mama Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 (изменено) А вы видели...а вы видели.... http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=693109#693109 Изменено 19 июля 2009 пользователем mama Цитата
Вампирюша Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Мне если честно, как то ен очень. Волосы у девушки не объемные, да и одеяние тоже.............Или это я уже просто проектами Neo изболована =) Цитата
Neo Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Я почитала ветку на том форуме - слегка прибалдела.. ПОлучается, что девушкка вышивает "с листа"? У меня в голове не укладывается просто.... Вампирюша, насчет объемности и пр - это наверное дело вкуса.. Мне например бэк не нравится... Я люблю плавность линий.. Ну и размерчик великоват на мой взгляд... Но ведь на вкус и цвет... А еще мне эта работа напомнила детишек стареньких из Precious moments (в 90-х были такие журналы и буклеты со схемами, если кто помнит). В общем очень интересно получилось:4u: Цитата
IRISSKA Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Мне тоже она немного маленькую старушку напоминает, и выражение лица на рисунке не такое скептически-презрительное. Но так как я и такую девчушку не нарисую, то девочка молодец! Вот только платьечко как-то совсем не впечатляет. Все-таки немного, совсем чуть-чуть доработать и будет отлично! Главное, как на наши славянские умы действуют эти волшебные народцы! Цитата
Fabula Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Хи-хи. Я такую тоже делала. Вернее даже продолжаю делать Был перерыв на отпуск, а как приехала сразу опять взялась - так она чуть-чуть у меня подвинулась. Но у меня она не цветная, а как рисунок - в оттенках серого. Там делов еще целый воз - поэтому в следующий раз покажу уже готовую. А то у меня таких полуфабрикатов кучка уже небольшая :icon_surprised: Изменено 28 июля 2009 пользователем Fabula 1 Цитата
Vorchenok Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Прелесть какая! Аня, твоя мне больше всего нравится :icon_surprised: Цитата
KaNape Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 в черно-белых тонах лучшее! Живее! Ждем отшитую! Цитата
лека Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 И мне очень нравится Анина! Хороша девчушка! :give_rose: И себе такое охота... Цитата
Neo Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Значительно натуральней:give_rose: Сразу видно, что она живая, а не картинка из журнала:) Цитата
mama Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 FABULA какая прелесть.А народец то размножается. Цитата
GalinaP Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 :thank_you: Мне тоже черно-белая очень понравиласью С нетерпением ждем отшитую! Цитата
Shelma Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Ну как вы так умеете???? В этой темке, у меня создается такое ощущение, что все давно делают схемки себе сами и вышивают по ним, а я - неумеха, все по заводским :) Fabula,у тебя тоже талант! Девчушка премиленькая! Цитата
Flamingo Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Fabula какая красотка выходит, очень нравится :) Цитата
Вампирюша Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Аня, твоя девушка в серых тонах просто Великолепна!!!!!!!! Ждем готовую!!! Цитата
Tasha555 Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Сегодня доставала свои старые книги для дочи и нашла знакомые мотивы в книге Дюймовочка 1986года Изменено 21 августа 2009 пользователем Tasha555 Цитата
Neo Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) Ребята, я вроде уже выкладывала, но учитывая просьбы, дублирую клеверок от джентльмена. ______.xsd Изменено 24 августа 2009 пользователем Neo Цитата
Neo Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Девочки, моя новая разработка в хвастушках:) http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=109830 Цитата
ol-mary Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Лера, феечка просто невероятная!!!! Живая, такое ощущение, что крылышки подрагивают!!!! Ты просто талантище!!!! Цитата
эльф Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 А мне так нравятся вот эти товарисчи. Один так вообще в шляпную серию. Цитата
Fabula Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) Помните я показывала девчушку по картинке J.B. Mongo. Так я же ее все-таки доделала :P Осталось проверить подбор ниточек, никак не могу попасть на хороший свет, в при свете лампы подбирать не решаюсь. И хочу еще сделать подбор в коричневой гамме, т.к. серая ни идет под интерьер мне совсем. Незнаю буду ли вышивать ее в ближайшее время, может быть после подбора ниточек буду искать добровольца на роль подопытной мышки, кто согласиться вышить "кота в мешке". Но она мне все рано нравиться, даже еще больше, чем прежде. А почему можно посмотреть у меня в блоге :P Изменено 30 декабря 2009 пользователем Fabula 2 Цитата
Pela Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Fabula , Ваша феечка - совершеннейшее очарование как и дочурка! Я бы с преогромным удовольствием вышила это маленькое чудо! Цитата
лека Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Анечка, Феечка прелесть! А как на дочечку похожа! Красотки обе однозначно! :D Цитата
mama Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) FABULA с большим .с огромным. удовольствием вышила бы феечку.в любой тональности.Я от нее без ума.Буду очень рада если удостоюсь этой чести./ Поздравляю всех с новым наступившем годом Год две тысячи десятый Необычный — полосатый. Он наряжен очень броско — В черно-рыжую полоску. Храбрый, мудрый, справедливый, Волевой, трудолюбивый. Он находчив и силен, Добротою наделен. Быстрый, умный, гордый,властный, Но немножечко опасный. Мы вам эту мощь и прыть Пожелаем укротить! Счастья всем вам и достатка! Спать — так долго, есть — так сладко! Дом, наполненный любовью И тигриного здоровья! Новых впечатлений ярких И, конечно же, подарков! Все исполнится едва Вступит тигр в свои права! Изменено 19 января 2010 пользователем mama Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.