Алинёнок Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Neo Какая нежная девочка! Потрясающие работы! Прихожу сюда любоваться и радоваться - такой талант! Цитата
Оюшка Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) Лера! кокой вы все-таки талант! Очень нежная феечка! волосы например точно надо было в 2 нитки шить, совсем прозрачныеничего на прозрачные, в 2 они будут тяжелые...просто туда можно(по моему дилетантскому мнению) венок, но венок скорее не вышитый, а как бы сверху нашитый(ой, как бы точнее сказать....нежные листики и веточки в виде декора) преклоняюсь! сначала написала, а потом рассмотрела оригинал-вот к этим двум бубенчикам и приложить веночек, причем из веточек.... Изменено 26 мая 2009 пользователем Оюшка Цитата
Гость ksuhka4 Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Лера - феечка просто великолепна! Мастерица бэка, так изящно подчеркнуты пальчики...... :) Цитата
Neo Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Спасибо! Девочки, вы не представляете себе, сколько значат ваши слова! У меня сегодня как раз кризис жанра... хочется себе клона, а лучше несколько - одного чтобы создавать схемы, второго - чтобы по ним вышивать, третьего - вышивать все остальные хочушки и участвовать в совместных проектах, ну и четвертого - по хозяйству и для личной жизни:)))) Цитата
viris Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Когда найдешь, где клонов раздают, поделись с нами! Цитата
Зорька Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Лера, хоть и не являюсь членом клуба, но не могу не выразить восторг по поводу разработок - очень хорошо! :) Выполнено просто на профессиональном уровне! При этом радует, что к разработке подход действительно творческий, учитывающий наш менталитет (я про прикрывание слишком уж оголенных частей тела :D ). С удовольствием буду заглядывать в гости. :icon_eek: Изменено 17 июня 2009 пользователем Зорька Цитата
Neo Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Зорька, у нас вообще клуб очень хороший:) Так что заходите:D Цитата
Nataliijjka Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Абалдеть! Девочки, что-то я давно на форуме не появлялась, и оказалась морально не готова к такой красоте! Ничего себе талант! Лера, что-то у меня все слова позабывались от избытка чувств! И это при том, что я последнее время думала, что ко всяким лесным народцам ровно дышать стала... Это просто чудо, насколько переданы эмоции, движения, настроения - так не бывает, но оно есть! Цитата
Neo Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Nataliijjka , возвращайтесь:yahoo: Девочки, я надеюсь меня не выметут за оффтоп, но я не придумала как еще оповестить одноклубников - в общем кому интересно приглашаю в гости в блог. Он пока пустой, но надеюсь это ненадолго:4u: Просто очень многие вещи в формат клуба уже не помещаются, а поделиться хочется:) Цитата
Мурочка Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Лерочка,поздравляю!Буду с удовольствием к вам наведываться! :) Цитата
ARTAT Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 очень симпотишная девочка получилась! :) напоминает феечку-голышку! мне всё-всё в ней нравится! :rofl: Цитата
viris Опубликовано: 3 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Не хвастушки ради, а токмо... Лерин мужичок в моем исполнении. Цитата
Neo Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Все таки бисер ему явно к лицу:blush1: Цитата
viris Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Он такая лапочка, что ему все к лицу! Хотя по ходу дела у меня возникло несколько замечаний-примечаний, но шила строго по ключу. Цитата
лека Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Красавчик! А листик не стала вышивать? Я тоже ниточки готовлю на этого малыша, аж руки чешутся. Цитата
viris Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Вышитый листик не хочу. Я буду шармик такой искать. Цитата
Neo Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Дамы, у меня новая феечка:) Подробности в блоге. Цитата
s55-55 Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Лера! ну что можно сказать? я в очередном нокдауне... Цитата
bobrik Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Потрясно получается. Жду-не дождусь когда твои дизайны будут продаваться. Всебы вышила. Фея просто шикарная получилась. А как закладка - просто бесподобно Цитата
Мурочка Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Лера,мне кажется это не феечка,а ангелочек.Очень здорово! Цитата
GalinaP Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 :o Класная феечка! Понравилась ну очень! :o Цитата
viris Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Обалдеть! И как ты их творишь? А я-то думаю, куда это Лера пропала. А Лера пошла за новым шедевром. Цитата
лека Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Боже, какая красота! Лера, я в восторге, как всегда! А у меня почему то не получается в твоем блоге сообщения оставлять :o Изменено 10 июня 2009 пользователем лека Цитата
Neo Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Спасибо, девчат! Лера этот "очередной шедевр" к исходу второй недели готова была на ниточки разобрать. Просто до зубовного скрежета ненавижу полностью зашитые работы:o Сейчас вот у меня еще процесс большой (чуть больше а4, полностью зашитый) - параллельно с мелочевками идет.. Его я вообще наверное до скончания веков ковырять буду:o Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.