Ginger Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Neo, какая сиротка получилась :thank_you: Цитата
DoMiCol Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Лера - у меня аж мурашки по коже... Я не поверила своим глазам, когда увидела Вашу первую девушку, а от второй малышки в таком трепете нахожусь... Такие ножки озябшие, листик живой... Умоляю, подумайте о том, чтобы начать выпускать свои разработки в продажу. Когда решитес (а это просто обязано произойти!) - я встаю в очередь за приобретением Дюймовочки :) Цитата
Neo Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Девочки, спасибо вам всем за отзывы - вы просто не представляете, сколько они для меня значат! Насчет наборов чесно говоря меня уже посещают такие мысли,т.к. об этом мне твердят далеко не только в моем любимом клубе, но так много "НО". Даже несмотря на то, что меня есть кому поддержать в моем начинании в реале - я совершенно не "бизнесвумен", просто ни на грош.. И я просто не представляю КАК начать это делать... Т.е. примерно я себе представляю что именно надо делать, но как подумаю о практической стороне вопроса - ужас просто:( Наверное до этого просто надо дорасти, или нужен человек который помог бы мне сделать первый шаг.. А такого пока не наблюдается:( В общем еще раз спасибо Вам за поддержку:groupwave: пс - на лс всем отвечу скорее всего завтра, т.к. столько работы (невышивальной) навалилось, что успеваю только на пару минут забежать на форум.... Никакой "личной" жизни:tender: Цитата
Оюшка Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 ой, какая девчушка! так ее до слез жалко, кутается бедная в сухой листик и ножки босые, блин, сейчас зареву... Лера, у вас талант! спасибо огромное! Цитата
Neo Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Ну вот, работы на день, а времени нет вообще:D Но наконец то появился результат:rolleyes: Вот собственно: 1 Цитата
s55-55 Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Neo, я в шоке, ну дал же бог талант! :rolleyes: :D :( Цитата
ЛеНуХа Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Neo, и я в шоке! Дрожжащая бабочка под листочком! Здорово, я преклоняюсь и занимаю очередь на покупку (кажется я - вторая). Поздравляю! :rolleyes: Цитата
Fabula Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Neo, пишу пишу, а сама не вижу что в темке уже обновления! :rolleyes: Я..я...даже незнаю как сказать! Какие цвета!! пожухлый листик, малышка продрогла, осень.......Это потрясающе!!!! Цитата
DoMiCol Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Что тут скажешь? Молчу в восхищении... Цитата
bobrik Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Потрясно получается! Главное, не останавливаться на достигнутом Цитата
bolovintseva Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Neo, озябшая малышка - шедевр! Восхищаюсь Цитата
Vorchenok Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Лерхен, я тут два дня подряд только тем и занимаюсь, что проверяю контрольные да выставляю оценки, так что на автомате тебе - 5 с большим-пребольшим +!! Цитата
viris Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Шедевр!!! Правда, правда. Настолько проработан дизайн, аж даже чувствуется осенний ветер, и как бедной девчушке холодно. А что если тебе действительно написать письмо Анник и приложить свои работы? Ведь есть же чем законно гордиться. Цитата
лека Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Пишу, писала и буду писать - Лер, я в восторге от твоих разработок! Малышка такая трепетная, чудесная! Мне нравится в ней абсолютно все. Присоединяюсь ко всем восторгам вместе взятым! А еще жду новых работ с нетерпением! Цитата
настасья Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Действительно, ощущение холода и трепетной хрупкости в каждом стежочке! Браво! Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Батюшки-светы! Закрутилась, чуть не пропустила законченную девченку! Лера, хороша девочка получилась, очень хороша! Очень здорово листочек проработан. И форма и цвет. Как всегда бэк идеально выполнен. Я бы немножко к лицу придралась. Только не подумайе, что из вредности, просто мне бек на лице кажется как-бы нарисованным сверху, не вписанным в форму лица. А так, в целом - очень хорошая работа получилась. Лера, молодчина!!! Что будет следующее? Цитата
eelena Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 И я пропустила. Neo, молодец! Девочка такая миленькая, видно как замерзла вся. Жалко ее. :D А личико в твоем исполнении мне тоже нравится гораздо больше, чем в оригинале. Еще раз - молодец! Цитата
`Lara` Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Фрекен Жюли ))) что в первом замечании к первой девочке, что сейчас, вы прям мое мнение написали! Лера, малышка изумительная! но беком личика я бы еще поработала =) у вас у феечки на птичке очаровательный бек личика получился! но в целом отлично! Цитата
Cipolina Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Лера! Как то я всё мимо этой темы промахивалась, а тут ТАКОЕ! Сказать, что ты молодец - ничего не сказать! Если это тебе нравится и это у тебя ПОЛУЧАЕТСЯ надо заниматься этим вплотную (я имею ввиду оформление патента или контакты с Аннаик).Ведь нет ничего лучше, чем работа (ы), приносящие истинную радость и моральное удовлетворение! У тебя в планах не стоят два брата-алконавта из темы Клерикон? Думаю, многие были бы тебе благодарны не по детски. Цитата
Neo Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 РебятЫ, привет! Я валяюсь в больнице, поэтому уже больше недели не заходила в любимый клуб:( Сегодня отпустили "на побывку" и я к вам с гостинцем:) Этот красавчег был в льбоме монже вместе со шляпой в поварешке (она тоже будет, надеюсь через недельку:)) Вот:) пысы -лист распорю конечно, так мне его туда хотелось приткнуть, но что то не срослось, не получается хороший лист никак:( пысы2 - кто хочет может сходить в хвасты, там будут сейчас внеклубные хвастики:) Цитата
Sova-полярная Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Neo, какой славный красавчег!!! :) А может лист не изничтожать? Симпатичный листик и в тему: трилистник. :) Цитата
sanny Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Нет слов!!! Очень красивый человечек. Цитата
Fabula Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Лера, это великолепно! С каждым разом все лучше и профессиональнее получается! А если учесть, что ты ему еще и сама штанишки нарисовала (ведь он на картинке без них был?) - то я тебя отличный художественный талант! Прямо наслаждаюсь глядя на картинку и очень жду продолжения!!! Ты такая умница, я думаю у тебя все получится! Цитата
Neo Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) Вот он какой был:oops: Я конечно не могла настолько не пощадить чувства членов клуба, чтобы не приодеть его в штанцы:) Спасибо! На все лс отвечу после возвращения из больницы, наверное это будет примерно после 14 мая Изменено 10 мая 2009 пользователем Neo Цитата
Vorchenok Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Лера, с каждым твоим хвастом я теряю веру в свои писательские способности, потому что это - на грани писка!! А еще ж и поварешкин будет, иииииииии!.... И я считаю, что ты имеешь полное право предложить свои разработки Аннаик и иметь с этого не только моральное удовлетворение. *убёгла в личку* Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.