Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 337
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки, очередное вам спасибо за отзывы, и очередная феечка на ваш суд:blink:

Крупное фото для желающих есть в альбоме на семье.

Изображение

Опубликовано:

Каааакой нафик суд - у меня судилка отвалилась о_О Чудесное лесное дитя!!! Лерочка, по-моему тебе всеръез надо подумать о контактах с Аннаик или самим Монжем.

Опубликовано:

Ооо! Какая хорошенькая! Даже потискать хочется! :oops:

Неужели ты ее сама нарисовала? :blink: Я не помню такой картинки.

Лера, готова принимать твои шедевры без судейства, они всегда превосходны!!!!

Опубликовано:

Такс:oops:)))

Модератора нашего из арбитров увольняем, оставляем его рядовым зрителем:) Критики конструктивной от него не дождешься :blink:

(волосы например точно надо было в 2 нитки шить, совсем прозрачные)

Ань, вы меня тут конечно совсем захвалили, но рисовать я от этого не научилась, хотя очень хотелось бы:)

Так что эта деушка по рисунку Erle Ferronniere:)

По этой же причине, Тоня, Монж мне бы не обрадовался:) Ибо рисунок не его:)

Совсем забыла написать о фиговом листочке гирлянде из вьюнка - я решила пощадить чувства вышивального сообщество и убрала ..ээээ .. попу в общем:)

post-3500-1243233158.jpg

Опубликовано:

Меня тоже из арбитров увольняй. Я исключительно в поклонниках.

Из критики могу придраться только к нижнему клочку волос - как-то густовато, хоть и на картинке так же. Смотрится немного как тряпочка. Может, там по волосам немного бэком подрисовать? Но это точно придирка. :blink:

Я от твоих разработок балдю.

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, девочки!

Кстати, я тут выяснила, откуда у меня такая тяга к "зеленым человечкам" (как выражаются мои коллеги на работе, которые в курсе моего увлечения:blink:) - я прошла дурацкий психологический тест в интернете из которого следует, что в душе я Арвен:oops: (эльфийская прЫнцесса из властелина колец, кто не в курсе)

Так что в выходные я с удовольствием вышивала феечку и смотрела этот самый фильм:)

Изменено пользователем Neo
Опубликовано:

Такс:oops:)))

Модератора нашего из арбитров увольняем, оставляем его рядовым зрителем:) Критики конструктивной от него не дождешься :blink:

(волосы например точно надо было в 2 нитки шить, совсем прозрачные)

Я тоже в рядовых, т.к. тоже никакой критики навести не могу. :) Ну а то, что волосы ты считаешь, что нужно было вышить немного по другому, так методом проб и ошибок ты только повысишь свое мастерство. А как на мой взгляд, то все замечательно.

Кстати, я тут выяснила, откуда у меня такая тяга к "зеленым человечкам" (как выражаются мои коллеги на работе, которые в курсе моего увлечения:)) - я прошла дурацкий психологический тест в интернете из которого следует, что в душе я Арвен:) (эльфийская прЫнцесса из властелина колец, кто не в курсе)

Так вот откуда ноги растут. :)

Опубликовано:

Кстати, я тут выяснила, откуда у меня такая тяга к "зеленым человечкам" (как выражаются мои коллеги на работе, которые в курсе моего увлечения:)) - я прошла дурацкий психологический тест в интернете из которого следует, что в душе я Арвен:) (эльфийская прЫнцесса из властелина колец, кто не в курсе)

Так что в выходные я с удовольствием вышивала феечку и смотрела этот самый фильм:)

Так вот оно что! Я, наверно, из тех же :D . Я даже дочке карнавальный костюм Галадриэлевский шила, предварительно внимательно изучив, как же оно выглядит на самом деле. Аж даже пряжку в виде листика серебрянного вышивала (кто знает, тот поймет :rolleyes: ). (офф полный, каюсь!)

Опубликовано:

А у меня тут небольшое предложение - а может кроме юбочки из листьев еще и лиф сделать. Ну чтобы совсем не смущать :wub:

Опубликовано:

Мамочки...

Никогда не заглядывала в эту тему, а тут такая неописуемая красота!

Neo, ваши разработки просто изумительны! Особенно мне понравился человечек в цилиндре - такой забавный))) И штаны у него хорошие получились)))

Опубликовано:

Спасибо, девочки!

Bobrik - первоначально такова и была задумка - такую ниспадающую гирлянду вокруг груди к попе как бы нарисовать(надеюсь вы поняли о чем я:wub:) - но у меня с воображением совсем туго:) Я эти 3 листка еле еле осилила:)

Опубликовано:

Лера, поздравляю с очередной красавицей!!!!!!! Как всё-таки у Вас удачно получается их в цвет "перегонять" - прямо диву даюсь!

у меня с воображением совсем туго:wub:

Насмешили так насмешили)) Чтоб у нас всех было так "туго"!
Опубликовано:

Лера, очередная красота, не успеешь налюбоваться одной работай, тут тебе пожалуйста уже другая готова :wub:

девушка такая изящная получилась, и листики на попе очень даже хорошо вписались :)

Опубликовано:

Лера, я давно читаю эту тему, и молча восхищалась, но уже нет сил терпеть, все творения просто чудесны, сразу чувствуется человек с чувством вкуса :wub:

Опубликовано:

Очередной chef-d'oeuvre (шедёвр то есть).

Лер,ты просила критики,это лишь небольшое отступление,здесь уже об этом писали,вот волосы "в их нижней части",может сделать "пряди"???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.