irri Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) Решила открыть темку со своим маленьким процессом. Схемку приобрела уже давно, а начала вот только недавно. Шью на 16 аиде крестиком. Размерчик получится совсем небольшой, так что надеюсь очень скоро закончить. Изменено 29 апреля 2009 пользователем irri
Arlett Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Очень изысканный дизайн! расскажи по-подробнее, какой точный размер в крестиках, сколько цветов? у меня картинка с цветком не увеличивается. Загрузи еще раз, плиз, чтобы я смогла разместить ее в путеводителе.
irri Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 marlen_ka - Так надо же мне на чем-то от ГК отдохнуть. :D Arlett - Размер - 150х90 всего. Малютка. А цветов - 86! Цветовая гамма мне очень нравится... :)
irri Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) Небольшое продолжение. Мне очень нравятся переходы цвета из одного в другой. Изменено 7 апреля 2009 пользователем irri
irri Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) Девочки, спасибо! Вот, что есть на сегодня. Да... :wub: схемка прогонистая, много разбросанных крестиков,которые можно было бы легко убрать. Например, на некоторые значки проиходится буквально по нескольку крестиков. Но мне очень нравится, как получается. Забила немножко одиночек - Изменено 17 апреля 2009 пользователем irri
irri Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Arlett, Sofia2009 - Спасибо! Это сделано уже 2/3 работы. Осталось мне 1,5 листа и всё! Работы, может, ещё на недельку.
irri Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Очень приятно, что вам мой процесс нравится! Осталось совсем чуточку поднажать. Уже присматриваю рамку. Буду оформлять без паспарту в широкую раму.
marlen_ka Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Оч ярко и красиво! Я бы рискнула с паспарту, какое нибудь бархатное бардово-коричневое или сочно бордовое.
irri Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 marlen_ka - А я ведь тоже именно об этих цветах для паспарту думала! :groupwave1: Ну посмотрю, может и с паспарту сделаю. На выходных оформлю и опять возьмусь за ГК!
marlen_ka Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Давай, давай поднажми! Я по нашей девушке скучаю, уж оч хочется на попку амура посмотреть!
irri Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Сейчас примерила разные рамочки и паспарту. Получается немножко загружено с ним. А вот вариант того, что понравилось. Рамку может на тон темнее найду. Но задумка такая.
marlen_ka Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Тоже оч хорошо, но если попробовать рамку с более мелким рисунком?
Arlett Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Шикарно получается! Как всегда в восторге от твоих скоростей! Ты не перестаешь меня удивлять. Понравился процесс? Еще будешь шить мистик когда-нибудь? Красивый вариант оформления. мне нра. С паспарту бордовым тоже можно попробовать. с более тонкой рамой и бронзовым слипом например.
irri Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) marlen_ka, Arlett - Спасибо! :4u: Вот уже купила раму. Так, чтобы без паспарту уже не получится, т.к. размер нестандартный. Будет с паспарту. Но рама в серебристых тонах и мне её надо перекрашивать. Вот ещё головная боль... Попробовала сделать только часть золотом - не смотрится, буду всю покрывать. И окошко слишком высокое, тоже буду подрезать. Хотела найти бархатную бумагу, чтобы закрыть белое паспарту, и не могу найти. Но, есть идея - а что, если мне натянуть, ну, или, наклеить вместо бумаги бордовый бархат?? Как его приклеить? Наверное на подложку клейкую. Работы будет больше, чем с вышивкой! :4u: Что, девочки, скажете? :( Багетка отпадает - дорого. Arlett - Этот Мистик не последний. У меня же еще Релик лежит, дожидается. От процесса остались очень приятные впечатления. Мне эта цветовая гамма очень понравилась. И после покраски Изменено 24 апреля 2009 пользователем irri
Arlett Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 ого! у нас тут за одно целый мастер класс по оформлению намечается! Увет у рамы отличный получился, к сожалению. ничего посоветовать не могу, я в этом полный профан, ничего самотоятельно не оформляла.
marlen_ka Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Есть оформительский картон, он с клеевой поверхностью.
irri Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Ура! Финиш!!! Фоткала телефоном. Попозже сделаю фото получше. Всё, пошла за картоном.
irri Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 eelena, marlen_ka - Спасибки! Девочки, Принимайте оформление! Ну и навозилась я с ним. Картон не нашёлся. Но я нашла бумагу, кот как раз имитирует ту красную тряпочку, на кот. лежит магнолия. Всё прикрепила на двухсторонний скотч. И уголок поближе.
eelena Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Пожалуй надо пересмотреть свое отношение к самостоятельному оформлению. :rolleyes: Молодец! Очень красиво! А паспарту точно повторяет тряпочку под магнолией. :4u: А теперь к нам? Продолжать амурчика? :D
irri Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Спасибо большое, девочки! Очень приятно от ваших слов! Магнолия закончена и теперь я перемещаюсь к ГК, продолжать амурчика. Соскучилась уже. :)
Arlett Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Оформлено гениально! Снимаю шляпу! Получился настоящий шедевр! Спасибо за такой прекрасный процесс в нашем клубе и ждем с новыми интересными проектами!
irri Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 (изменено) Olivia, Arlett - Спасибо! Я обязательно вернусь в клуб начать и закончить свой Релик. Всё-таки решила её сделать на шоколадной канве, как на оригинале. Поэтому начну всё с начала. :) Девочки, спасибо за вашу поддержку в моём процессе! :give_rose: Изменено 26 апреля 2009 пользователем irri
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас