Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 232
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девушки,

Большая просьба вместе с картинами давать о себе информацию

ФИО

Название работы и Производитель

Сколько по времени она вышивалась

Ткань и нитки

На выставке, каждая работа будет сопровождаться аннотаций.

Если есть не оформленные работы, то можно натянуть ( вернее растянуть) их на подрамники, как на вышивальные рамы - мне только нужно размеры, я постараюсь тогда договориться о подрамниках напрокат.

• Like 1
Опубликовано:

Можно ещё посчитать сколько ниток в километрах :D ушло на работу, сколько в килограммах, сколько человеко/часов. Пусть удивляются :P :P

• Like 1
Опубликовано:

Итак, информация для тех, кто собрался привозить картины.

Так как галерея на 3-м этаже, то администрация не приветствует ношение картин по эскалатору. Рядом с центральным входом есть дверь с лиловым обрамлением, с надписью " CAFE DE Fleur" там есть лифт прямо на 3-ий этаж.

Опубликовано:

Барышни, кто готов провести мастер класс - откликнитесь! Может нужна помощь по доставке станка, рамы или ещё чего нибудь. Пока дороги пустые могу легко осуществить.

Сижу в кабинете и вся в вышивках. Сама себе завидую :wub:

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Ну и куда все пропали - я тут вся сижу и жду вас с красотами....

В галерее бываю с 13 до 19 кажный день. С утра как раненый сайгак по Москве мечусь, пользуюсь отсутствием машин - а потом жду, жду,жду.

Всех сильно поздравляю с Рождеством!

Изменено пользователем Nitochka
Опубликовано:

Лен, я вот сейчас о чем подумала про выставку. Конечно, я вообще не участвую никак, поэтому, если ты меня сейчас пошлешь с моим предложением, то будешь права и я не обижусь даже.Изображение Я вот по телевизору как то видела репортаж с какого то музея (не помню), так там включили музыкальное сопровождение (легкую красивую классическую музыку). И картины уже воспринимаются по другому, еще лучше. А у вас ничего такого не планируется? Или классическую, или можно легкий инструментал тихонечко, тоже будет хорошо (например, пойдет E.Simoni, F.Papetti, И.Крутой, J.Last , да и др.)

А когда планируется сама выставка? Напомните, пожалуйста. Ведь можно приехать посмотреть просто?

• Like 3
Опубликовано:

Про музыку... В комплексе играет музончик, правда периодически заунывно-колыбельный. С этим борюсь уже несколько лет, но силы неравные. Тем более я и так, как кость в горле со своей активностью и вечными идеями по проведению мероприятий. Эх, королевство маловато....

Выставка начнется 11 мы будем развеску делать с утра. !6-го в 13-00 начало общего сбора. А окончание 31 января.

eelena, можно ведь и поучаствовать! Работ принесли много, но места у нас достаточно! Просто надо отбросить все сомнения и нести работу!

• Like 2
Опубликовано:

Привезли около 50 работ с двух форумов.

Метро Крылатское - далее пешком. Рублевское шоссе 52А Торговый комплекс "ЗАПАДНЫЙ" 3-ий этаж. Можно в Яндаксе на карте посмотреть.

• Like 3
Опубликовано:

Ещё бы работ 5 кто-нибудь принес...

Красота получилась!

Осталось три тысячи аннотаций напечатать и фсё! :give_rose:

А я все посматриваю, когда на сайте твоей галереи наш анонс появится...Хочу знакомых москвичей так солидненько пригласить! Мол знай наших, в какой галерее мы выставляемся! :blush1: :(

• Like 1
Опубликовано:

К сожалению, только во вторник. Там какой-то хитрый доступ требуется, что я не знаю, как сама сделать. А хзнающий юноша только или завтра вечером, или во вторник сможет...

• Like 1
Опубликовано:

К сожалению, только во вторник. Там какой-то хитрый доступ требуется, что я не знаю, как сама сделать. А хзнающий юноша только или завтра вечером, или во вторник сможет...

До вторника потерпим, к субботе успею пригласить! :give_rose:

• Like 1
Опубликовано:
Nitochka, вы прямо добрая фея из сказок! Я начала читать тему с первой страницы, думала, архив (на дату не посмотрела). Стало как-то тоскливо - видно было куда дело клонится... И тут появляетесь вы с волшебной палочкой  :blush1: Ну точно сказка! Словами не передать, как я рада за всех участниц! И за то, что энтузиазм не разбился о суровую реальность. Я вам так благодарна за все, что вы сделали для вышивальщиц! Радуюсь за форумчанок, как за себя. Какая вы молодец, что взяли на себя эти хлопоты и помогли сделать такое большое дело.  :unknw: Если бы я не была в сотнях и сотнях километров от Москвы, то уже была бы у вас в галерее с широко открытыми глазами :) Оказывается, сегодня первый день? Расскажите потом, как дело пошло, ну и если у кого-то фото будет - на вес золота! Ах, как бы я хотела у вас побывать. Сама сейчас Хаед вышиваю, знаю, какого труда стоила девушкам каждая грандиозная работа. А когда они все вместе, наверное, вообще можно в обморок упасть. Еще раз поздравляю всех с открытием!
  • Like 4
Опубликовано: (изменено)

Спасибо за такие лестные отзывы! Прямо растрогали....

Первый день прошел хлопотно - надо было напечатать аннотации и истории о некоторых вышивках. Завтра ещё кое-что напечатаю, чтобы и почитать было что. Барышни ходили, правда некоторые посчитали, что 50 работ - это не так масштабно, как они ожидали. Ну что ж, лиха беда начало! Думаю, что на следующей выставке уже будет побольше работ с требуемыми дизайнами.

Завтра ещё положу книгу отзывов и пожеланий, что бы знать потом, что в этот раз не учли.

Так что приходите скорее и отзывайтесь!

http://www.visionsfineart.ru/gallery/index.php - как заказывали

Изменено пользователем Nitochka
  • Like 7
Опубликовано:

И от меня благодарность :wallbash: Я в немом восхищении от галереи до сих пор!!!!Потрясающе красиво!!!А то что работ мало - это не страшно, берем ведь качеством, а не количеством - думаю, в самом деле дальше больше будет - тем более будет дополнительный стимул вышивать такие работы)))))Спасибо еще раз за то, что не дали загнуться идее о выставке и с блеском все организовали - сам факт того, что свершилось - настроение повышается, душа поет! :give_rose:

• Like 4
Опубликовано:

в самом деле дальше больше будет - тем более будет дополнительный стимул вышивать такие работы))))

это точно! я уже думаю, что хорошо бы к следующей выставке дошить ГК и хаед :give_heart2:
  • Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.