Gibis Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Девочки поделились схемкой - (поле с маками). Очень хочу вышить. Вся в раздумьях, вышивала по наборам - а для этой схемке хочу купить мулине Anchor по ключу. Вопросики: 1. Какое количество мотков покупать, может кто подскажет? 2. Получится ли это дешевле?
Gibis Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 С количеством мотков разобралась. Если есть у кого каталог ниточек ДМС и Anchor , посмотрите, пожалуйста, Anchor 846 и 46 на какие № ДМС лучше заменить?
Аничка Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) А зачем их менять? Никтки Анкор бешевле ДМС. Купи родные и тогда твои титанический труд по вышивке Макового поля не пропадет зря. По цене набор выходит чуть ли не в 2 раза дороже чем просто нитки купить. И еще я где-то вычитала что в Маковом поле много крестиков 3\4, и поэтому лучше брать ткань равномерного плетения. (я сейчас заказала Мурану 32, она равна 16 аиде, и никти- тоже хочу вышить это поле). Удачи. Изменено 27 марта 2009 пользователем Аничка
STS Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Gibis писал: С количеством мотков разобралась. Если есть у кого каталог ниточек ДМС и Anchor , посмотрите, пожалуйста, Anchor 846 и 46 на какие № ДМС лучше заменить?Нитки посмотрела - Анкор 46 можно заменить на ДМС 666, Анкор 846 на ДМС 936 Аничка писал: А зачем их менять? Никтки Анкор бешевле ДМС. Купи родные и тогда твои титанический труд по вышивке Макового поля не пропадет зря. По цене набор выходит чуть ли не в 2 раза дороже чем просто нитки купить. И еще я где-то вычитала что в Маковом поле много крестиков 3\4, и поэтому лучше брать ткань равномерного плетения. (я сейчас заказала Мурану 32, она равна 16 аиде, и никти- тоже хочу вышить это поле). Удачи. Может в магазине этих цветов нету... Тогда либо ждать непонятно сколько времени, либо заменить на что-нибудь подходящее :)))
Gibis Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Хотела заказать через интернет-магазин - там этих номеров нет. А ждать неизвестно сколько. Вот и хочу заменить.
Gibis Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Аничка, да я бы рада так сделать. Хотела заказать через интернет-магазин - там этих номеров нет. А ждать неизвестно сколько. Вот и хочу заменить. У нас в магазинах таких ниток вообще нет. STS, спасибо. Я смотрела в таблице перевода, только была не уверенна. ( по таблице выходило тоже 46-на 666, а вот 846 на 3011). Только я больше по подбору "в живую" - по каталогам ниточек доверяю.
STS Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Gibis, да, я тоже сначала по таблице посмотрела, но 3011 светлее получается и оттенок какой-то серовато-зеленоватый, больше ДМС 936 подходит.
lenaiura Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 я вышивала поле, заказывала нитки в инет магазине сша, получилось намного дешевле набора. нитки на 700 р, канва 180 р . а набор стоит под 4 тыс
elenamk Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Скачала в инете схемку поля тоже подумываю вышивать . Там в ключе указаны номера ниток Анкор?Может кто вышивал дмс ,не поделитесь подбором?
Diancha Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Я вышила. Мой подбор здесь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас