Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лерочка, солнце, вот порадовала так порадовала! Какой красавчик! Листик - не тронь!!! :oops: Ну пожалуйста, все так хорошо в нем.

Выздоравливай скорее, девочка! Ждем тебя! Надеюсь , все скоро минет, и ты про енту больницу забудешь нафиг :0

Согласна с Тоней на все 100 - разработки на уровне, и еще каком!

Побегла за Тоней следом :)

• Ответы 337
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Neo, поправляйтесь, здоровье - самое важное, в конце концов. Ваших новинок жду не меньше, чем оригинальных нимюшек.

А я - не член клуба... :oops: Но Ваш курильщик так к моим мужичкам подходит... Можно - я тоже за членами клуба в личку? :)

Опубликовано: (изменено)

Neo-Лера Слов нет! Одни охи- ахи. Какой мужчина, красавец да и только. У Вас прямо дар волшебный - маленький народец в вышивке оживлять. Поправляйтесь поскорее.

ps. Я тоже иду в личку.

Изменено пользователем Blackmoon
Опубликовано:

Нет, ну вы посмотрите на нее! (Я конечно Леру имею ввиду) Че делает-то - пропала куда-то, потом феерично появилась, да не одна, а с мужчинкой в шляпе! А она в больнице, оказывается!!! Лер, давай в другой раз все тоже самое.., но без больницы, идет? А лучше вообще никуда не пропадай, а просто феерично появляйся с гостинцами.

А мужчинка хорош получился! Ей богу, хорош!!! Ты его, я смотрю, в манере Шляпы сделала - монохромным и однониточно-позрачным. О-о-о! Мое самое любименькое! Молодец, Лера!

P.S. А как я вовремя официально в члены Клуба-то вступила, а то можно и пролететь с гостинцами! :curtsey: :oops: :(

Опубликовано:

Этот красавчег был в льбоме монже вместе со шляпой в поварешке (она тоже будет, надеюсь через недельку:))

Вот:)

Какой красавец! :oops:

Лера! По-моему ты скоро уже составишь конкуренцию Нимю. :acute:

Опубликовано:

Neo!

От восхищения просто нет слов, одни эмоции. Ты - просто талантище! Так передать стиль, текстуру, да еще добавить детали, при этом очень бережно, с любовью отнесясь к оригиналу :rolleyes: ! Буду вступать в клуб. :)

Опубликовано: (изменено)

Девочки, всем привет! Спасибо за теплые слова:)

Я забежала на несколько минут - муж меня похитил ненадолго из больницы:) Надеюсь что в среду меня выпишут - сил нет уже больше валяться, надоело до чертиков.

Вот обещанный половник, правда мне он совсем не нравится:( Не знаю даже и почему... Ну в общем все равно выкладыва, раз обещала:)

пс прошу прощение за внешний вид - даже погладить возможности пока нет:(

post-3500-1242216427.jpg

Изменено пользователем Neo
Опубликовано:

Neo, зря половничек ругаете, очень даже неплох, и потом что-то вас привлекло когда начинали. Скорейшей вам выписки, настроение переменится и половничек воспримите по другому.

Опубликовано:

Лера, а помоему зря тебе алкашик в поварешке не нравится, очень даже мужчинка хорош :)

так устал выпивать , что бутылочку теперь только гипнотизирует :)

Опубликовано:

Лерочка! Хватит болеть! вот Шляпа в поварёшке тоже болеет...

но всё-равно замечательный!

по-моему, какавный раскрас тебе удаётся просто влёт! ну вот как так и было!! :4u:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.