Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 232
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Спасибо...

Но там несколько иная тематика. Я всех приглашаю не просто на выставку живописи, а на фуршет и открытие . :)

Это к рукоделия не имеет отношение....

Надеюсь, что просто интересно будет пообщаться с милейшей художницей.

• Like 1
Опубликовано:

Да я не думаю, что это реклама. Реклама - это когда я в результате получаю прибыль. А тут в гости зову! Культурой обогащаю и денег не беру...

Не-е-е, это не реклама.

• Like 1
Опубликовано:

Ну если обещаешь что ни одно животное не пострадает, а прибыль пойдёт в фонд "хромой собаки"....

Возвращаю приглашение на встречу, но чувствую..... :)

Nitochka писала

Уж и не знаю где это написать, но думаю, что Умные Люди поправят, если что. Итак я снова приглашаю в свою галерею!

Персональная выставка Ксении Черномор «Ветер Перемен»

Уважаемые дамы и господа! В галерее "Visions Fine Art" в ТЦ "Западный" c 27 февраля по 26 марта 2010 года будет проходить персональная выставка художника Ксении Черномор «Ветер Перемен»

27 февраля в 14 часов состоится открытие персональной выставки Ксении Черномор, творческая встреча с художником и презентация новой жанровой композиции «Колокольный звон» из цикла «Живая душа». В завершение программы небольшой фуршет. Приглашаем всех желающих, вход свободный.

Адрес галереи: Рублевское шоссе 52а, ТЦ "Западный" (м. Крылатское), 3-й этаж, время работы с 11 до 22 часов ежедневно, телефон (495)644-57-27, (495)797-99-89

Вход свободный

• Like 2
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Лена! Ниточка! ты говорила, что осенью опять организуешь выставку вышитых работ.. хотела бы узнать... если выставка будет, то когда? и еще... девчонки! давайте на выставку принесем больше наших работ! а то прошлый раз получилась выставка имени Вышивай.ру.... обидно было.... ведь у нас очень много красивых работ, а их никто не увидел...-(((( я думаю, что закончу лилии и обязательно их выставлю, плюс ирисы от Хаеда... павлина к сожалению не покажу, потому как везти его некому, муж категорически против... уж больно ему павлин понравился...

• Like 1
Опубликовано:

Оксана, как жалко, что павлина не будет :give_rose:! А почему муж против, это ведь не навсегда :give_rose: .

1. ему лень в Москву его везти, а потом вывозить... 2. он переживает, что с ним что нибудь случится... если честно, то я тоже по второму пункту переживаю... я уже молчу, что он мне очень дорог, потому что в него вложено много времени и сил... у него еще и себестоимость с оформлением больше 20 тыс. р......
  • Like 1
Опубликовано:

Добрый день всем !

Как хорошо, что не забываете о моих обещаниях.

Итак,

1, "Западный" - он же торговый комплекс - снес выставочную площадку. Кому она мешала? Это не подвластно пониманию!

2,Выставка все равно будет! Я готова снять часть постоянной экспозиции в галерее на 2 недели.

3, "Вышивай" приглашать не буду. Будем делать своими силами. Я в вас верю! Вы же тоже обещали догнать и перегнать!

4, С доставкой постараюсь помогать.

5, Про сохранность не переживайте - картины у меня не дешевые висят. Так что охраняем.

6,Теперь даты. Меня не будет в Москве с 20 августа по 4 сентября. И с 15 октября по 30октября. Вот между поездками и надо провести это грандиозное событие. Готова выслушать ваши мнения и сделать по своему :) .

• Like 2
Опубликовано:

Леночка! спасибо, что ты про нас не забыла! что снесли выставочную площадку - очень жаль...-((( про то что отдельно от вышивай.ру, может это и зря... если у нас будет достаточное количество работ, то мы сможем показать поклонникам схем Надежды, что и мы не лыком шиты, что есть работы и покруче...

• Like 2
Опубликовано:

Елена, как здорово, что выставка будет ни смотря ни на что B) , хоть и жаль выставочную площадку! До сих пор нахожусь под впечатлением от предыдущей выставки :give_heart2: !!!

Девочки, давайте в этот раз проявим активность! У меня есть только маленькая работа от ГК, но я обязательно ее принесу!

• Like 2
Опубликовано:

Не переменится!

Я на этот раз попробую попасть на выставку с 1-ГК, 1-ССS, 2-Odss'in :blink: ну может и второй ГК дошью.

• Like 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, какая ситуация с выставкой на сегодняшний момент?

• Like 1
Опубликовано:

меня тоже интересует, будет выставка или нет? очень бы хотелось! а то на Вышивай.ру во всю идет подготовка для выставки своих картин на Формуле рукоделия... а мы что хуже что ли?

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пока я отпуск гуляла ( прогуливала) тут и интерес проснулся.

Итак, предлагаю провести выставку с 8 по 21 ноября - это две недели. Раньше не получится, так как я в командировке в конце октября.

Пишите предложения, и записывайтесь в СПИСОК УЧАСТНИЦ. На этот раз, надо больше работ собрать!

• Like 2
Опубликовано:

Точно сказать пока не могу, но от нашего клуба работ 10 будет

• Like 3
Опубликовано:

меня считайте! Лилии от ГК и ирисы от Хаед... может еще и тюльпаны от Классика, но это под большим вопросом...

А что с маками?
  • Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.