Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень прошу отправить мне на почту перенабор осенних березок, если это возможно. Начала вышивать по графике- плохо различимы похожие значки. Отшито уже 4, 5 листа, бросать жалко. Ну пожалуйста, помогите.

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

ООО, вот это я понимаю! Вот это молодец! :give_rose:

Я , кстати, (так как это тоже моя хочушка ) посмотрела повнимательнее схему - мне показалась очень сложной, сплошные одиночки на первом листе! По сравнению с этим моя Венеция просто детская разукрашка какая-то! :thank_you:

• Like 1
Опубликовано:
NAB, какой красивейший получается пейзаж :give_rose: :thank_you: :give_rose: !!! С удовольствием буду наблюдать за процессом и надеюсь на скорое продолжение :give_rose: !!!
  • Like 2
Опубликовано: (изменено)

Arte-miy, Moon Flower, спасибо вам большое! :thank_you: :give_rose:

Arte-miy,там одиночки везде натыканы и очень много близких цветов, совсем неразличимых на глаз. И все же советую реализовать хочушку.

Изменено пользователем NAB
  • Like 3
Опубликовано:

Неровно я дышу к этой Осени: она очень красива. Жаль только, что процесс движется ну очень медленно. Но все же я вам желаю упорства и вдохновения в создании этой замечательной картины.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Шикарная картина,просто потрясающая! Интересно,какой же у нее размер?

• Like 2
Опубликовано:

Океан,Afina Pallada, спасибо большое! :give_rose: Сейчас небольшой передых от картины.

Afina Pallada, в инструкции указано 630 на 200.

• Like 2
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
NAB, очень хорошо, что не забрасываете процесс! Дело потихоньку двигается. Получается очень натуралистично!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Очень здорово получается!!! Как хорошо, что вы не бросаете эту работу! А мы будем с нетерпением ждать продолжения этой замечательной картины!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо вам большое, приятно читать ваши отзывы, рада, что вам нравится моя работы. Мне это очень помогает, особенно, когда заканчиваются силы, настроение.

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.