лека Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Лерочка, солнце, вот порадовала так порадовала! Какой красавчик! Листик - не тронь!!! :oops: Ну пожалуйста, все так хорошо в нем. Выздоравливай скорее, девочка! Ждем тебя! Надеюсь , все скоро минет, и ты про енту больницу забудешь нафиг :0 Согласна с Тоней на все 100 - разработки на уровне, и еще каком! Побегла за Тоней следом :) Цитата
Оюшка Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Лера, слов нет! красавец мужчинка! поправляйтесь! Цитата
Cipolina Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Лера! Держись, здоровье не шутки, его надо беречь! Всё будет хорошо! Цитата
Simonetta Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Neo, поправляйтесь, здоровье - самое важное, в конце концов. Ваших новинок жду не меньше, чем оригинальных нимюшек. А я - не член клуба... :oops: Но Ваш курильщик так к моим мужичкам подходит... Можно - я тоже за членами клуба в личку? :) Цитата
ARTAT Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 хорош мущщинка... :wub: выздоравливай! :spruce_up: :) :rose: Цитата
Гость ksuhka4 Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Поражена! ВАУ! Нет слов! 100% - профи!!! Цитата
Irise Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 И снова шедевр. И не болейте, пожалуйста. Я хоть и не член клуба, но пасусь тут частенько :) Цитата
Flamingo Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Neo-Лера ну какая же ты умничка, такие шедевры творишь, мужчинка что надо получился :) поправляйся и больше не болей Цитата
`Lara` Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Лера молодчинка ! :))) выздоравливай! Цитата
viris Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Лера, поправляйся скорей! Мы тебя будем ждать с очередным шедевром. Ты опять умудрилась поразить и покорить! Цитата
Blackmoon Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) Neo-Лера Слов нет! Одни охи- ахи. Какой мужчина, красавец да и только. У Вас прямо дар волшебный - маленький народец в вышивке оживлять. Поправляйтесь поскорее. ps. Я тоже иду в личку. Изменено 3 мая 2009 пользователем Blackmoon Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Нет, ну вы посмотрите на нее! (Я конечно Леру имею ввиду) Че делает-то - пропала куда-то, потом феерично появилась, да не одна, а с мужчинкой в шляпе! А она в больнице, оказывается!!! Лер, давай в другой раз все тоже самое.., но без больницы, идет? А лучше вообще никуда не пропадай, а просто феерично появляйся с гостинцами. А мужчинка хорош получился! Ей богу, хорош!!! Ты его, я смотрю, в манере Шляпы сделала - монохромным и однониточно-позрачным. О-о-о! Мое самое любименькое! Молодец, Лера! P.S. А как я вовремя официально в члены Клуба-то вступила, а то можно и пролететь с гостинцами! :curtsey: :oops: :( Цитата
Симка Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Neo, выздоравливайте! Сердитый мужчина оч-оч-оч хорош! И листик пусть остается - трилистник лишним не бывает :curtsey: Цитата
Ginger Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Neo, поправляйтесь! надеюсь, с вами ничего серьезного а курильщик знатный вышел! :4u: Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Ух ты какой Мужичонка!!! Супер!!!!!!! Даже прикрыв его достоинство, своей мужской сути он не потерял!! :groupwave1: Цитата
eelena Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Этот красавчег был в льбоме монже вместе со шляпой в поварешке (она тоже будет, надеюсь через недельку:)) Вот:) Какой красавец! :oops: Лера! По-моему ты скоро уже составишь конкуренцию Нимю. :acute: Цитата
Манька Левински Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Лера, БРАВО!!!!!!!!!!!!!! С к аждой картинкой профессионализм растет в геометрической прогрессии!!! Цитата
Mirada Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Neo! От восхищения просто нет слов, одни эмоции. Ты - просто талантище! Так передать стиль, текстуру, да еще добавить детали, при этом очень бережно, с любовью отнесясь к оригиналу :rolleyes: ! Буду вступать в клуб. :) Цитата
Neo Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) Девочки, всем привет! Спасибо за теплые слова:) Я забежала на несколько минут - муж меня похитил ненадолго из больницы:) Надеюсь что в среду меня выпишут - сил нет уже больше валяться, надоело до чертиков. Вот обещанный половник, правда мне он совсем не нравится:( Не знаю даже и почему... Ну в общем все равно выкладыва, раз обещала:) пс прошу прощение за внешний вид - даже погладить возможности пока нет:( Изменено 13 мая 2009 пользователем Neo 1 Цитата
Г@ла Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Neo, зря половничек ругаете, очень даже неплох, и потом что-то вас привлекло когда начинали. Скорейшей вам выписки, настроение переменится и половничек воспримите по другому. Цитата
Mirada Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Neo! Выздоравливай! "Шляпа в поварешке" - просто милашка! :) Похоже этот "алкашик" где присядет, там и пьет. :) Цитата
Flamingo Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Лера, а помоему зря тебе алкашик в поварешке не нравится, очень даже мужчинка хорош :) так устал выпивать , что бутылочку теперь только гипнотизирует :) Цитата
лека Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 И мне алкашик нравится! Выписывайся скорее! :blush: Цитата
ARTAT Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Лерочка! Хватит болеть! вот Шляпа в поварёшке тоже болеет... но всё-равно замечательный! по-моему, какавный раскрас тебе удаётся просто влёт! ну вот как так и было!! :4u: Цитата
Оюшка Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Лера появилась! и снова с подарком! замечательный мужичок! как раз на кухню.... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.