Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте девочки! Очень давно наблюдаю за всеми вашими процессами.

Обзавидовалась вся. Наконец я тоже созрела. И вот представляю на ваш суд то, что я выбрала, и то, что у меня получилось. Правда пока отшит только один лист. Изображение

post-123621-1238303199.jpg post-123621-1238303160.jpg

Размер: 400 х 288. 200 значков: 98 чистых цвета, 102 - смешанных. Выщиваю на 18 Аиде.

• Like 6
Опубликовано: (изменено)

Картина замечательная. Очень мне нравится.

Стоит у меня в планах.

Личико получится светлое, хорошее, достаточно детальное для такого размера.

Очень рада, что вы начали ее вышивать!

Отшитый кусочек - яркий. Даже не ожидала.

Красивые цвета - вышивка совсем не будет блеклая. Она будет яркая и выразительная.

Изменено пользователем Лорис
  • Like 1
Опубликовано:

Лорис, irri, согласна с вами, что картина получается гораздо ярче, чем на картинке.

Я сама не ожидала, что такой вроде бы не очень интересный по содержанию кусок, буду вышивать с таким удовольствием.

• Like 2
Опубликовано:

Вот эта молодая дама. Я долго понть не могла: по цвету - это нижняя каритна,.. ан нет! Это верхняя! Посмотрите, они разные!

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, еще раз всем спасибо. Свободного времени совсем мало, и как всегда его не хватает. Тем более, что я сейчас заканчиваю "Spirit of winter" от HAED. Хотела сначала его закончить, потом начать эту красавицу, но не утерпела - начала, и теперь разрываюсь на две части: и ту хочется скорее закончить, и эта не отпускает.

ifon, спасибо, что показали обе картины. Первая, конечно ярче, но моя мне нравится больше. У нее такое нежное, милое личико. Оно меня и привлекло больше всего. А все остальное: кресло, цветы, и т.д. очень похожи, хотя немного и отличаются друг от друга. Хотя, если судить даже по тому маленькому отшитому кусочку, картина должна получиться ярче, чем на изображении. Но, наберемся терпения, и увидим.

• Like 2
Опубликовано:

Извините за непонятливость! А почему разные картины, разработчики разные? Я когда увидела эту картину, очень глубоко задумалась... Вот закончу свою молитву и хочу взяться за 1255 An Afternoon In The Salon. Вернее сказать хотела! Вот теперь увидела вашу и начали меня одолевать сомнения - в какой очередности их шить?!? Очень мне сюжет понравился. Мне очень интересно - картина готовая получается, в оригинале, в соответствии какой картинке - верхней или нижней?

• Like 1
Опубликовано:

Извините за непонятливость! А почему разные картины, разработчики разные? Я когда увидела эту картину, очень глубоко задумалась... Вот закончу свою молитву и хочу взяться за 1255 An Afternoon In The Salon. Вернее сказать хотела! Вот теперь увидела вашу и начали меня одолевать сомнения - в какой очередности их шить?!? Очень мне сюжет понравился. Мне очень интересно - картина готовая получается, в оригинале, в соответствии какой картинке - верхней или нижней?

1107 Young Beauty Amid The Blossom - та что я вышиваю - это верхняя картина. А нижняя - я не знаю какого производителя, и пока ifon не показала, я ее не видела.
  • Like 2
Опубликовано:

Обе эти каритнки - это живописные оригиналы одного и того же автора.

А схема делалась явно с верхней, хотя и осветленной.

Получится, как на скрине (где внизу надпись ГК), (как правило чуть темнее, но не факт)

• Like 1
Опубликовано:

Вот эта молодая дама. Я долго понть не могла: по цвету - это нижняя каритна,.. ан нет! Это верхняя! Посмотрите, они разные!

Они конкретно разные!!! Начиная с фона - разные вазы, корзинка, цветы разные и лежат по-разному, на заднем плане в одном случае что-то типа ковра, а на другой картина. Столики и кресла разные, и девушки тоже... :D Общая только композиция.

Мне так обе нравятся, если честно. :give_rose:

ifon, а кто автор картин?

• Like 1

На сайте у Маркуса отшивчик появился, видели?

А ссылкой на процесс не поделитесь?

Изменено пользователем kostochka
  • Like 1
Опубликовано:

На сайте у Маркуса отшивчик появился, видели?

Aubery, спасибо, что показали. Мне кажется, что очень ярко и красиво получилось.

Еще раз убедилась, что не ошиблась в выборе.

• Like 2
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки! Я вернулась.

Так мне хотелось побыстрее начать вышивать эту красавицу, что я как в омут бросилась в эту картину.

Но потом пришло отрезвление: нужно было закончить начатое (HAED-овскую Зиму), тем более, что оставалось совсем немного. Закончила. Потом уехала в отпуск. Уже вернулась. И сейчас буду занята только этой картиной.

Отшила всего 4 листа. Дальше, я надеюсь, работа пойдет быстрее.

Вот, что есть на сегодня:

post-123621-1249881862.jpg

• Like 3
  • 4 недели спустя...

Девочки! Всем огромное спасибо за добрые слова!

Вот отшила еще 2 листа, показываю, что получается:

post-123621-1252299816.jpg

Корзинка с цветами уже практически закончена, перехожу поближе к креслу.

Изменено пользователем Кеша
  • Like 4
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, здравствуйте! Вот заклнчила еще два листа, спешу похвастаться.

Появился уже и шелк платья, а дальше пойдет почти только одно платье.

Но все равно очень интересно как получится.

post-123621-1253601822.jpg

• Like 4
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо всем! Хочу сказать, что картина получается намного ярче, чем выглядит на фотографии.

Мне тоже очень нравится, как получается ткань на платье, и талия девушки, но больше всего я балдею от ручки кресла. Точно также, как я приставала ко всем :"Посмотрите - какая ножка от стола", теперь всем показываю ручку от кресла.

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Доброе утро девочки! Огромное спасибо всем, кто зашел в мою темку и оставил свои отзывы о моей девушке.

Отшила еще 2 листа. Еще немного и будет половина картины. Показываю:

post-123621-125731438019.jpg

post-123621-125731439283.jpg

• Like 7
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо всем за теплые слова. Получаю огромное удовольствие от ГК, даже вышивая фон. Кайф непередаваемый!

Сейчас заканчиваю ручку и цветы. А с телом она соединится где-то через месяц наверное. Сама жду не дождусь.

Finlandia, очень рада, что вы ко мне присоединились. Гарантирую, ни секунды не пожалеете.

• Like 2
Опубликовано:

Кеша.а как я рада!!!Я тоже начала с того же угла,что и Вы.И мне тоже пока ОЧЕНЬ нравится,такие цвета красивые.сразу что-то получается.В общем-супер приятно.Очень жду лицо.

Многолишка.а Ваши тексты читать-ухохочешься,веселый Вы человек,оптимист,одним словом,так держать!

• Like 1
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.