Arlett Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Параметры: название - HAEJW921 Presence of Gaia техника - полный крест в одну нить размер - 450*605 крестиков канва - лугана 25 (размер вышивки на данной основе - 61см*45см) нитки - ДМС количество цветов - 90Представляю вам, девочки, мои новый проект. Такого гигантизма в моей практике еще не было. Созрела. Зрела долго. Зашла в ваш клуб и все... пропала! Заходила каждый день, рассматривала процессы девушек. Стала как одержимая. Засыпаю - думаю про хаед, просыпаюсь - опять про него думаю. Текущих процессов полно. И для себя и для заказчиков. Где взять время еще на один? Но это было сильнее меня. И я начала медленную, планомерную подготовку. Сначала пару недель выбирала дизайн, металась от одного к другому, там же столько красоты. В итоге из 30 дизайнов все таки выбрала этот. Далее надо было найти основу и провести ревизию ниток. Подготовка заняла около 1,5 месяцев, я тем временем хоть какие-то процессы закончила. Еще немаловажную роль сыграл случай. Когда я принесла свои димовский Маяк в багетку, то мастер сказал, что он таких маяков оформил уже очень и очень много, это один из его любимых дизайнов в вышивке. Потом я поделилась своими планами на будущее и сказала, что в следующий раз скорее всего приду оформлять риолисовского леопарда. Оказалось, что это дизайн он тоже отлично знает, часто приносят на оформление. И тут я поняла, что зашилась попсой, то есть несомненно прекрасными и красивыми дизайнами, но такими, какие шьет каждый третий. Появилось страстное желание сделать что-то значимое, необычное. Теперь немного о моей подготовке к процессу. Вот так выглядит схема в масштабах комнаты Это канва и планшеты с нитками, я их подвесила по порядку, указанному в ключе, так быстрее находится нужный номер. В этой папке храню в пластиковых файлах на бобинках все необходимые нитки для данныго процесса. Разложены в том же порядке. Процесс будет долгий, так как в работе паралелльно постоянно еще несколько процессов. Так что надеюсь на ваше понимание и терпение. :) 7
Arlett Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 Дошила только что третий лист. Это половина ряда, впереди еще столько же. Мне кажется, что это моя самая удачная фотка, цвета максимально близкие к реальности, зацените ))) 9
Arlett Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Приплыли! )))) В нашем заповеднике пополнение - Белый Лебедь. 5
ЛендГрейп Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Приплыли! )))) В нашем заповеднике пополнение - Белый Лебедь. ой, какие зверюшки! и так много!!!! 3
Arlett Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Только что закончила 4-ый лист своего зверинца 4
Arlett Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 спасибо всем! Совсем чуть чуть не хватило мне времени, чтобы дошить пятый лист. Но так как теперь сделать это я смогу не раньше, чем через неделю. то я решила не томить вас и показать все таки продолжение процесса уж какое есть. Постаралась сама придать фотке более натуральный и правдивый вид. Пингвинчики хорошенькие, правда? ))) 7
Arlett Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Как могла убрала эту темноту и синюшность из фотки, так более близко к правде. Прошлое сообщение тоже подправила для наглядности. 4
Arlett Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Спасибо, Людочка! Готов первый лист второго ряда. Шился достаточно сложно, но все ранво с удовольствием. 7
Arlett Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Спасибо! Как и обещала - второй лист второго ряда готов! Повозиться с ним пришлось, но дальше должно быть легче. 8
Популярное сообщение Arlett Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Как и обещала - продолжение. 12
Arlett Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Девочки, простите, в работе пока простой. Заканчиваю срочно подарок к НГ, а еще меня тоже поразил вирус ГК, так что пока переключилась на него. :) 3
annyway Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Поскорее возвращайтесь к нам, мы тут подождем немного :4u: Но надолго Хаед не забрасывайте! :) 3
Elya Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Девочки, простите, в работе пока простой. а еще меня тоже поразил вирус ГК, так что пока переключилась на него. :4u: Я уж все глаза проглядела, а ты с вирусом на ГК борешся, во дела! 2
Оля1 Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Arlett, какой процесс. Как-то никогда на HAED особо внимания не обращала. А оказывается, такая красота. Молодец. Удачи. 1
SNN Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Мариша!!! Какая замечательная картина! Мне вообще нравятся картины Жозефины, но они такие большие в переложении для вышивки, что даже и не мечтаю о том , чтобы вышить одну из них! Тебе удачи желаю. Картина получается прекрасно! 1
Elya Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Требую продолжение банкета! Где Ты, Arlett, покажись, отложи свой ГК и прийди и к нам???!!! Изменено 5 февраля 2010 пользователем Elya 1
bogof Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Боже мой, какая сказочная красота!!!! Такие насыщенные цвета, столько деталей!!! Прелесть!! Ждём продолжения!!!!!!! 1
Oxygen Neutron Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Аааа! Вот это да! Потрясающе! Так четко и ярко, что прям дух захватывает :thank_you: Arlett, ну пожалуйста, так хочется продолжения)) 1
Uma Turman Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Я тоже присоединяюсь!!!! Скорее возврасщайся!!!! Хотя я тебя очень даже понимаюь, сама завязла на трех процессах. 1
Elya Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Ну где? Скажите мне: где? Где наша красота? Почему нас лишили дальнейшего просмотра??? Изменено 30 апреля 2010 пользователем Elya 1
lyana 282 Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Умничка, зверушки - отпад!!!! Буду ждать продолжения :no: :no: :no:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас