? Там хоть черточки-волоскии беком надо бы сделать.

Хочу добавить, что-бы не было обид - это мое сугубо личное мнение. Народу враде и так нравится. Может я и не права, но глаз все-же режет.

Опубликовано:

Боже!Какой красивый!!Почти как жених!Любуюсь!

Опубликовано:

Lara, ну вот:sorry: Хороша бы я была на проспекте мира:poz:)) То то меня так лавочки-ларьки удивили:)))

Юль, а где борода? ВРоде все как на картинке? На подбородке у него некоторая растительность и по бокам около шапки волосы свисают....

Опубликовано:

Лера, картинку не видела, но мне кажется, что эти волоски по бокам - это намек на бороду. Просто в рисунке-наброске она не проработана. В противном случае, там дожна быть шея!

Опубликовано:

Кто бы спорил.... Конечно шея не помешает.. Только где же ее взять? Я даже вообразить себе ее не могу... Какая она может быть.. А картинки другой и нету, кроме наброска..

Опубликовано:

Лер, покажи рисунок-то! Тогда и решим - борода, или шея :) :D Я голосую за бороду - ее нарисовать легче. Всего пару-тройку черточек бэком. Но пустое пространсво смотрится как-то грустно. :) Надо что-то туда добавить.

Опубликовано:

А вот и мой мужчинка Изображение только что закончила и не могу не похвалиться :give_rose: Вышивала с ОГРОМНЫМ удовольствием!

Neo, огромное спасибо за схему и за доставленное наслаждение от вышивки! Вышивала на винтажном льне 32 в одну нитку, ничего не меняла в схеме. Мне показалось, что кажый крестик и стежок бэка на своем месте :D

Хочется набраться наглости и попросить еще одну схемку :love1:

Опубликовано:
Лера, не могу не выразить своего восхищения! Давно слежу за Вашим творчеством, чем дольше - тем больше нравится :rolleyes: Несмотря на влияние французов, у Вас ярко выраженный свой стиль. Здорово! Удачи Вам!
Опубликовано:

К вопросу о шее. А если взять мягкий карандашик да заштриховать-растереть легкую тень под подбородком? будет такой намек на шею (каэцца мне, что Монж наш, Жан-Батист, сам не знал точно, как ОНО выглядит ))))

Опубликовано:

Ух ты, как здорово! Идея с ключиками просто супер!

А где такая вещичка приобреталась?

Спасибо.Мне тоже понравилось как ключики в руку легли. Покупала на севе: увидела и поняла чего не хватало моему джентельмену-ключей от винного огреба :)
Опубликовано:

Лера, а если там дорисовать не шею, а воротничок такой высокий старомодный, с намеком на галстук или веревочку бантиком вместо галстука?

Или как-то руку, поддерживающую подбородок, зажатую в кулак или в позе мыслителя?

Ну и что, что мы доделываем-переделываем чужие дизайны. Зато получается идеально.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пишу сюда, т.к. здесь бубенчики обсуждались. Смоталась я в магазин и вот каков улов.

Изображение Изображение Изображение

На втором фото продают только упаковкой.

Опубликовано:

а мне по 40 понравились (справа самые нижние, типа под бронзу) Ктоб мне прислал мешочек:(

Кстати, если кто меня потерял, то я вернулась из отпуска:(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.