Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Haejw921 Presence Of Gaia

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Изображение
Изображение
Параметры:
название - HAEJW921 Presence of Gaia
техника - полный крест в одну нить
размер - 450*605 крестиков
канва - лугана 25 (размер вышивки на данной основе - 61см*45см)
нитки - ДМС
количество цветов - 90

Представляю вам, девочки, мои новый проект. Такого гигантизма в моей практике еще не было. Созрела. Зрела долго. Зашла в ваш клуб и все... пропала! Заходила каждый день, рассматривала процессы девушек. Стала как одержимая. Засыпаю - думаю про хаед, просыпаюсь - опять про него думаю. Текущих процессов полно. И для себя и для заказчиков. Где взять время еще на один? Но это было сильнее меня. И я начала медленную, планомерную подготовку. Сначала пару недель выбирала дизайн, металась от одного к другому, там же столько красоты. В итоге из 30 дизайнов все таки выбрала этот. Далее надо было найти основу и провести ревизию ниток. Подготовка заняла около 1,5 месяцев, я тем временем хоть какие-то процессы закончила.
Еще немаловажную роль сыграл случай. Когда я принесла свои димовский Маяк в багетку, то мастер сказал, что он таких маяков оформил уже очень и очень много, это один из его любимых дизайнов в вышивке. Потом я поделилась своими планами на будущее и сказала, что в следующий раз скорее всего приду оформлять риолисовского леопарда. Оказалось, что это дизайн он тоже отлично знает, часто приносят на оформление. И тут я поняла, что зашилась попсой, то есть несомненно прекрасными и красивыми дизайнами, но такими, какие шьет каждый третий. Появилось страстное желание сделать что-то значимое, необычное.
Теперь немного о моей подготовке к процессу.
Вот так выглядит схема в масштабах комнаты
Изображение
Это канва и планшеты с нитками, я их подвесила по порядку, указанному в ключе, так быстрее находится нужный номер.
Изображение
В этой папке храню в пластиковых файлах на бобинках все необходимые нитки для данныго процесса. Разложены в том же порядке.
Изображение
Процесс будет долгий, так как в работе паралелльно постоянно еще несколько процессов. Так что надеюсь на ваше понимание и терпение. :)
  • Like 7
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Дошила только что третий лист. Это половина ряда, впереди еще столько же.

Мне кажется, что это моя самая удачная фотка, цвета максимально близкие к реальности, зацените )))

Изображение

• Like 9
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

спасибо всем!

Совсем чуть чуть не хватило мне времени, чтобы дошить пятый лист. Но так как теперь сделать это я смогу не раньше, чем через неделю. то я решила не томить вас и показать все таки продолжение процесса уж какое есть.

Изображение

Постаралась сама придать фотке более натуральный и правдивый вид.

Изображение

Пингвинчики хорошенькие, правда? )))

• Like 7
Опубликовано:

Как могла убрала эту темноту и синюшность из фотки, так более близко к правде.

Прошлое сообщение тоже подправила для наглядности.

Изображение

• Like 4
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Спасибо, Людочка!

Готов первый лист второго ряда. Шился достаточно сложно, но все ранво с удовольствием.

Изображение

• Like 7
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо!

Как и обещала - второй лист второго ряда готов! Повозиться с ним пришлось, но дальше должно быть легче.

Изображение

• Like 8
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, простите, в работе пока простой. Заканчиваю срочно подарок к НГ, а еще меня тоже поразил вирус ГК, так что пока переключилась на него. :)

• Like 3
Опубликовано:

Девочки, простите, в работе пока простой. а еще меня тоже поразил вирус ГК, так что пока переключилась на него. :4u:

Я уж все глаза проглядела, а ты с вирусом на ГК борешся, во дела! Изображение
  • Like 2
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мариша!!!

Какая замечательная картина!

Мне вообще нравятся картины Жозефины, но они такие большие в переложении для вышивки, что даже и не мечтаю о том , чтобы вышить одну из них!

Тебе удачи желаю.

Картина получается прекрасно!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Требую продолжение банкета! Где Ты, Arlett, покажись, отложи свой ГК и прийди и к нам???!!!

Изображение

Изменено пользователем Elya
  • Like 1
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Аааа! Вот это да! Потрясающе! Так четко и ярко, что прям дух захватывает :thank_you:

Arlett, ну пожалуйста, так хочется продолжения))

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я тоже присоединяюсь!!!! Скорее возврасщайся!!!! Хотя я тебя очень даже понимаюь, сама завязла на трех процессах.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ну где? Скажите мне: где? Где наша красота? Почему нас лишили дальнейшего просмотра???

Изображение

Изменено пользователем Elya
  • Like 1
  • 2 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.