Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шью полукрестом в 4 нити, это левый нижний угол, на этом махоньком кусочке 16 цветов, плюс три я не использовала, т.к. там по одному-два крестика, на след. лист перенесла. На сайте Надежды очень рекомендует и она, и девочки кто шили, шить на белой канве с полной зашивкой. Но по мне это просто в два, как минимум, раза увеличивает время работы, и потом я тоже считаю что просвечивает белый фон. Как вариант, можно наверное брать голубую или синюю канву и ее зашивать.
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Бусинка, вот смотри что меня с расстройства осенило - две картинки

Изображение Изображение

На первой, как ты шьешь, мне больше нравятся листья и поднос, на второй, цветы поярче, хотя в настоящий момент я отшивкой очень недовольна. Мне кажется если это счастье сокмбинировать - будет просто потрясающая картина, только цвета в бутонах поменять.

И почему все умные мысля приходят опосля?

Опубликовано:

Девочки, возьмите и меня. Шить буду долго, так как имею 2 "куколок", которые не дают заниматься любимым делом. Да еще и фон зашиваю черным. У меня 23 цвета. Вот, что у меня есть на данный момент

Изображение Изображение

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Нена, все очень просто - у меня нет черной канвы. Я уже и начала, но буду вышивать параллельно с другим процессом, поэтому будет долго. Но я за временем не гонюсь.

Вот мое начало.

Изображение

• 2 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

Поднимаю тему. Наконец-то совесть меня окончательно замучила и я вернулась к своим долгостроям. начинала я тюльпаны 3 года назад, после месяца или двух работ, свернула и убрала. И вот, наконец-то, буду доделывать. К трехлетию начала процесса, надеюсь доделать. Вот что есть на сегодняшний момент.

Изображение

Изменено пользователем Нена

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.