lena Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Какая красота! Прекрасная девушка, такая нежная, просто замечательно! Я тоже удивляюсь тем чудесам, которые происходят при вышивке ГК. Шьешь, шьешь, какая-то мешанина разнообразных цветов ( например на волосах у моей девушки:зеленые, серые, коричневые, желтые, даже розовые и красные), а потом сделал последний стежок и - о чудо! - получился шедевр! Поздравляю вас, замечательная картина! 2
Кеша Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Девочки, спасибо всем за такие теплые отзывы и за поддержку. Она бывает так необходима, особенно когда осталось совсем немного, и хочется поскорее закончить и начать что-то новое. А девочка моя в жизни конечно намного ярче и красивее. Никогда не получается сфотографировать так, чтобы самой понравилось и из многих снимков выбираю что-то более или менее приближающееся к оригиналу. Но вы все и сами конечно с этим столкнулись. 3
Кеша Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Девочки, огромная благодарность всем, кто зашел ко мне на страничку и по достоинству оценили мою красотку. Finlandia,лицо на самом деле немного бледновато. Но мне кажется, что именно благодаря контрасту между бледностью лица и яркостью цветов, платья, даже фона, девушка и кажется такой нежной, невесомой, как-будто прозрачной. Ну судите сами: Вышила уже все самое интересное. Теперь самое главное - не застрять на фоне. 9
Кеша Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Девочки, родные мои, спасибо всем за поддержку. Я и сама жду, когда оно откроется это второе дыхание. Но в любом случае, я ее закончу, просто хотелось бы побыстрее. 4
Популярное сообщение Кеша Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Девочки,встречайте после долгой разлуки. Но я не появлялась не потому, что забросила вышивку, а потому что старалась не отвлекаться и быстрее закончить мою красавицу. И вот, я ее ЗАКОНЧИЛА!!! УРА!!! 19
Популярное сообщение Кеша Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Девочки! Всем огромная благодарность за теплые слова! Вот, получила только что из багетки. Показываю, что получилось. По-моему неплохо. Просто фотографии получились не очень хорошие. Никак не могла найти место, чтобы стекло не отсвечивало. 16
Кеша Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Родные мои! Огромное всем спасибо и за поздравления, и за шикарные букеты! Сейчас нахожусь в какой-то прострации. Как-будто бежала, бежала куда то, наконец прибежала. А дальше что делать пока не знаю. Но это всегда так бывает, когда завершена большая работа. Но теперь, я точно знаю, и всем говорю : "ВЫШИВАЙТЕ Golden Kite!!!!!!" 5
marlen_ka Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Лисавета закончила картину http://gallery.ru/watch?ph=UOj-dJaXD 7
ната63 Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Здорово! Я думала. что бледнее будет! Здорово!
Кеша Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Лисавета, поздравляю!! здорово получилось! Я рада, что такая красота теперь есть не только у меня! Эта красотка занимает в моей квартире самое почетное место.
kostochka Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Кеша,восстановите пож-та свое итоговое фото в 31 сообщении.
Кеша Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Девочки! Всем огромная благодарность за теплые слова! Вот, получила только что из багетки. Показываю, что получилось. По-моему неплохо. Просто фотографии получились не очень хорошие. Никак не могла найти место, чтобы стекло не отсвечивало. 6
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас