Нена Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Шью полукрестом в 4 нити, это левый нижний угол, на этом махоньком кусочке 16 цветов, плюс три я не использовала, т.к. там по одному-два крестика, на след. лист перенесла. На сайте Надежды очень рекомендует и она, и девочки кто шили, шить на белой канве с полной зашивкой. Но по мне это просто в два, как минимум, раза увеличивает время работы, и потом я тоже считаю что просвечивает белый фон. Как вариант, можно наверное брать голубую или синюю канву и ее зашивать. 3 Цитата
businka12011976 Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) Вот и мое Изменено 2 апреля 2012 пользователем bobrik 1 Цитата
Нена Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Бусинка, вот смотри что меня с расстройства осенило - две картинки На первой, как ты шьешь, мне больше нравятся листья и поднос, на второй, цветы поярче, хотя в настоящий момент я отшивкой очень недовольна. Мне кажется если это счастье сокмбинировать - будет просто потрясающая картина, только цвета в бутонах поменять. И почему все умные мысля приходят опосля? Цитата
Дяка Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Девочки, возьмите и меня. Шить буду долго, так как имею 2 "куколок", которые не дают заниматься любимым делом. Да еще и фон зашиваю черным. У меня 23 цвета. Вот, что у меня есть на данный момент 1 Цитата
Banny Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Нена, все очень просто - у меня нет черной канвы. Я уже и начала, но буду вышивать параллельно с другим процессом, поэтому будет долго. Но я за временем не гонюсь. Вот мое начало. 2 Цитата
Нена Опубликовано: 21 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Поднимаю тему. Наконец-то совесть меня окончательно замучила и я вернулась к своим долгостроям. начинала я тюльпаны 3 года назад, после месяца или двух работ, свернула и убрала. И вот, наконец-то, буду доделывать. К трехлетию начала процесса, надеюсь доделать. Вот что есть на сегодняшний момент. Изменено 21 января 2012 пользователем Нена 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.