Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35223 Butterfly Forest

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

"Butterfly Forest", Dimensions Gold
Счетный крест, Аида 14, 25 на 41 см

Изображение

Всем добрый день!
Вот хочу со дня на день начать вышивать Dimensions 35223 Butterfly Forest.

Приглашаю в эту тему всех, кто вышивает или собирается вышивать этот дизайн. Ну и гостей конечно тоже.
Я буду вышивать по набору, поэтому трудности подбора меня миновали. Но если кто-то хочет вышить по подбору, могу его сделать.

Буду очень рада, если кто-нибудь присоединится, вышивать вместе веселее и интереснее.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем jujua
Отредактировала тему
  • Like 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки ,такая красота получается!!! Вышила бы ещё разок этот набор!!!
Показываю картинку ,но фото не передаёт точные цвета...поэтому отшитая работа будет на много красивее!!

Изображение

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Хочу показать своих оформленных бабочек.
Изображение
Закончила я их месяц назад. Даже вышла с ними небольшая история. Начало этой вышивки совпало с началом моего обучения в автошколе. Всё лето я их вышивала и училась вождению. Пришёл сентябрь и внутренний экзамен по вождению в автошколе я завалила. И что-то вдруг как заморочилась я, что пока бабочек не доделаю, права не получу. За две недели я их закончила. Но экзамен в ГАИ сдала успешно только после того, как муж мою оформленную работу повесил на стенку :love1: Такая вот личная примета вышла.

• Like 4
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девушки! Какие вы молоцы все!!! такую красоту навышивали!

Я тоже к вам присоединюсь!

Начала вышивать еще в июле месяце, но потом увидела как у меня перекосилась канва, сразу руки опустились и я бросила их, а вот вчера посмотрела эту темку, вдохновилась и решила продолжить  :D :D :curtsey:

вышиваю по подбору, мулине Гамма. Подбирала сама все цвета, без таблиц (и почему я не нашла таблицу перевода раньше? ...)

Вчера вышила кусочек и поняла что вышиваю не тем цветом  :D :love1: :wacko:  сижу распарываю...

Пока вот что у меня есть:

ИзображениеИзображение

На самом деле вышита еще одна бабочка и зелень... Но сейчас у меня нет фотоаппарата по близости, как появится сразу сфотографирую и покажу что у меня есть  :)

• Like 1
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь!!! а то мне одной скучно  :)

Апельсинка, как у вас продвигаются бабочки, я их тоже начала, так что можем вышивать вместе, в компании веселей Изменено пользователем jujua
оверквотинг

Всем привет. как здорово, что кто-то вышивал и вышивает этих бабочек в компании. А вот мои бабочки

0_b75ed_a2bc4157_M.jpg

Но это они еще не натянуты. Я как из багетки раму забрала, не удержалась и вставила, чтобы сфотографировать. А не натягиваю потому, что терзаюсь, вышивать ли коучинг. Я вышиваю недавно и, насколько я поняла, коучинг - это выкладная нить? Мои домашние говорят, что не надо, лучше так оставить. А я вот не знаю. Подскажите, пожалуйста.

Изменено пользователем Оксюша
  • Like 4
Опубликовано:

Оксюша, бабочки замечательные!

В дизайнах Дима очень все хорошо проработано, поэтому рекомендовала бы не отходить от идеи разработчика ! Ну это конечно на мой взгляд :blush1:

Опубликовано:

Сейчас просмотрела всю темку, девочки какие замечательные у всех получились бабочки, просто чудо :blush1:

У меня лежит такой набор, но смущает, что канва 14, подскажите никто не менял на 16 или 18? И девочки, кто вышил на 14, не смотрятся эти бабочки сильно большими (особенно центральная), или когда картинка вышита все уравновешивается?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, девушки-умницы-рукодельницы! Бабочки от Дим - просто прелесть! Любуюсь-не налюбуюсь! Вот и моя сестра "влюбилась" в этих бабочек.

Только набора у нас не достать, а нитки ДМС - тоже днём с огнём, да и накладно... ИзображениеА тут такая надежда! Гаммой подбираете...

Апельсинка, прошу очень-очень, поделитесь, пожалуйста, своим подбором ниточек Гамма, трудом нелёгким... Если не жалко, конечно...

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

В дизайнах Дима очень все хорошо проработано, поэтому рекомендовала бы не отходить от идеи разработчика ! Ну это конечно на мой взгляд :D

Чибис, я последовала вашему совету и дошила металликом выкладную нить. Так действительно намного лучше!

Наконец-то до конца их оформила, повесила на стенку и вот теперь любуюсь :)

Опубликовано:
Оксюша, поздравляю с завершением последних штрихов в такой великолепной картине!Изображение И желаю вдохновения и ровненьких крестикофф в новых начинаниеях!Изображение
Опубликовано:

Девочки,забрела в Вашу тему!!!Да сколько же красоты увидела!!!Замечательные у всех работы!!!Всем + поставила!!!Молодцы!!!

• Like 1
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Нена,какую красоту Вы вышиваете и оформление замечательное!!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.