Милашка Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Спасибо! Твое мнение для меня обладает особой ценностью. :D Дело за малым, закончить работу над этой картиной. :curtsey: 1
Dama Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Katro, присоединяюсь к предложению Марины сделать тему в хвастушках. Очень понравились твои фотки, может возьмешь этот труд на себя? :angry1: Сама сижу потрясенная и вдохновленная и ищу себе новый проект. Нравится многое, но все что нравится таких больших размеров...Привлекла мужа в выбору, вкусы частично совпали.Хотелось выбрать что-то такое необычное, что еще не вышивали, а потом поняла что натуру не переделаешь, все равно взгляд и душу цепляют только дамочки, цветочки и прочие уси-пуси.Из них и буду выбирать и приду к вам в процессы. :ziped: 2
Katro Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Девушки, конечно, смогу)))Только завтра - сегодня доступ к компьютеру ограничен мужем дома)))) :give_rose: 1
Arlett Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 присоединяюсь к предложению Марины сделать тему в хвастушкахсупер! мне тоже кажется, что многим девочкам это будет очень интересно. Девушки, конечно, смогу)))Только завтра - сегодня доступ к компьютеру ограничен мужем дома))))наконец-то тоже побывала на выставке, тоже фоток много привезла, давай я начну, пока есть время и возможность, а завтра ты еще дополнишь своими фотками, чем больше, тем лучше, все равно они все разные по своему ракурсу и размеру. :icon_biggrin: :) 2
Arlett Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Тему сделала, фотки выложила. Милости прошу СЮДА. Девчонки, дополняйте тему своими фотками! 4
marisha Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Вчера была на выставке и мне она очень понравилась. Все работы хорошие, особенно мне тюльпаны на черной канве запомнились. я пока вышиваю небольшие сюжеты, но мне хочется научиться вышивать такие же большие и прекрасные картины как у вас. Спасибо за выставку! 2
Nitochka Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Радует, как на соседнем форуме нашу выставку "Сотворение" уже переименовали в выставку "Вышивай.ру". Комментарии оставлю при себе. 2
marlen_ka Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Мы дамы не амбициозные. Их картин было больше, поэтому думаю, справедливо.... 1
eelena Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Радует, как на соседнем форуме нашу выставку "Сотворение" уже переименовали в выставку "Вышивай.ру". Комментарии оставлю при себе. Да и не только на соседнем. 1
Nitochka Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Пока, наверное, справедливо. Хотя, я думаю, что не совсем уж и правильно. Поживем - увидим. Осень не так уж и далеко... 1
Nadezhda Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Девушки, подскажите пожалуйста, до какого числа продлится выставка? Очень хочу сходить. Я думала она уже закончилась... 1
ЛендГрейп Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Девушки, подскажите пожалуйста, до какого числа продлится выставка? Очень хочу сходить. Я думала она уже закончилась... до 31-го января 1
Nadezhda Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 до 31-го января Спасибо большое! Я у вас тут ещё новичок, но надеюсь в скором времени присоединиться в вашу дружную компанию. Надеюсь примите . Пока только как читатель, всё изучаю ваши премудрости... но процессик уже начала . Извините за off топ. 2
marlen_ka Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 А представляете если выставку назвать "Мировые шедевры на кончике иглы" Как народ ломанётся.... 2
OS Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Девочки! Скажите, выставка еще открыта?? Прям не знаю как пропустила такое событие! Читала, что вроде до 31 числа выставляться собираетесь! Правда? 1
Nitochka Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Открыта до 31 января включительно с 11-00 до 22-00 ежедневно. Приходите! 2
OS Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Открыта до 31 января включительно с 11-00 до 22-00 ежедневно. Приходите! Nitochka, спасибо! :give_rose: 1
Nitochka Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Вот и закончилось наше "Сотворение".... И я еще раз хочу всем Мастерицам сказать огромное СПАСИБО за доверие. За то, что не побоялись отдать свои работы в незнакомые руки. За поддержку и улыбки. Надеюсь, что осенью мы сделаем выставку лучше, шире, масштабнее. 7
Katro Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 мне кажется, что уже все кто смог взялись дружно за иголочки)))чтобы к сентябрю успеть) 2
Nitochka Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Да, и не сочтите за рекламу! С 3-го февраля в галерее начнется новая выставка "ОН(А)". Фотоработы на холстах молодых фото художников Алины Макаровой и Романа Никонова. Разное восприятия мира мужчинами и женщинами. Это очень сильно ощущается и в живописи и в фотографии. 2
Katro Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Забирать приеду - обязательно посмотрю!Спасибо за рекламу :rolleyes: 2
Dama Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Леночка! Как здорово что наша выставка состоялась!Сколько она дала нам положительныъ эмоций, вдохновения на новые работы! Огромное тебе спасибо!!! :) :curtsey: :unknw: 2
eelena Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 В общем, ты сделала то, о чем мы и не мечтали. И организация, и помощь во всем, даже в доставке. Ну все, побежала за станок. 2
Nitochka Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 "В общем, ты сделала то, о чем мы и не мечтали" Чтобы исполнилась мечта, надо ее просто начать воплощать - это меня так один не глупый человек поучал. Знал, что "прынцев" в моей жизни нет и не будет.Я их только в кино встречала или в книжках..... Так что если есть какие идеи на сентябрь - пишите и будем вместе думать, как реализовать. 4
Юле4ка Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Полученый позитив сохраняется до сих пор,после выставки нахожусь в состоянии эйфории и к сентябрю готовлюсь со всей ответственностью. Обязательно посетим новую выставку! Изменено 1 февраля 2010 пользователем Юле4ка 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас