пора Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) У кума дочке знакомая подарила сама вязала но живёт в другом регионе не могу попросить вязанная крючком панамка и рюкзачёк вышиты ленточками цветочки ну просто супер прошло два года а желание связать такую-же не проходит может на вашем просторе ПОМОГУТ (они переезжают поэтому не могу попросить даже сфоткать их комплектик ВЫРУЧАЙТЕ жду с нетерпением а то в декрет скоро и лето близко как раз бы кстати было :blink: Изменено 23 марта 2009 пользователем пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AAnfisa Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Живу в Ростове-на-Дону. На сайте размещаю свои работы. Сейчас (буквально сегодня) закончила детскую панамку крючком, даже поля торчат - как у шляпки. Хочу украсить вязаными цветами, тогда выставлю на "Ярмарке мастеров". Если Вам интересно, могу прислать фото, пока его нет в интернете, и соответственно связать панамку вместе с рюкзачком. Даже можно не именно такую, а какую Вы опишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пора Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 большое спасибо за предложение но я хочу связать сама для меня важен процес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.