ollyan Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 2 года назад начала вот это. Чудный пезаж. Шью по собственному перенабору, т.к. оригинальная схема для меня трудночитаемая. Шью на 16 бежевой канве. В 2 нити. Но рождение ребенка меня остановило. Сейчас процесс второстепенный, но не менее любимый. Извеняюсь за качество изображения, это сканер. Практически начало. Прошу пинков на покупку вторых гобеленовых пялец. А то у меня одни и они заняты. ))) Смотрю на сканер и понимаю, что сейчас я вышиваю гораааздо аккуратнее. ))) Боюсь разница будет. 6
Arlett Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Работа огромная и очень сложная! Я видела ее частично отшитой, получается просто супер! Так что по возможности как можно быстрее покупайте вторые гобеленовые пяльца и вперед! Навстречу своему шедевру! 1
океан Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Какое же чудо этот пейзаж. Осенний лес просто завораживает. Желаю ровных крестиков и буду частым гостем в вашей темке. 1
ollyan Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Спасибо, девочки, за внимание. Вся проблема в том, что она очень длинная. На гобеленовые пяльцы в 60 см. не влезают. На бока же не намотаешь. Вот и мучалась с пяльцами. потом отложила. А сейчас подняла ее и заново вдохновилась. Осталось все таки раму купить. Сижу, ищу. 1
Aeris Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) ollyan поздравляю с возвращением к такой грандиозной работе :D Получится великолепно! Где-то я тоже большой отшитый кусок видела. А рама в 76 см не подойдет? Длинее мне не попадались. Или можно ее вертикально натянуть т.е. узкой стороной канвы на длинную сторону рамы. Изменено 30 марта 2009 пользователем Aeris 1
kleo Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 ollyan Такая прекрасная роща просто обязана быть вышита!Скорее за пяльцами и радовать нас продолжением! :groupwave1: 1
NAB Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 ollyan, можно к тебе в компанию? :) 2 недели назад начала вышивать осень (картина понравилась безумно), почти отшила 1 листок. Показать смогу позже, в доме идет вялотекущий ремонт, фотик куда-то спрятан, и робин пришел, надо отшить свой фрагмент. Смотрю на твой отшитый фрагмент и понимаю, что у меня почему-то темнее получается или так кажется? :) 1
чунга_чанга Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Девочки!!!а подскажите пожалуйста,как можно с того сйта заказать схемы-я живу в Белоруссии в Минске:)(наверное,из России легче? :oops: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ!!!я так люблю его вышивать 1
NAB Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Вот и мое начало: чунга_чанга, зайди у нас на сайте в раздел ищу схемы, там была ссылочка. 5
Arlett Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Девочки!!!а подскажите пожалуйста,как можно с того сйта заказать схемы-я живу в Белоруссии в МинскеЕсли есть Виза или Мастеркард, то можно заказать из любой точки мира, там достаточно просто зарегистрироваться. NAB поздравляю с началом! 1
NAB Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Пока хозяйка отсутствует, я самовольно хазяйничаю. Вот хочу показать первый отшитый из 30 листов схемы: 5
Arlett Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 NAB поздравляю с первым листиком! Впереди еще большая работа, но мы всегда готовы поддержать ))) 1
NAB Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Arlett, спасибо! Работа сложная, но интересная, несмотря на обилие одиночек. 1
kleo Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 NAB С первым листочком! Работа трудоемкая будет,но мы вас обязательно будем поддерживать :rolleyes: 1
ojisaac Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Пейзаж чудесный, у меня он тоже в планах. Ровных вам крестиков! 1
anactaS Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Девчонки - вы просто мистические маниаки :curtsey: . такая грандиозная и шикарная картина. мне с моими темпами вышивки хватит лет на ....дцать :thumbup: 1
NAB Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Вот продолжение моей рощи:Отшила 1/10 часть. В ширину увеличений не будет, только в длину. 6
Г@ла Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Мне тоже очень нравится эта роща :) Быстрых вам крестиков, буду заходить любоваться. 2
океан Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 NAB, здОрово! Такой красивый пейзаж и так хочется побыстрее увидеть его отшитым. Удачи вам в этом процессе. 2
TyanaB Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Какая потрясающая картинка!!! Так мне напоминает парк рядом с родительским домом... NAB, имхо самый неприглядный кусочек этой грандиозной панорамы уже готов - дальше пойдет интереснее. А на чем шьете? 1
NAB Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 galaletter, океан, TyanaB, спасибо большое. Времени сечас совсем нет, остается ждать праздников каких-нибудь. TyanaB,вышиваю на льне. Как-то один раз попробовала (вышивала Королеву от Мирабиллиа) и очень полюбила лен. На нем нет дырочек, как на канве и полотно более плотнее смотрится. Лен взяла обычного, натурального цвета, т.к. совпадает с общей гаммой картины. 1
Популярное сообщение NAB Опубликовано: 18 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Девочки, вот и я со своим небольшим продолжением рощи. Было: Стало: Работа продвигается очень медленно, одиночек море. 12
Г@ла Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Главное что продвигается и неплохо, терпения в плавании по морю одиночек. 2
NAB Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Девочки, спасибо большое за отклик и ваши теплые слова. Вышивать я буду долго, но очень хочется иметь такую картину. Надеюсь на вашу поддержку. 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас