Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 года назад начала вот это. Чудный пезаж.

Шью по собственному перенабору, т.к. оригинальная схема для меня трудночитаемая. Шью на 16 бежевой канве. В 2 нити.

Изображение

Но рождение ребенка меня остановило. Сейчас процесс второстепенный, но не менее любимый. Извеняюсь за качество изображения, это сканер.

Практически начало.

Изображение

Прошу пинков на покупку вторых гобеленовых пялец. А то у меня одни и они заняты. )))

Смотрю на сканер и понимаю, что сейчас я вышиваю гораааздо аккуратнее. ))) Боюсь разница будет.

• Like 6
Опубликовано:

Работа огромная и очень сложная!

Я видела ее частично отшитой, получается просто супер! Так что по возможности как можно быстрее покупайте вторые гобеленовые пяльца и вперед! Навстречу своему шедевру!

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, девочки, за внимание. Вся проблема в том, что она очень длинная. На гобеленовые пяльцы в 60 см. не влезают. На бока же не намотаешь. Вот и мучалась с пяльцами. потом отложила. А сейчас подняла ее и заново вдохновилась. Осталось все таки раму купить. Сижу, ищу.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)
ollyan поздравляю с возвращением к такой грандиозной работе :D Получится великолепно! Где-то я тоже большой отшитый кусок видела. А рама в 76 см не подойдет? Длинее мне не попадались. Или можно ее вертикально натянуть т.е. узкой стороной канвы на длинную сторону рамы. Изменено пользователем Aeris
  • Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:
ollyan, можно к тебе в компанию? :) 2 недели назад начала вышивать осень (картина понравилась безумно), почти отшила 1 листок. Показать смогу позже, в доме идет вялотекущий ремонт, фотик куда-то спрятан, и робин пришел, надо отшить свой фрагмент. Смотрю на твой отшитый фрагмент и понимаю, что у меня почему-то темнее получается или так кажется? :)
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки!!!а подскажите пожалуйста,как можно с того сйта заказать схемы-я живу в Белоруссии в Минске:)(наверное,из России легче? :oops: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ!!!я так люблю его вышивать

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот и мое начало:Изображение

чунга_чанга, зайди у нас на сайте в раздел ищу схемы, там была ссылочка.

• Like 5
Опубликовано:

Девочки!!!а подскажите пожалуйста,как можно с того сйта заказать схемы-я живу в Белоруссии в Минске

Если есть Виза или Мастеркард, то можно заказать из любой точки мира, там достаточно просто зарегистрироваться.

NAB

поздравляю с началом!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пока хозяйка отсутствует, я самовольно хазяйничаю. Вот хочу показать первый отшитый из 30 листов схемы:Изображение

• Like 5
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девчонки - вы просто мистические маниаки :curtsey: . такая грандиозная и шикарная картина. мне с моими темпами вышивки хватит лет на ....дцать :thumbup:

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Какая потрясающая картинка!!! Так мне напоминает парк рядом с родительским домом...

NAB, имхо самый неприглядный кусочек этой грандиозной панорамы уже готов - дальше пойдет интереснее. А на чем шьете?

• Like 1
Опубликовано:

galaletter, океан, TyanaB, спасибо большое. Времени сечас совсем нет, остается ждать праздников каких-нибудь.

TyanaB,вышиваю на льне. Как-то один раз попробовала (вышивала Королеву от Мирабиллиа) и очень полюбила лен. На нем нет дырочек, как на канве и полотно более плотнее смотрится. Лен взяла обычного, натурального цвета, т.к. совпадает с общей гаммой картины.

• Like 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо большое за отклик и ваши теплые слова. Вышивать я буду долго, но очень хочется иметь такую картину. Надеюсь на вашу поддержку.

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.