Beetle Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) "Butterfly Forest", Dimensions Gold Счетный крест, Аида 14, 25 на 41 см Всем добрый день! Вот хочу со дня на день начать вышивать Dimensions 35223 Butterfly Forest. Приглашаю в эту тему всех, кто вышивает или собирается вышивать этот дизайн. Ну и гостей конечно тоже. Я буду вышивать по набору, поэтому трудности подбора меня миновали. Но если кто-то хочет вышить по подбору, могу его сделать. Буду очень рада, если кто-нибудь присоединится, вышивать вместе веселее и интереснее. Изменено 3 января 2010 пользователем jujua Отредактировала тему 3
ladamazur Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Присоединяюсь!!!!!! Примете меня?:4u: Всё ждала, чтобы кто-нибудь темку открыл :D 4
Kalateya Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Девочки ,такая красота получается!!! Вышила бы ещё разок этот набор!!! Показываю картинку ,но фото не передаёт точные цвета...поэтому отшитая работа будет на много красивее!! 2
Нена Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Вот чего нашила. Вышивалось легко-легко и с огромным удовольствием. 4
elvawiel Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Хочу показать своих оформленных бабочек. Закончила я их месяц назад. Даже вышла с ними небольшая история. Начало этой вышивки совпало с началом моего обучения в автошколе. Всё лето я их вышивала и училась вождению. Пришёл сентябрь и внутренний экзамен по вождению в автошколе я завалила. И что-то вдруг как заморочилась я, что пока бабочек не доделаю, права не получу. За две недели я их закончила. Но экзамен в ГАИ сдала успешно только после того, как муж мою оформленную работу повесил на стенку :love1: Такая вот личная примета вышла. 4
ulya120308 Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 А вот как у меня получилось, все на одном дыхании: 5
_апельсинка_ Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Девушки! Какие вы молоцы все!!! такую красоту навышивали! Я тоже к вам присоединюсь! Начала вышивать еще в июле месяце, но потом увидела как у меня перекосилась канва, сразу руки опустились и я бросила их, а вот вчера посмотрела эту темку, вдохновилась и решила продолжить :D :D :curtsey: вышиваю по подбору, мулине Гамма. Подбирала сама все цвета, без таблиц (и почему я не нашла таблицу перевода раньше? ...) Вчера вышила кусочек и поняла что вышиваю не тем цветом :D :love1: :wacko: сижу распарываю... Пока вот что у меня есть: На самом деле вышита еще одна бабочка и зелень... Но сейчас у меня нет фотоаппарата по близости, как появится сразу сфотографирую и покажу что у меня есть :) 1
IrinkaZ Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Присоединяйтесь!!! а то мне одной скучно :) Апельсинка, как у вас продвигаются бабочки, я их тоже начала, так что можем вышивать вместе, в компании веселей Изменено 3 января 2010 пользователем jujua оверквотинг
Оксюша Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) Всем привет. как здорово, что кто-то вышивал и вышивает этих бабочек в компании. А вот мои бабочки Но это они еще не натянуты. Я как из багетки раму забрала, не удержалась и вставила, чтобы сфотографировать. А не натягиваю потому, что терзаюсь, вышивать ли коучинг. Я вышиваю недавно и, насколько я поняла, коучинг - это выкладная нить? Мои домашние говорят, что не надо, лучше так оставить. А я вот не знаю. Подскажите, пожалуйста. Изменено 30 июля 2013 пользователем Оксюша 4
Чибис Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Оксюша, бабочки замечательные! В дизайнах Дима очень все хорошо проработано, поэтому рекомендовала бы не отходить от идеи разработчика ! Ну это конечно на мой взгляд :blush1:
Алинка Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Сейчас просмотрела всю темку, девочки какие замечательные у всех получились бабочки, просто чудо :blush1: У меня лежит такой набор, но смущает, что канва 14, подскажите никто не менял на 16 или 18? И девочки, кто вышил на 14, не смотрятся эти бабочки сильно большими (особенно центральная), или когда картинка вышита все уравновешивается?
Нена Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Все уравновешиватся, и картинка совсем небольшая, на самом деле.
Маюшка Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Здравствуйте, девушки-умницы-рукодельницы! Бабочки от Дим - просто прелесть! Любуюсь-не налюбуюсь! Вот и моя сестра "влюбилась" в этих бабочек. Только набора у нас не достать, а нитки ДМС - тоже днём с огнём, да и накладно... А тут такая надежда! Гаммой подбираете... Апельсинка, прошу очень-очень, поделитесь, пожалуйста, своим подбором ниточек Гамма, трудом нелёгким... Если не жалко, конечно...
Оксюша Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 я тоже гаммой вышивала, но переводила с перенабора в DMC 1
Оксюша Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 В дизайнах Дима очень все хорошо проработано, поэтому рекомендовала бы не отходить от идеи разработчика ! Ну это конечно на мой взгляд :D Чибис, я последовала вашему совету и дошила металликом выкладную нить. Так действительно намного лучше! Наконец-то до конца их оформила, повесила на стенку и вот теперь любуюсь :)
Маюшка Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Оксюша, поздравляю с завершением последних штрихов в такой великолепной картине! И желаю вдохновения и ровненьких крестикофф в новых начинаниеях!
Оксюша Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Маюшка, спасибо большое! Как раз на днях собираюсь начать вышивать еще один ДИМ - Воспоминания о путешествии. Кстати тоже с бабочкой )))
IrishFlirt Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Девочки,забрела в Вашу тему!!!Да сколько же красоты увидела!!!Замечательные у всех работы!!!Всем + поставила!!!Молодцы!!! 1
Нена Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Хочу показать вам как оформила своих бабочек. 4
Истомина Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Нена, красота неимоверная! Получилось очень стильно, молодец! 1
тата1974 Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Нена!!! Красиво и элегантно получилось!!!! 1
IrishFlirt Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Нена,какую красоту Вы вышиваете и оформление замечательное!! 1
Дрига Неля Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Нена,оформление изумительное! :give_rose: 1
TyanaB Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Нена, Замечательно получилось! Молодец! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас