Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 232
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Katro, присоединяюсь к предложению Марины сделать тему в хвастушках. Очень понравились твои фотки, может возьмешь этот труд на себя? :angry1:

Сама сижу потрясенная и вдохновленная и ищу себе новый проект. Нравится многое, но все что нравится таких больших размеров...Привлекла мужа в выбору, вкусы частично совпали.Хотелось выбрать что-то такое необычное, что еще не вышивали, а потом поняла что натуру не переделаешь, все равно взгляд и душу цепляют только дамочки, цветочки и прочие уси-пуси.Из них и буду выбирать и приду к вам в процессы. :ziped:

• Like 2
Опубликовано:

присоединяюсь к предложению Марины сделать тему в хвастушках

супер! мне тоже кажется, что многим девочкам это будет очень интересно.

Девушки, конечно, смогу)))Только завтра - сегодня доступ к компьютеру ограничен мужем дома))))

наконец-то тоже побывала на выставке, тоже фоток много привезла, давай я начну, пока есть время и возможность, а завтра ты еще дополнишь своими фотками, чем больше, тем лучше, все равно они все разные по своему ракурсу и размеру. :icon_biggrin: :)
  • Like 2
Опубликовано:

Вчера была на выставке и мне она очень понравилась. Все работы хорошие, особенно мне тюльпаны на черной канве запомнились. я пока вышиваю небольшие сюжеты, но мне хочется научиться вышивать такие же большие и прекрасные картины как у вас. Спасибо за выставку!

• Like 2
Опубликовано:

Радует, как на соседнем форуме нашу выставку "Сотворение" уже переименовали в выставку "Вышивай.ру". Комментарии оставлю при себе.

• Like 2
Опубликовано:

Радует, как на соседнем форуме нашу выставку "Сотворение" уже переименовали в выставку "Вышивай.ру". Комментарии оставлю при себе.

Да и не только на соседнем. Изображение

• Like 1
Опубликовано:

до 31-го января

Спасибо большое!

Я у вас тут ещё новичок, но надеюсь в скором времени присоединиться в вашу дружную компанию. Надеюсь примите Изображение. Пока только как читатель, всё изучаю ваши премудрости... но процессик уже начала Изображение . Извините за off топ.

• Like 2
Опубликовано:

А представляете если выставку назвать "Мировые шедевры на кончике иглы" Как народ ломанётся....

• Like 2
Опубликовано:

Девочки! Скажите, выставка еще открыта?? Прям не знаю как пропустила такое событие! Читала, что вроде до 31 числа выставляться собираетесь! Правда?

• Like 1
Опубликовано:

Вот и закончилось наше "Сотворение"....

И я еще раз хочу всем Мастерицам сказать огромное СПАСИБО за доверие. За то, что не побоялись отдать свои работы в незнакомые руки. За поддержку и улыбки.

Надеюсь, что осенью мы сделаем выставку лучше, шире, масштабнее.

• Like 7
Опубликовано:

Да, и не сочтите за рекламу!

С 3-го февраля в галерее начнется новая выставка "ОН(А)". Фотоработы на холстах молодых фото художников Алины Макаровой и Романа Никонова. Разное восприятия мира мужчинами и женщинами. Это очень сильно ощущается и в живописи и в фотографии.

• Like 2
Опубликовано:
Леночка! Как здорово что наша выставка состоялась!Сколько она дала нам положительныъ эмоций, вдохновения на новые работы! Огромное тебе спасибо!!! :) :curtsey: :unknw:
  • Like 2
Опубликовано:

"В общем, ты сделала то, о чем мы и не мечтали"

Чтобы исполнилась мечта, надо ее просто начать воплощать - это меня так один не глупый человек поучал. Знал, что "прынцев" в моей жизни нет и не будет.Я их только в кино встречала или в книжках..... Так что если есть какие идеи на сентябрь - пишите и будем вместе думать, как реализовать.

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Полученый позитив сохраняется до сих пор,после выставки нахожусь в состоянии эйфории и к сентябрю готовлюсь со всей ответственностью. Обязательно посетим новую выставку!

Изменено пользователем Юле4ка
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.