Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 337
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Лера! кокой вы все-таки талант!

Очень нежная феечка!

волосы например точно надо было в 2 нитки шить, совсем прозрачные

ничего на прозрачные, в 2 они будут тяжелые...просто туда можно(по моему дилетантскому мнению) венок, но венок скорее не вышитый, а как бы сверху нашитый(ой, как бы точнее сказать....нежные листики и веточки в виде декора)

преклоняюсь!

сначала написала, а потом рассмотрела оригинал-вот к этим двум бубенчикам и приложить веночек, причем из веточек....

Изменено пользователем Оюшка
Опубликовано:

Спасибо! Девочки, вы не представляете себе, сколько значат ваши слова!

У меня сегодня как раз кризис жанра... хочется себе клона, а лучше несколько - одного чтобы создавать схемы, второго - чтобы по ним вышивать, третьего - вышивать все остальные хочушки и участвовать в совместных проектах, ну и четвертого - по хозяйству и для личной жизни:))))

Лера, хоть и не являюсь членом клуба, но не могу не выразить восторг по поводу разработок - очень хорошо! :)

Выполнено просто на профессиональном уровне! При этом радует, что к разработке подход действительно творческий, учитывающий наш менталитет (я про прикрывание слишком уж оголенных частей тела :D ). С удовольствием буду заглядывать в гости. :icon_eek:

Изменено пользователем Зорька
Опубликовано:

Абалдеть! Девочки, что-то я давно на форуме не появлялась, и оказалась морально не готова к такой красоте! Ничего себе талант! Лера, что-то у меня все слова позабывались от избытка чувств! И это при том, что я последнее время думала, что ко всяким лесным народцам ровно дышать стала... Это просто чудо, насколько переданы эмоции, движения, настроения - так не бывает, но оно есть!

Опубликовано:

Nataliijjka , возвращайтесь:yahoo:

Девочки, я надеюсь меня не выметут за оффтоп, но я не придумала как еще оповестить одноклубников - в общем кому интересно приглашаю в гости в блог. Он пока пустой, но надеюсь это ненадолго:4u: Просто очень многие вещи в формат клуба уже не помещаются, а поделиться хочется:)

Опубликовано:

Потрясно получается. Жду-не дождусь когда твои дизайны будут продаваться. Всебы вышила. Фея просто шикарная получилась. А как закладка - просто бесподобно

Опубликовано:

:o Класная феечка! Понравилась ну очень! :o

Боже, какая красота!

Лера, я в восторге, как всегда!

А у меня почему то не получается в твоем блоге сообщения оставлять :o

Изменено пользователем лека
Опубликовано:

Спасибо, девчат!

Лера этот "очередной шедевр" к исходу второй недели готова была на ниточки разобрать. Просто до зубовного скрежета ненавижу полностью зашитые работы:o

Сейчас вот у меня еще процесс большой (чуть больше а4, полностью зашитый) - параллельно с мелочевками идет.. Его я вообще наверное до скончания веков ковырять буду:o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.