marlen_ka Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 C выставками сюда http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showforum=20 1
Nitochka Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Спасибо... Но там несколько иная тематика. Я всех приглашаю не просто на выставку живописи, а на фуршет и открытие . :) Это к рукоделия не имеет отношение.... Надеюсь, что просто интересно будет пообщаться с милейшей художницей. 1
marlen_ka Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Лен, спасибо! Но мне за рекламу настучат. :) 1
marlen_ka Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 А может здесь как то совместить http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=92816&st=160 1
Nitochka Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Да я не думаю, что это реклама. Реклама - это когда я в результате получаю прибыль. А тут в гости зову! Культурой обогащаю и денег не беру... Не-е-е, это не реклама. 1
marlen_ka Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Ну если обещаешь что ни одно животное не пострадает, а прибыль пойдёт в фонд "хромой собаки".... Возвращаю приглашение на встречу, но чувствую..... :) Nitochka писала Уж и не знаю где это написать, но думаю, что Умные Люди поправят, если что. Итак я снова приглашаю в свою галерею! Персональная выставка Ксении Черномор «Ветер Перемен» Уважаемые дамы и господа! В галерее "Visions Fine Art" в ТЦ "Западный" c 27 февраля по 26 марта 2010 года будет проходить персональная выставка художника Ксении Черномор «Ветер Перемен» 27 февраля в 14 часов состоится открытие персональной выставки Ксении Черномор, творческая встреча с художником и презентация новой жанровой композиции «Колокольный звон» из цикла «Живая душа». В завершение программы небольшой фуршет. Приглашаем всех желающих, вход свободный. Адрес галереи: Рублевское шоссе 52а, ТЦ "Западный" (м. Крылатское), 3-й этаж, время работы с 11 до 22 часов ежедневно, телефон (495)644-57-27, (495)797-99-89 Вход свободный 2
ЛендГрейп Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Лена! Ниточка! ты говорила, что осенью опять организуешь выставку вышитых работ.. хотела бы узнать... если выставка будет, то когда? и еще... девчонки! давайте на выставку принесем больше наших работ! а то прошлый раз получилась выставка имени Вышивай.ру.... обидно было.... ведь у нас очень много красивых работ, а их никто не увидел...-(((( я думаю, что закончу лилии и обязательно их выставлю, плюс ирисы от Хаеда... павлина к сожалению не покажу, потому как везти его некому, муж категорически против... уж больно ему павлин понравился... 1
Moon Flower Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Оксана, как жалко, что павлина не будет :give_rose:! А почему муж против, это ведь не навсегда :give_rose: . 1
ЛендГрейп Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Оксана, как жалко, что павлина не будет :give_rose:! А почему муж против, это ведь не навсегда :give_rose: . 1. ему лень в Москву его везти, а потом вывозить... 2. он переживает, что с ним что нибудь случится... если честно, то я тоже по второму пункту переживаю... я уже молчу, что он мне очень дорог, потому что в него вложено много времени и сил... у него еще и себестоимость с оформлением больше 20 тыс. р...... 1
Nitochka Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Добрый день всем ! Как хорошо, что не забываете о моих обещаниях. Итак, 1, "Западный" - он же торговый комплекс - снес выставочную площадку. Кому она мешала? Это не подвластно пониманию! 2,Выставка все равно будет! Я готова снять часть постоянной экспозиции в галерее на 2 недели. 3, "Вышивай" приглашать не буду. Будем делать своими силами. Я в вас верю! Вы же тоже обещали догнать и перегнать! 4, С доставкой постараюсь помогать. 5, Про сохранность не переживайте - картины у меня не дешевые висят. Так что охраняем. 6,Теперь даты. Меня не будет в Москве с 20 августа по 4 сентября. И с 15 октября по 30октября. Вот между поездками и надо провести это грандиозное событие. Готова выслушать ваши мнения и сделать по своему :) . 2
ЛендГрейп Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Леночка! спасибо, что ты про нас не забыла! что снесли выставочную площадку - очень жаль...-((( про то что отдельно от вышивай.ру, может это и зря... если у нас будет достаточное количество работ, то мы сможем показать поклонникам схем Надежды, что и мы не лыком шиты, что есть работы и покруче... 2
Moon Flower Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Елена, как здорово, что выставка будет ни смотря ни на что B) , хоть и жаль выставочную площадку! До сих пор нахожусь под впечатлением от предыдущей выставки :give_heart2: !!! Девочки, давайте в этот раз проявим активность! У меня есть только маленькая работа от ГК, но я обязательно ее принесу! 2
marlen_ka Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Не переменится! Я на этот раз попробую попасть на выставку с 1-ГК, 1-ССS, 2-Odss'in :blink: ну может и второй ГК дошью. 2
Nitochka Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 И что? нет предложений по датам? 1
Zigmoond Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Подскажите, пожалуйста, какая ситуация с выставкой на сегодняшний момент? 1
ЛендГрейп Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 меня тоже интересует, будет выставка или нет? очень бы хотелось! а то на Вышивай.ру во всю идет подготовка для выставки своих картин на Формуле рукоделия... а мы что хуже что ли? 1
Nitochka Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Пока я отпуск гуляла ( прогуливала) тут и интерес проснулся. Итак, предлагаю провести выставку с 8 по 21 ноября - это две недели. Раньше не получится, так как я в командировке в конце октября. Пишите предложения, и записывайтесь в СПИСОК УЧАСТНИЦ. На этот раз, надо больше работ собрать! 2
marlen_ka Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Я уже боюсь обещать, но пока посчитайте меня. 2
ЛендГрейп Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 меня считайте! Лилии от ГК и ирисы от Хаед... может еще и тюльпаны от Классика, но это под большим вопросом... 2
Nitochka Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 1.marlen_ka 2. ЛендГрейп 2
Zigmoond Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Точно сказать пока не могу, но от нашего клуба работ 10 будет 3
Г@ла Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 меня считайте! Лилии от ГК и ирисы от Хаед... может еще и тюльпаны от Классика, но это под большим вопросом... А что с маками? 2
Ludmila Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалко, что далековато от Москвы живу. :hysteric: 1
ЛендГрейп Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 А что с маками? я их пока отложила.. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас