ЛендГрейп Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 я вот ни за какие деньги не продам своего павлина.... я ж на него год жизни убила! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Nitochka , Леночка!Только сегодня добралась до компутера-я до сих пор хожу под впечатлением от выставки (и не только от вышитых картин)))Такой заряд на вышивание можно получить только на таких выставках - мне как пенделя волшебного дали - хочется с иглой не расставаться!!!Выражаю еще раз огромную благодарность и большое человеческое СПАСИБО за такой подарок судьбы, в виде Вас! :unknw: И в следующий раз в самом деле надо всем бейджики одеть - а то не понятно ху есть ху (неважно с какого форума, кому надо узнают :) ) А мона я намусорю и свои фотки выложу? Изменено 30 октября 2011 пользователем kostochka 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) напишите кто-нибудь сообщение, а то мне не удается добавить еще фото Изменено 18 января 2010 пользователем Katro 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erotika Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Очень довольна выставкой, фотки с которой Katro выкладывает :unknw: :) :) Работы просто изумительные! Очень интересно было увидеть все эти работы вживую! Красота одним словом - одно сплошное вдохновение!!! С удовольствием еще схожу) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guest Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 великолепная выставка!!! Спасибо организаторам, вышивальщицам и "корреспондентам". Выкладывыйте еще фотки, с удовольствием полюбуюсь :unknw: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) от соседей Изменено 18 января 2010 пользователем Katro 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erotika Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) продолжение от соседей Изменено 18 января 2010 пользователем Erotika 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 мужская работа 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erotika Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 последние 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 У меня нет только фотографии "Неба" от Теи и подушки - я уже потом вспомнила, что не охватила их :give_rose: Накрыло :blink: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Какая красота!!! Спасибо за организацию такой замечательной выставки и за показ фото! Как бы хотелось все это посмотреть в живую! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
varvara-48 Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Какая красота!Какие Вы молодцы, что делитесь красотой.Жаль,что не могу посмотреть в живую 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clifil Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Девочки, большое спасибо! Хоть на фотографиях посмотреть :4u: Большущее спасибо организатору выставки!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пеночка Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Почитала отчет о выставке и стало обидно за Маркуса и наш клуб. Очень мало работ от ГК. Досадую на себя. Почему отказалась предоставить работы. Во-первых, было страшно отдавать в чужие руки, а во-вторых - вопрос транспортировки. Картины большие, на метро шесть штук везти просто не реально. Да и зачем? А сейчас вижу, что не права. Народ должет знать что такое ГК и чем от отличается от других производителей. Девчонки, москвички, давайте постоим за честь нашего клуба и в сентябре покажем свои картины на выставке у Лены. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) пеночка, на самом деле обидно, что так мало было... :( Надеюсь, в сентябре будет больше, страшного-то ничего нет, ведь это место не проходной рынок, а вполне охраняемое помещение, и контингент соответствующий, зевак и мимо-проходящих там нет, только люди, конкретно пришедшие в галерею. А Елена вообще-то предлагала свою помощь в доставке картин до галереи :give_heart2: кстати обидно, еще потому, что сама понимаю: работ отшитых уже достаточно много в Москве, а никто не показывает... Изменено 18 января 2010 пользователем Katro 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nitochka Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Очень надеюсь, что в сентябре мы сможем сделать выставку в полном объеме. Тем более, что " Формула рукоделия" предлагает потом в рамках их выставки сделать проект. Тогда можно попробовать и Маркуса пригласить. Это должно быть интересно! Надеюсь только на вашу поддержку 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Клятвенных обещаний не даю, но постараюсь побыстрее закончить все свои мелкие подарки и довести до ума недоделки, правда я ими уже "трясла" в субботу... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Erna, хорошо что вы не постеснялись "потрясти" - удовольствие получили многие!В том числе и я))))В сентябре надо чтобы каждая "трясла" чем-нибудь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Да-а,вот и я пошла за станок.(А вдруг закончу к осени?)Мощный стимул эта выставка!Лена,Вы умница!! Изменено 18 января 2010 пользователем ирго 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trevi Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 С удовольствием сходила на выставку и получила массу положительных эмоций, а также вдохновилась на создание чего-нибудь грандиозного и необычного. думаю, что в этом плане выставки как раз самый удачный источник! Спасибо всем экспонентам, и особенно Лене, за участие и организацию. :curtsey: буду ждать сентябрьской выставки, чтобы получить более полное представление о ГК. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Девочки, мне кажется, что фотографии с выставки обязательно надо показать в разделе с хвастушками. Это такое событие и просмотр этих фото - эстетический кайф! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
квв Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Спасибо большое за организацию выставки.Сегодня посетила вместе с дочкой.Для себя сделала вывод что лучше ГК может быть только другой ГК. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Девочки, я вам так завидую (по-белому, конечно)! :give_rose: Я и от виртуального "посещения" в восторге, представляю как все это смотрелось в реале! Надеюсь, что выставка станет доброй традицией. Огромное спасибо Nitochka и всем девочкам, предоставившим свои работы для выставки! :give_rose: Пути господни неисповедимы. Может быть и я когда-нибудь побываю на выставке, а может даже поучаствую, когда закончу Императрицу. :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 21 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 а может даже поучаствую, когда закончу Императрицу. :-o-k: ..Да для твоей Императрицы не грех и отдельную выставку сделать! :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.