Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 337
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А я вот вовремя снова на форуме появилась - как раз к новой Лериной Феечке! Лера, мне Очень-очень понравилась девчушка. И сама красотка, и цветочки очень милые получились. А первоисточник покажи.

Опубликовано: (изменено)

Да я приболела маленько, жила у мамы - она меня выхаживала. А у нее комьютера нет. Страшно я по нашему клубу соскучилась! Ну теперь вроде здоровье наладилось, и я сразу к вам!

Лера, за просмотр картинки - спасибо. Знаешь,а твоя вышитая мне нравится даже больше, чем нарисованная! На картинке мы видим какую-то куклу, а у тебя получилась ЖИВАЯ Феечка!

Тут можно прочитать целую лекцию о переводе некоторых дизайнов в вышивку. Я уж не буду углублятся, что-бы никого не утомить, скажу только, что вот я, например, стотрю зачастую на некоторые вышитые работы, потом смотрю первоисточник, и возникает вопрос - а зачем все это переведено в вышивку? Что выиграло? Как то иначе изображение заиграло из-за того, что теперь оно выполнено нитками, а не красками?

Нимю именно и привлекает тем, что в вышитом виде картинки-иллюстрации превращаются в маленькие произведения. И данная, Лера твоя работа живой тому пример!

Изменено пользователем Фрекен_Жюли
Опубликовано:

Лерчик, очередной шедевр получился!!! Юля все так хорошо описала, подписываюсь под каждым словом! Что касается предназначения, то мое мнение - ключница и только ключница, настроение очень подходит :D

Жюли, дорогая, рада твоему возвращению, я уже переживать начала!

Опубликовано:

Тося, я сейчас кое чего делаю потихонечку (блин, ужеб готово было, если б не рыбалка). В общем я уверена, что это будет "мое присамое любимое", а тебе должно очень понравиться, гораздо больше феечек! Так что жди:spruce_up:

Опубликовано:

Ух как интересно! Я просто теряюсь в догадках )))) Жду с ооооогромным нетерпением! Ну и рыбалка тоже нужна, не надо ее в блин заворачивать ;) Кайф ведь - в тишине, водичка плещется, дума думается, душа разворачивается... коты местные круги наворачивают... опс, это уже из другой оперы :spruce_up:

Опубликовано:

Все, у меня терпения больше нет:thank_you:

Моя прееееелесть:rolleyes: Меня от него просто распирает:oops: Я его сижу и разглядываю чуть ли не часами, вместо того чтоб вышивать:4u: Такое умиление:)

В общем надеюсь вам он тоже понравится:D

(чет у меня весь пост с улыбками, но правда-правда, глядя на него невозможно не улыбаться - настоящий антистресс!)

post-3500-1244971149.jpg

Опубликовано:

Господи, чудо то какое!

Лер, какой же он милый, теплый, прям как кошка в доме!У меня тоже фэйс сразу в улыбке растянулся! :thank_you: Настроение препоршивое, думаю, дай зайду позитиву наберусь, - а тут ЧУДО!!!!

Лер, ну когда ты уже бизнесом займешься? ЭТого малыша я очень очень хочу! Точно антистресс!

А ты ТАЛАНТИЩЕ!

Опубликовано:

Лерунчик, я не смеяла надеяться на такое счастие!!! Какое же оно радостное, теплое, бесхитростное, живоооооооеееее )))))) Сижу в улыбке до ушей! А ведь там еще и бубенчики на шапочке будут (ТЫЦ!!!), иииииИИИИИИ!! Как теперь держать себя в руках и не начать клянчить эту прелесть в подарок на грядущий юбилей (нашла отмазку, да!) - НЕ-ЗНА-Ю :rolleyes: :thank_you:

Опубликовано:
:wub: Прелесть. Действительно так и тянет умиляться над ним бесконечно! :wub:
Опубликовано:

Часто захожу в ваш клуб полюбоваться нимюшками. Уже не могу утерпеть, чтоб не высказать свой восторг и умиление вашими работами, Лерочка! Спасибо вам за такую прелесть и творческого вам вдохновения!

Опубликовано:

Лерочка ты такая молодчина! Даже уже слов не находится - но энергетика восхищения так и вырывается наружу!!!! Ты должна уже в ней купаться :elefant:

Феечка (именно феечка, а не ангелочек) чудо как хороша. Она из прохладного летнего сада, выглянула из-под листика....не шумите тут феи отдыхают!

Ну и ...(а как это чУдо назвать?) такое милое-доброе и искреннее. Такое родное и теплое - сразу улыбаешься! Потрясающе!

С ужасом думаю как же я уеду на 3 недели без инета.....Я жеж ведь помру без Лериных новинок!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.