Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А мне очень нра, особенно его пальчики - такие милые!С кружкой - уже серия получается!

• Ответы 337
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Нет, ну я так и знала, что стоит отлучиться на праздники, а тут уже новое Лерино творение появиться!

Лерочка, мужичонка в поварешке просто очаровательный! Глазки уже в зюзу, а все на бутылку смотрит :) И пальчики на ногах такие умилительные!

Лера, поправляйся быстрее, и настроение будет другое, и все тебе в мужичке понравиться!

Нам он всем уже нравиться!!!!

Опубликовано:

Девчата, я откинулась!:derisive:))))

Почту буду разгребать/отвечать завтра (постараюсь начать по крайней мере,и о завтра уже рабочий день)

Всем огромноеспасибо за отзывы, пожелания выздоровления и теплые слова!

Я исправила выше фото поварешки - загрузила отглаженный вариант пкрупнее размером и вроде после глажки он стал даже почимпатичней:unsure:

Опубликовано:

Neo! C выздоровлением и возвращением! Ну когда же ты начнешь схемы продавать? Нетерпится уже...... Так долго мучить НИЛЬЗЯ...

Алкашик в поварешке с гоголевским носом - очередной шедевр! ХАЧУНИМАГУ! :D

Опубликовано:

Божественные дизайны. Абсолютно в стиле Аннаик. Просто супер. Что не дизайн - то произведение искусства :)

Опубликовано:

А на мой взгляд, у Леры, уже свой стиль просматриватеся, может и есть что то похожее на Анниак, но все же, немного свое уже появляется!

Опубликовано:
Neo, замечательные работы! Класные мужички, мне очень они понравились. Больших успехов в новых разработаках! :thank_you:
Опубликовано:

Я,кажется,чуть всё не пропустила.

Лера,во-первых,с возвращением в наши ряды,не болей!,что это ты надумала,ещё столько ирландских муЖчин и бросельяндского народа ждёт с тобой встречи :icon_cool:

Ну,а во-вторых,мои поздравления с новыми разработками!

Ну,просто молодец!!!

Опубликовано:

Девочки, спасибо вам за то, что вы есть:give_heart2: За то что поддерживаете меня! Вы не представляете, насколько это важно! Прям так и хочется ТВОРИТЬ:give_rose:)))

Опубликовано:

Э, дорогие модераторы, просьба тапками не кидаться, но очень хочется показать по Лериной схеме свою вышивку. С мохером вместо дыма, золотой нитью на пряжке и бисером вместо пуговиц - Лера, проработка великолепная, но немного не хватает листочка :blush1:

Изображение

Опубликовано: (изменено)

Лера - это просто восторг... Начинаешь ловить себя на том, что ждешь с таким же нетерпением и интересом продолжения Ваших очаровательных человечков, как когда-то новых разработок Аннаик. Спасибо огромное :)

Изменено пользователем ziwi
Опубликовано:

мне он нравится

и листочек сюда подходит, только я бы его сделала так, будто гномик держит его в руке

Лера, а ты ему имя не придумала? а то как то трудно без имен становится (гномики то прибавляются)

Опубликовано:

Bobrik - здорово:blush1: Как я и думала - бисер сюда отлично подходит:)

У меня еще была мысльшляпу вышить шерстью, но чесно говоря лень просто было оттенки подбирать....

Клевер я даже не стала в схему вставлять, мне кажется он такой дурацкий :groupwave:

Но кому нравится - забирайте пожалуйста:)

______.xsd

Опубликовано:

Лерчик, я со своими моталками отчего-то решила, что уже про Поварешкина отписалась тебе :D Ан нет... Мужичок вышел на зависть всем, не надо его обижать! :) Кое-что резануло глаз вроде, но об этом позже и в личку, сейчас опять бегу

Яна, хоть и понимаешь, что низ-зя, а все равно делаешь :nono: Вот она, сила искусства!! :)

Опубликовано:
Neo,Лера, я просто слов не нахожу, чтобы достойно выразить Вам своё восхищение! Потрясающие разработки, и уровень ну совсем не любительский, молодец, снимаю шляпу!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.