Nitochka Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Чего именно? Работ? - Так еще с других форумов будут. Времени проведения? Что не устраивает? 1
marlen_ka Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Я имела ввиду работ. А с каких форумов? 1
Nitochka Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 И не требуйте и не пытайте! Я не расскажу всех секретов! Это ж выставка - значит должно быть, что-то неожиданное для всех. Будут и работы гладью. Будет немного старины. 3
ЛендГрейп Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Девчонки! ну чего так работ мало? вон на формуле рукоделия целая стена была работ с Вышивай.ру... а мы чё - рыжие что ли? 3
ВарвараЛун Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Итак! Работы можно приносить с 1 го ноября. Я не опоздала? Если еще можно, то хотела бы заявит ь на выставку своего Принца Лягуха (ХАЕД) - как раз 27 октября из багетки забираю. Раньше потому и не писала заявку - не была уверена, что успею...:curtsey: 4
Nitochka Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Конечно не опоздала! А остальные стесняются или в игноре? :hysteric: 4
AnnaBelle Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 девчат, а если я только приглядываюсь к большим, сложным работам, но пока не начала (все смелости набираюсь) - мне можно на выставку попасть? :blush1: зарядиться позитивом и, наконец, решиться... :blush1: 3
marlen_ka Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Не только можно, но и нужно! Заходи, не обидим. :friends: 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас