Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 232
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Nitochka , Леночка!Только сегодня добралась до компутера-я до сих пор хожу под впечатлением от выставки (и не только от вышитых картин)))Такой заряд на вышивание можно получить только на таких выставках - мне как пенделя волшебного дали - хочется с иглой не расставаться!!!Выражаю еще раз огромную благодарность и большое человеческое СПАСИБО за такой подарок судьбы, в виде Вас! :unknw:

И в следующий раз в самом деле надо всем бейджики одеть - а то не понятно ху есть ху (неважно с какого форума, кому надо узнают :) )

А мона я намусорю и свои фотки выложу?

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем kostochka
  • Like 7
Опубликовано:

Очень довольна выставкой, фотки с которой Katro выкладывает :unknw: :) :) Работы просто изумительные! Очень интересно было увидеть все эти работы вживую! Красота одним словом - одно сплошное вдохновение!!! С удовольствием еще схожу)

• Like 2
Опубликовано:

великолепная выставка!!!

Спасибо организаторам, вышивальщицам и "корреспондентам".

Выкладывыйте еще фотки, с удовольствием полюбуюсь :unknw:

• Like 2
Опубликовано:

Какая красота!Какие Вы молодцы, что делитесь красотой.Жаль,что не могу посмотреть в живую

• Like 4
Опубликовано:

Почитала отчет о выставке и стало обидно за Маркуса и наш клуб. Очень мало работ от ГК. Досадую на себя. Почему отказалась предоставить работы. Во-первых, было страшно отдавать в чужие руки, а во-вторых - вопрос транспортировки. Картины большие, на метро шесть штук везти просто не реально. Да и зачем? А сейчас вижу, что не права. Народ должет знать что такое ГК и чем от отличается от других производителей.

Девчонки, москвички, давайте постоим за честь нашего клуба и в сентябре покажем свои картины на выставке у Лены.

• Like 7

пеночка, на самом деле обидно, что так мало было... :( Надеюсь, в сентябре будет больше, страшного-то ничего нет, ведь это место не проходной рынок, а вполне охраняемое помещение, и контингент соответствующий, зевак и мимо-проходящих там нет, только люди, конкретно пришедшие в галерею. А Елена вообще-то предлагала свою помощь в доставке картин до галереи :give_heart2:

кстати обидно, еще потому, что сама понимаю: работ отшитых уже достаточно много в Москве, а никто не показывает...

Изменено пользователем Katro
  • Like 3
Опубликовано:

Очень надеюсь, что в сентябре мы сможем сделать выставку в полном объеме. Тем более, что " Формула рукоделия" предлагает потом в рамках их выставки сделать проект. Тогда можно попробовать и Маркуса пригласить. Это должно быть интересно!

Надеюсь только на вашу поддержку

• Like 5
Опубликовано:

Клятвенных обещаний не даю, но постараюсь побыстрее закончить все свои мелкие подарки и довести до ума недоделки, правда я ими уже "трясла" в субботу...

• Like 3
Опубликовано:
Erna, хорошо что вы не постеснялись "потрясти" - удовольствие получили многие!В том числе и я))))В сентябре надо чтобы каждая "трясла" чем-нибудь!
  • Like 2

Да-а,вот и я пошла за станок.(А вдруг закончу к осени?)Мощный стимул эта выставка!Лена,Вы умница!!

Изменено пользователем ирго
  • Like 2
Опубликовано:

С удовольствием сходила на выставку и получила массу положительных эмоций, а также вдохновилась на создание чего-нибудь грандиозного и необычного. думаю, что в этом плане выставки как раз самый удачный источник! Спасибо всем экспонентам, и особенно Лене, за участие и организацию. :curtsey: буду ждать сентябрьской выставки, чтобы получить более полное представление о ГК.

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, мне кажется, что фотографии с выставки обязательно надо показать в разделе с хвастушками. Это такое событие и просмотр этих фото - эстетический кайф!

• Like 3
Опубликовано:

Спасибо большое за организацию выставки.Сегодня посетила вместе с дочкой.Для себя сделала вывод что лучше ГК может быть только другой ГК.Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, я вам так завидую (по-белому, конечно)! :give_rose: Я и от виртуального "посещения" в восторге, представляю как все это смотрелось в реале!

Надеюсь, что выставка станет доброй традицией. Огромное спасибо Nitochka и всем девочкам, предоставившим свои работы для выставки! :give_rose:

Пути господни неисповедимы. Может быть и я когда-нибудь побываю на выставке, а может даже поучаствую, когда закончу Императрицу. :give_rose:

• Like 2
Опубликовано:

а может даже поучаствую, когда закончу Императрицу. :-o-k:

..Да для твоей Императрицы не грех и отдельную выставку сделать! :give_rose:

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.