viris Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 А может листочек на шляпу вместо пряжки пристроить? Очень бы хотелось такой клеверо-образный шармик, жаль, у нас таких не купить. Цитата
Алинёнок Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Neo! Какие же у вас работы удивительнейшие! СУПЕР! Цитата
Neo Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Девочки, очередное вам спасибо за отзывы, и очередная феечка на ваш суд:blink: Крупное фото для желающих есть в альбоме на семье. Цитата
Vorchenok Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Каааакой нафик суд - у меня судилка отвалилась о_О Чудесное лесное дитя!!! Лерочка, по-моему тебе всеръез надо подумать о контактах с Аннаик или самим Монжем. Цитата
Fabula Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Ооо! Какая хорошенькая! Даже потискать хочется! :oops: Неужели ты ее сама нарисовала? :blink: Я не помню такой картинки. Лера, готова принимать твои шедевры без судейства, они всегда превосходны!!!! Цитата
Neo Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Такс:oops:))) Модератора нашего из арбитров увольняем, оставляем его рядовым зрителем:) Критики конструктивной от него не дождешься :blink: (волосы например точно надо было в 2 нитки шить, совсем прозрачные) Ань, вы меня тут конечно совсем захвалили, но рисовать я от этого не научилась, хотя очень хотелось бы:) Так что эта деушка по рисунку Erle Ferronniere:) По этой же причине, Тоня, Монж мне бы не обрадовался:) Ибо рисунок не его:) Совсем забыла написать о фиговом листочке гирлянде из вьюнка - я решила пощадить чувства вышивального сообщество и убрала ..ээээ .. попу в общем:) Цитата
Fabula Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Все равно...гирлянда вышла замечательная, как тут и была всегда. А ее тоже еще нарисовать нужно!!!! Цитата
viris Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Меня тоже из арбитров увольняй. Я исключительно в поклонниках. Из критики могу придраться только к нижнему клочку волос - как-то густовато, хоть и на картинке так же. Смотрится немного как тряпочка. Может, там по волосам немного бэком подрисовать? Но это точно придирка. :blink: Я от твоих разработок балдю. Цитата
hohla Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Лера! Прекрасно все сделала! Вьюнок идеальный! Цитата
s55-55 Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Лера, я в очередном шоке. :blink: Изменено 25 мая 2009 пользователем s55-55 Цитата
Neo Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Спасибо, девочки! Кстати, я тут выяснила, откуда у меня такая тяга к "зеленым человечкам" (как выражаются мои коллеги на работе, которые в курсе моего увлечения:blink:) - я прошла дурацкий психологический тест в интернете из которого следует, что в душе я Арвен:oops: (эльфийская прЫнцесса из властелина колец, кто не в курсе) Так что в выходные я с удовольствием вышивала феечку и смотрела этот самый фильм:) Изменено 25 мая 2009 пользователем Neo Цитата
eelena Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Такс:oops:))) Модератора нашего из арбитров увольняем, оставляем его рядовым зрителем:) Критики конструктивной от него не дождешься :blink: (волосы например точно надо было в 2 нитки шить, совсем прозрачные) Я тоже в рядовых, т.к. тоже никакой критики навести не могу. :) Ну а то, что волосы ты считаешь, что нужно было вышить немного по другому, так методом проб и ошибок ты только повысишь свое мастерство. А как на мой взгляд, то все замечательно. Кстати, я тут выяснила, откуда у меня такая тяга к "зеленым человечкам" (как выражаются мои коллеги на работе, которые в курсе моего увлечения:)) - я прошла дурацкий психологический тест в интернете из которого следует, что в душе я Арвен:) (эльфийская прЫнцесса из властелина колец, кто не в курсе) Так вот откуда ноги растут. :) Цитата
viris Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Кстати, я тут выяснила, откуда у меня такая тяга к "зеленым человечкам" (как выражаются мои коллеги на работе, которые в курсе моего увлечения:)) - я прошла дурацкий психологический тест в интернете из которого следует, что в душе я Арвен:) (эльфийская прЫнцесса из властелина колец, кто не в курсе) Так что в выходные я с удовольствием вышивала феечку и смотрела этот самый фильм:) Так вот оно что! Я, наверно, из тех же :D . Я даже дочке карнавальный костюм Галадриэлевский шила, предварительно внимательно изучив, как же оно выглядит на самом деле. Аж даже пряжку в виде листика серебрянного вышивала (кто знает, тот поймет :rolleyes: ). (офф полный, каюсь!) Цитата
`Lara` Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 прелесть какая :rolleyes: ! Лерочка, не останавливайся у тебя отлично получается :) Цитата
viris Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) у компа глюк. Изменено 25 мая 2009 пользователем viris Цитата
bobrik Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Разработка просто великолепная. Лера - чем дальше, тем красивее Цитата
Simonetta Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Девчушка получилась прелестная! такая изящная, живая! Neo, не останавливайтесь, у Вас так хорошо получается! :rolleyes: Цитата
bobrik Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 А у меня тут небольшое предложение - а может кроме юбочки из листьев еще и лиф сделать. Ну чтобы совсем не смущать :wub: Цитата
Anna Angell Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Мамочки... Никогда не заглядывала в эту тему, а тут такая неописуемая красота! Neo, ваши разработки просто изумительны! Особенно мне понравился человечек в цилиндре - такой забавный))) И штаны у него хорошие получились))) Цитата
Neo Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Спасибо, девочки! Bobrik - первоначально такова и была задумка - такую ниспадающую гирлянду вокруг груди к попе как бы нарисовать(надеюсь вы поняли о чем я:wub:) - но у меня с воображением совсем туго:) Я эти 3 листка еле еле осилила:) Цитата
DoMiCol Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Лера, поздравляю с очередной красавицей!!!!!!! Как всё-таки у Вас удачно получается их в цвет "перегонять" - прямо диву даюсь! у меня с воображением совсем туго:wub:Насмешили так насмешили)) Чтоб у нас всех было так "туго"! Цитата
Flamingo Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Лера, очередная красота, не успеешь налюбоваться одной работай, тут тебе пожалуйста уже другая готова :wub: девушка такая изящная получилась, и листики на попе очень даже хорошо вписались :) Цитата
Tasha555 Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Лера, я давно читаю эту тему, и молча восхищалась, но уже нет сил терпеть, все творения просто чудесны, сразу чувствуется человек с чувством вкуса :wub: Цитата
ol-mary Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Лера, потрясающая феечка!!! Здорово! Какая ж ты умничка!!! Цитата
ассоль Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Очередной chef-d'oeuvre (шедёвр то есть). Лер,ты просила критики,это лишь небольшое отступление,здесь уже об этом писали,вот волосы "в их нижней части",может сделать "пряди"??? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.