metelica-hobby Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Подкину пару идей для работы в технике декупаж. Работы не мои, найдены на просторах интернета. 1
metelica-hobby Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) Изменено 26 марта 2009 пользователем GunnarSun 1
Хельви Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Девочки, может быть кто-нибудь идею подкинет? Делаем ремонт на кухне. Мебелишка старенькая их пластика светлого, 1970-х годов выпуска. Хочется как-то обновить... Может быть у кого-нибудь идеи есть? 1
Ignis Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Самое первое, что приходит в голову, это заклеить самоклеющейся пленкой, благо выбор сейчас очень большой.
Хельви Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 уже думала - оставлю как вариант на самый крайней случай (если ничего больше не придумаю) Может быть есть какие-нибудь идеи как задекупажить кухоннную мебель? А витражными красками по пластику можно??? Знает кто-нибудь?
metelica-hobby Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Витражными можно. Сначала отшкурить, потом красить, можно светлой краской, желательно акриловой, далее слой лака (чтобы потом, если не получиться, легко исправить) далее клеим красоту из салфеток или из декупажной карты (кстати могу подарить карту с большими Абалденными тюльпанами, тоже себе прикупила для кухни, но такая необходимость отпала) Потом еще лак, опять шкурим, выравнивая поверхность, и опять лак. Вот как вариант но я видела как кухни отделывают похожим образом, красота неописуемая забыла... еще автомобильными красками кухни красят, тоже красотища получается Изменено 6 апреля 2009 пользователем GunnarSun
Anirani Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Мебелишка старенькая их пластика светлого, 1970-х годов выпуска. Хочется как-то обновить... Может быть у кого-нибудь идеи есть? Можно обклеить самыми дешевыми обоями, они из тонкой бумаги, после высыхания покрыть лаком. Можно обклеить ситчиком на клей ПВА, сверху тоже лаком. Можно вырезать трафареты(листики или снежинки, или еще что-нибудь), разложить красиво, потом краской из баллона, после высыхания можно еще и лаком. Трафареты выбираем здесь.
Хельви Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Девочки, спасибо за идеи! Буду думать...
glasha Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Всем привет! Я тоже сейчас в поиске вдохновения, хочу задекупажить старый чемодан (свекор подарил) и применить его для хранения всяких рукодельных нужностей. Может кому попадались интересные идейки - поделитесь, буду очень вам признательна)
maRINAma Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Девочки, а для детской комнаты может есть у кого-то идеи? Хочется что-то красивое-красивое сделать
МаМария Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Девочки, может быть кто-нибудь идею подкинет? Делаем ремонт на кухне. Мебелишка старенькая их пластика светлого, 1970-х годов выпуска. Хочется как-то обновить... Может быть у кого-нибудь идеи есть? А вы поищите в интеренет мастерклассы. А вообще это по интерьеру надо смотреть, идей может быть очень много, а кухонная тема очень популярна.
anna6 Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Стульчик суперский! Мне очень понравился)
Cassandra Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Всем любителям винтажа!! Уже две недели храню эту идею, но пока никак не найду времени и сил на ее исполнение, поэтому делюсь с Вами. Вот два мастер-класса с замечательными декупажными поделками "под старину" http://tcmart.ru/article/master-klass-igrushka-pod-starinu/ http://tcmart.ru/article/master-klass-sunduchok-iz-staroi-staroi-skazki/ Огромное спасибо автору!!!
MAруся Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Всем любителям винтажа!! Уже две недели храню эту идею, но пока никак не найду времени и сил на ее исполнение, поэтому делюсь с Вами. Вот два мастер-класса с замечательными декупажными поделками "под старину" http://tcmart.ru/article/master-klass-igrushka-pod-starinu/ http://tcmart.ru/article/master-klass-sunduchok-iz-staroi-staroi-skazki/ Огромное спасибо автору!!! Спасибо за идею! Надо попробовать!
vuitonka Опубликовано: 28 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2019 Отличная задумка - тема с идеями!
крисс Опубликовано: 7 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2020 Девочки, у меня открылось второе дыхание после того, как познакомилась с техникой газетного маникюра. Столько идей сразу в голове рождается)) Главное деткам не показывать, а то будут все шкафы, столы и стулья задекорированы 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас