Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо Вам всем за теплые отзывы.Я и правда все в смущении. Это же не моя заслуга - а Ваша заслуга.Это Вы все Мастерицы! А организация - это ж моя работа. Так что не захваливайте, а то загордюсь... :P :blush1: :) и заумничаю.

• Like 8
  • Ответы 232
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

а когда можно приехать с недоделками? мои все по тематике - из сложных дизайнов- 4 штуки и все на румынской сетке

• Like 1
Опубликовано:
  12.01.2010 в 20:23, 'Erna' сказал:

а когда можно приехать с недоделками? мои все по тематике - из сложных дизайнов- 4 штуки и все на румынской сетке

Наверное лучше всего в субботу. на общий сбор , и приехать.
  • Like 1
Опубликовано:

Девушки, поздравляю с открытием такой грандиозной выставки! Как это здорово и как я вам завидую! Очень большая просьба сделать подробный фото отчет. Так хочеться хоть краем глаза посмотреть всю красоту вышивок и почувчтвовать атмосферу выставки!

• Like 1
Опубликовано:

Лена, а ты все работы покажешь? А то на соседнем форуме девочки уже показывают работы с выставки, но только свои, а про наши и полсловечка нет. :unknw: :) Мне чего-то так забавно стало. :)

• Like 2
Опубликовано:

Я тоже собираюсь приехать. И ещё несколько человек сагитировать получилось на всем известном социальном форуме... Жду, недождусь!

• Like 2
Опубликовано:

Я только с выставки!!! Леночка, спасибо за организацию - было очень красиво, чутко, тепло. Очень важно иметь, хоть иногда, возможность поговорить с людьми понимающими тебя. Помините, как в классическом фильме было о счастье...

теперь публичные извинения - я привезла свои недоделки и одну работу подруги Светланы - "Овощной рынок" (я купила схему, начала, но сделала мало и показывать было нечего), так вот, сначала я всем говорила о авторстве рынка, потом перестала т.к. это было уже сложно. Для меня важно было его показать "живьем". Личное "шарканье ножкой" Света получит в понедельник, а объясниться перед всеми я сочла необходимым.

Единственная личная просьба на будущие выставки - кроме имени автора картины (хоть мелким шрифтом)писать форумный ник автора. Я, например, никого не знаю под настоящим именем, но это только личная просьба.

Выставка чудесная!!!!!!!!

• Like 4
Опубликовано:

Присоединяюсь к вышесказанному!

Выставка замечательная! Организатору и девочкам-рукодельницам огромное спасибо за возможность увидеть сложные и шикарные работы в "живую"! :give_rose:

• Like 1
Опубликовано:
  16.01.2010 в 13:46, 'Erna' сказал:

Единственная личная просьба на будущие выставки - кроме имени автора картины (хоть мелким шрифтом)писать форумный ник автора. Я, например, никого не знаю под настоящим именем, но это только личная просьба.

Вы должны уже узнавать автора по работам!Изображение А ники... Но ведь ники понятны только форумчанам, да и то с определенного форума, а выставка то для всех.

Ну а где же хоть одна фотка с выставки? Изображение

• Like 2
Опубликовано:

выставка мне очень понравилась! но я расстроена... работ ГК было всего 3 штуки... столько же Классика... чуть больше Мистика... и 3/4 картин с сайта вышивай.ру... мне обидно, что работ ГК было так мало...

• Like 3
Опубликовано:
  16.01.2010 в 15:53, 'ЛендГрейп' сказал:

выставка мне очень понравилась! но я расстроена... работ ГК было всего 3 штуки... столько же Классика... чуть больше Мистика... и 3/4 картин с сайта вышивай.ру... мне обидно, что работ ГК было так мало...

Я согласна, что мало. Но сколько принесли.....

Надеюсь, что в сентябре Вы все будете более активны :( И принесете свои шедевры на радость всем.

По поводу фоток - как назло кардридер слетел. Срочно пытаюсь настроить

• Like 5
Опубликовано:

Я сама сижу страдаю.....

Но в компе периодически че-нить слетает. Это у меня такая способность влиять на технику... Энергетика такая, говорят. :groupwave: :wallbash:

Дохтур обещал придти и вылечить комп.

На Вышивай есть фотки...

• Like 3
Опубликовано:

Мне тоже на выставке очень понравилось! Только добралась до дома, ноги гудят, но глаза счастливые! И немного глупая улыбка на лице... Мыслями я ещё там... Впечатлило - не то слово!!! Спасибо огромное за организацию! И за обещание сделать выставку регулярной! Моя знакомая так мечтала увидеть павлина. ЛендГрейп, теперь Ваше обещание взяла на заметку не только Nitochka!

• Like 2
Опубликовано:

Nitochka, спасибо вам огромное за организацию выставки! :) :) :)

Все очень понравилось! Надеюсь, что на следующей выставке девочки с нашего форума будут более активными и работ GK, Mystic, SQ и CCS будет больше. Может быть сама смогу напрячься и вышить что-нибудь из больших работ.

Главное сделано - в одном месте собраны основные производители трудоемких работ и можно вживую и главное близко увидеть итоговый результат. По фотографиям сложно составить полное впечатление, а на выставке сразу видишь чем один производитель от другого отличается.

Хорошо бы в следующий раз указывать в информации не только на какой канве вышивалась работа и в какой технике, но и во сколько сложений нити. А то постоянный больной вопрос - какую взять канву и во сколько ниток шить при этом :)

Еще раз СПАСИБО!!!

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.