Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какая красота! Прекрасная девушка, такая нежная, просто замечательно!

Я тоже удивляюсь тем чудесам, которые происходят при вышивке ГК. Шьешь, шьешь, какая-то мешанина разнообразных цветов ( например на волосах у моей девушки:зеленые, серые, коричневые, желтые, даже розовые и красные), а потом сделал последний стежок и - о чудо! - получился шедевр!

Поздравляю вас, замечательная картина!

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, спасибо всем за такие теплые отзывы и за поддержку. Она бывает так необходима, особенно когда осталось совсем немного, и хочется поскорее закончить и начать что-то новое. А девочка моя в жизни конечно намного ярче и красивее. Никогда не получается сфотографировать так, чтобы самой понравилось и из многих снимков выбираю что-то более или менее приближающееся к оригиналу. Но вы все и сами конечно с этим столкнулись.

• Like 3
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, огромная благодарность всем, кто зашел ко мне на страничку и по достоинству оценили мою красотку.

Finlandia,лицо на самом деле немного бледновато. Но мне кажется, что именно благодаря контрасту между бледностью лица и яркостью цветов, платья, даже фона, девушка и кажется такой нежной, невесомой, как-будто прозрачной.

Ну судите сами:

Вышила уже все самое интересное. Теперь самое главное - не застрять на фоне.

• Like 9
Опубликовано:

Девочки, родные мои, спасибо всем за поддержку. Я и сама жду, когда оно откроется это второе дыхание. Но в любом случае, я ее закончу, просто хотелось бы побыстрее.

• Like 4
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Родные мои! Огромное всем спасибо и за поздравления, и за шикарные букеты!

Сейчас нахожусь в какой-то прострации. Как-будто бежала, бежала куда то, наконец прибежала. А дальше что делать пока не знаю. Но это всегда так бывает, когда завершена большая работа.

Но теперь, я точно знаю, и всем говорю : "ВЫШИВАЙТЕ Golden Kite!!!!!!"

• Like 5
  • 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Лисавета, поздравляю!! здорово получилось! Я рада, что такая красота теперь есть не только у меня! Эта красотка занимает в моей квартире самое почетное место.

Опубликовано:

Девочки! Всем огромная благодарность за теплые слова!

Вот, получила только что из багетки. Показываю, что получилось. По-моему неплохо.

Просто фотографии получились не очень хорошие. Никак не могла найти место, чтобы стекло не отсвечивало.

post-123621-0-89513700-1337747083_thumb.jpg

post-123621-0-33268800-1337747113_thumb.jpg

• Like 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.