лека Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Ну уж нет, я ж состарюсь скоро :rolleyes: И так ни фига не вижу, а то и вовсе :4u: Так что ты уж поскорее пожалуйста :) Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 А я вот вовремя снова на форуме появилась - как раз к новой Лериной Феечке! Лера, мне Очень-очень понравилась девчушка. И сама красотка, и цветочки очень милые получились. А первоисточник покажи. Цитата
Оюшка Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Лера! это чудо! ну и что, что полностью зашита! я ее уже хочу! у нее есть эффект присутствия(т.е. как будто она здесь, в комнате) - обожаю такие вещи! Цитата
Neo Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Спасибо, ребята! :rolleyes: Жюли, а мы тут уже было забеспокоились, куда ты пропала.. Цитата
лека Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Класс, мне все нравится и оригинал и вышивка! Здорово просто получилось. Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Да я приболела маленько, жила у мамы - она меня выхаживала. А у нее комьютера нет. Страшно я по нашему клубу соскучилась! Ну теперь вроде здоровье наладилось, и я сразу к вам! Лера, за просмотр картинки - спасибо. Знаешь,а твоя вышитая мне нравится даже больше, чем нарисованная! На картинке мы видим какую-то куклу, а у тебя получилась ЖИВАЯ Феечка! Тут можно прочитать целую лекцию о переводе некоторых дизайнов в вышивку. Я уж не буду углублятся, что-бы никого не утомить, скажу только, что вот я, например, стотрю зачастую на некоторые вышитые работы, потом смотрю первоисточник, и возникает вопрос - а зачем все это переведено в вышивку? Что выиграло? Как то иначе изображение заиграло из-за того, что теперь оно выполнено нитками, а не красками? Нимю именно и привлекает тем, что в вышитом виде картинки-иллюстрации превращаются в маленькие произведения. И данная, Лера твоя работа живой тому пример! Изменено 11 июня 2009 пользователем Фрекен_Жюли Цитата
Flamingo Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Лера, полностью поддерживаю Фрекен_Жюли твоя феечка 100% лучше оригинала :) Цитата
Nataliijjka Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Очаровательное создание! И действительно - живая! Чудо, как хороша! Цитата
Vorchenok Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Лерчик, очередной шедевр получился!!! Юля все так хорошо описала, подписываюсь под каждым словом! Что касается предназначения, то мое мнение - ключница и только ключница, настроение очень подходит :D Жюли, дорогая, рада твоему возвращению, я уже переживать начала! Цитата
Neo Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Тося, я сейчас кое чего делаю потихонечку (блин, ужеб готово было, если б не рыбалка). В общем я уверена, что это будет "мое присамое любимое", а тебе должно очень понравиться, гораздо больше феечек! Так что жди:spruce_up: Цитата
Vorchenok Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Ух как интересно! Я просто теряюсь в догадках )))) Жду с ооооогромным нетерпением! Ну и рыбалка тоже нужна, не надо ее в блин заворачивать ;) Кайф ведь - в тишине, водичка плещется, дума думается, душа разворачивается... коты местные круги наворачивают... опс, это уже из другой оперы :spruce_up: Цитата
Neo Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Все, у меня терпения больше нет:thank_you: Моя прееееелесть:rolleyes: Меня от него просто распирает:oops: Я его сижу и разглядываю чуть ли не часами, вместо того чтоб вышивать:4u: Такое умиление:) В общем надеюсь вам он тоже понравится:D (чет у меня весь пост с улыбками, но правда-правда, глядя на него невозможно не улыбаться - настоящий антистресс!) Цитата
лека Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Господи, чудо то какое! Лер, какой же он милый, теплый, прям как кошка в доме!У меня тоже фэйс сразу в улыбке растянулся! :thank_you: Настроение препоршивое, думаю, дай зайду позитиву наберусь, - а тут ЧУДО!!!! Лер, ну когда ты уже бизнесом займешься? ЭТого малыша я очень очень хочу! Точно антистресс! А ты ТАЛАНТИЩЕ! Цитата
Vorchenok Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Лерунчик, я не смеяла надеяться на такое счастие!!! Какое же оно радостное, теплое, бесхитростное, живоооооооеееее )))))) Сижу в улыбке до ушей! А ведь там еще и бубенчики на шапочке будут (ТЫЦ!!!), иииииИИИИИИ!! Как теперь держать себя в руках и не начать клянчить эту прелесть в подарок на грядущий юбилей (нашла отмазку, да!) - НЕ-ЗНА-Ю :rolleyes: :thank_you: Цитата
GalinaP Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 :wub: Прелесть. Действительно так и тянет умиляться над ним бесконечно! :wub: Цитата
Оюшка Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 какая мордашка! Лера!!!!! у меня просто нет слов! Цитата
Neo Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Будут, будут вам бубенчики:wub:)) Цитата
Blackmoon Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Лера, какой милый :wub: . Он же живой и смотрит такими милыми глазами. Прелесть какая!!!! Выше всяких похвал. :thumbup: :love: :love: :love: Цитата
bobrik Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Бесподобно. Что не работа - то новый восторг. Цитата
viris Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 А-а-а-а! Держите меня трое! Я сама сижу и глупо лыбюсь на него. Какое чудо!!! Как, ну как ты это делаешь? Я тоже так хочу! Цитата
eelena Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Вау! Меня не было не так уж и долго, а тут столько красоты новой уже показывают. Лера, все бесподобно. Молодец! Цитата
Tata1 Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Часто захожу в ваш клуб полюбоваться нимюшками. Уже не могу утерпеть, чтоб не высказать свой восторг и умиление вашими работами, Лерочка! Спасибо вам за такую прелесть и творческого вам вдохновения! Цитата
Fabula Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Лерочка ты такая молодчина! Даже уже слов не находится - но энергетика восхищения так и вырывается наружу!!!! Ты должна уже в ней купаться :elefant: Феечка (именно феечка, а не ангелочек) чудо как хороша. Она из прохладного летнего сада, выглянула из-под листика....не шумите тут феи отдыхают! Ну и ...(а как это чУдо назвать?) такое милое-доброе и искреннее. Такое родное и теплое - сразу улыбаешься! Потрясающе! С ужасом думаю как же я уеду на 3 недели без инета.....Я жеж ведь помру без Лериных новинок! Цитата
Lepesto4ex Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Лера, нет слов... :) Молодец!!! :4u: Жду продолжения. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.