Олюнчик Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Думала сначала в долгострой этих котят записать, а потом решила, а вдруг кто-нибудь присоединится. :) Сегодня вечером начну вышивать этих миленьких котят. Вышивать буду по набору, вышивать буду медленно т.к. это уже не первый процесс. Так что надеюсь, что кто-нибудь все же надумает присоединится. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Какие котятки!!!! Я бы к Вам присоеденилась, набор такой есть, но долгострои.... Записываюсь в болелщицы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arini Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Котята хорошинькие, не надо в долгостройчик. Они сами шьються быстро. Когда их начала вышивать - и не заметила когда закончила. Особенно классно когда вроде-бы одну ниточку вышила - а котенок уже тут. Для вдохновения: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Arini, как красиво!!! А оформление - просто сказка! так гармонично! Чудо работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Очень здорово получилось , такое паспарту замечательное !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<Мария> Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Мне подарили такой наборчик, но шить почему-то не решаюсь, не люблю кошек, но эти котята миленькие))) наверное всётаки вышью и кому нибудь подарю)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Замечательные котята)))) У ДИМа коты все хороши, глаза разбегаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuliaZ Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Всем привет! Вот мой скромный вклад в котяр. Присоединяйтесь Изменено 1 апреля 2010 пользователем YuliaZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Для вдохновения: Очень здорово оформлено!!А паспарту внешнее тканевое?Такая структура интересное,как полотно. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Ну какие же они лялечки! У меня такая прелесть в мечтах уже два года и даже есть уже один малыш! Так они радуют! А шьются на одном дыхании и с такой радостью.... YuliaZ, радуйте почаще своими кошачками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacostance Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Очень миленькие котята!!! :wub: Что-то даже таких и не видела в ДИМе)))Жалко,что все куда-то пропали)))А так хочется посмотреть продолжение!!! :oops: Arini ,очень красивое оформление!!!Оригинально и со вкусом!!! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Мне подарили такой наборчик, но шить почему-то не решаюсь, не люблю кошек, но эти котята миленькие))) наверное всётаки вышью и кому нибудь подарю)). А меня наверно из дому выгонють, если я еще одну животинку вышью.... Я так люблю котяток. собачек.. Я видела этот набор не в счетном кресте, а то б прикупила бы.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Arini очень понравились ваши котятки,очень гармоничное оформление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuliaZ Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Всем приветик! Выкладываю своих котяр. Процес чуток затянулся...подозреваю, что надолго. Как только весна наступила - руки никак не доходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Какие хорошенькие котяшики получаются, просто прелесть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Какие лапочки! На картинке не очень привлекали, а смотришь на отшив и хочется себе таких же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menato Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Нужен взгляд со стороны. В работе есть косяк , и вот если о нём не знаешь, сильно заметно ??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Не увидела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerika Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 тоже ничего не заметила - все очень гармонично смотрится я так понимаю, что где-то цвета ниток перепутаны? главное, чтобы их в нужном месте хватило :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 И я ничего не увидела. Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Если не видно и на вас это никак не влияет то спокойно можно продолжать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menato Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 nerika - перепутала ,но не цвета , а кол-во (забыла что дим шью) и белый цвет - надо в 3 нити ,а я в 2 в трёх левых котятах .И мне кажется они не такие объёмные ,как правые, получились.И вообще какие-то серые (ну хотя они и серые :smile3: ). А пороть жаль,уже бэк на них сделала . Вот и думаю, а если сверху ещё пройтись в одну нить? Нормально будет ? Никто не пробовал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Все отлично,ничего не нужно переделывать.Хотя,если Вас это раздражает,можете пройтись сверху. Изменено 9 ноября 2013 пользователем IrishFlirt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burka Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Мне нравится так, как есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.