Гость ksuhka4 Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 А мне очень нра, особенно его пальчики - такие милые!С кружкой - уже серия получается!
Fabula Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Нет, ну я так и знала, что стоит отлучиться на праздники, а тут уже новое Лерино творение появиться! Лерочка, мужичонка в поварешке просто очаровательный! Глазки уже в зюзу, а все на бутылку смотрит :) И пальчики на ногах такие умилительные! Лера, поправляйся быстрее, и настроение будет другое, и все тебе в мужичке понравиться! Нам он всем уже нравиться!!!!
viris Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 А мне поварешник очень даже нравится. Ты бесподобно ниточки подбираешь. Вылезай скорей из больницы, мы тебя ждем!
AIren Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Шикарно! Лера, надо лицензироваться уже ;) Получается очень хорошо!!!!
sanny Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Neo, бесподобные работы!!! Выздоравливайте скорее. Вон их сколько еще волшебных человечков не вышитых.
Neo Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Девчата, я откинулась!:derisive:)))) Почту буду разгребать/отвечать завтра (постараюсь начать по крайней мере,и о завтра уже рабочий день) Всем огромноеспасибо за отзывы, пожелания выздоровления и теплые слова! Я исправила выше фото поварешки - загрузила отглаженный вариант пкрупнее размером и вроде после глажки он стал даже почимпатичней:unsure:
лека Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 УРА, ЛЕРА ВЕРНУЛАСЬ! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
ЛеНуХа Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Neo! C выздоровлением и возвращением! Ну когда же ты начнешь схемы продавать? Нетерпится уже...... Так долго мучить НИЛЬЗЯ... Алкашик в поварешке с гоголевским носом - очередной шедевр! ХАЧУНИМАГУ! :D
Blackmoon Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Neo, с возвращением! Спешу выразить свой восторг по поводу нового человечка в поварешке. Ты -просто Талантище.!!!! :)
bobrik Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Божественные дизайны. Абсолютно в стиле Аннаик. Просто супер. Что не дизайн - то произведение искусства :)
AIren Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 А на мой взгляд, у Леры, уже свой стиль просматриватеся, может и есть что то похожее на Анниак, но все же, немного свое уже появляется!
Nora Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Neo, замечательные работы! Класные мужички, мне очень они понравились. Больших успехов в новых разработаках! :thank_you:
ассоль Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Я,кажется,чуть всё не пропустила. Лера,во-первых,с возвращением в наши ряды,не болей!,что это ты надумала,ещё столько ирландских муЖчин и бросельяндского народа ждёт с тобой встречи :icon_cool: Ну,а во-вторых,мои поздравления с новыми разработками! Ну,просто молодец!!!
ferbi Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Замечательный мужичок в поварешке! Мне очень нравится!
Neo Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Девочки, спасибо вам за то, что вы есть:give_heart2: За то что поддерживаете меня! Вы не представляете, насколько это важно! Прям так и хочется ТВОРИТЬ:give_rose:)))
bobrik Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Э, дорогие модераторы, просьба тапками не кидаться, но очень хочется показать по Лериной схеме свою вышивку. С мохером вместо дыма, золотой нитью на пряжке и бисером вместо пуговиц - Лера, проработка великолепная, но немного не хватает листочка :blush1:
ziwi Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) Лера - это просто восторг... Начинаешь ловить себя на том, что ждешь с таким же нетерпением и интересом продолжения Ваших очаровательных человечков, как когда-то новых разработок Аннаик. Спасибо огромное :) Изменено 19 мая 2009 пользователем ziwi
Ян& Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 мне он нравится и листочек сюда подходит, только я бы его сделала так, будто гномик держит его в руке Лера, а ты ему имя не придумала? а то как то трудно без имен становится (гномики то прибавляются)
Neo Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Bobrik - здорово:blush1: Как я и думала - бисер сюда отлично подходит:) У меня еще была мысльшляпу вышить шерстью, но чесно говоря лень просто было оттенки подбирать.... Клевер я даже не стала в схему вставлять, мне кажется он такой дурацкий :groupwave: Но кому нравится - забирайте пожалуйста:) ______.xsd
Simonetta Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Мужичок классный получился, и клевер ему будет очень к месту. И разработка выше всяких похвал. Ждем следующих! :)
Vorchenok Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Лерчик, я со своими моталками отчего-то решила, что уже про Поварешкина отписалась тебе :D Ан нет... Мужичок вышел на зависть всем, не надо его обижать! :) Кое-что резануло глаз вроде, но об этом позже и в личку, сейчас опять бегу Яна, хоть и понимаешь, что низ-зя, а все равно делаешь :nono: Вот она, сила искусства!! :)
eelena Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Поварешка мне тоже нравится, так что нечего наговаривать. Лера, может тебе уже открыть свою линию дизайнов? :)
ol-mary Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Neo,Лера, я просто слов не нахожу, чтобы достойно выразить Вам своё восхищение! Потрясающие разработки, и уровень ну совсем не любительский, молодец, снимаю шляпу!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас