Сестрица Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Дорогие девочки, начинается уборка на форуме! ПРИНИМАЕМ ЗАЯВКИ. Все похвалы вашим работам, не имеющие полезной информации, будем удалять. Это относится к отзывам ПО ФЕВРАЛЬ включительно. Летом продолжим и удалим весенние. И так далее. Кто желает сохранить на память общение с коллегами, делайте копии, скрины или распечатывайте текстовые версии или сообщайте нам. Пока начали с 5 страницы, с давних тем. Затем подъедем к началу. Попутно изымем все, что должно находиться в соответствующих темах про технику, канву и т.п. 1 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Девочки, оставить только фото нельзя, иначе смысл в процессе пропадает. Голые фото есть в галерее, а в процессах люди будут искать инфу как это шилось. Тем более фото хранящиеся на файлообменниках пропадают, остаются одни крестики. 1 Цитата
eelena Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Модераторы клуба Golden Kite обращают Ваше внимание - все Процессы, достигшие размера более 6 полных страниц, будут подвергаться плановой чистке до последней выложенной фотографии (также будут оставляться сообщения с полезной и нужной информацией) и следующих за ней комментариев, т.е. начиная с первой страницы до десятой. По окончанию процесса комментарии будут убираться из темы по истечении шести месяцев, шесть месяцев на поздравления и похвалюшки. После этого в теме будут оставаться только изображения и сообщения. (Хвалить и задавать вопросы, разумеется, можно будет и потом.) С уважением. Модераторы клуба GK 4 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Темы мы по просьбе не удаляем, просто не обращайте на неё внимания. Да и потом, там уже ещё один процесс живёт. 1 Цитата
Аннели Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Прошу почистить мою тему ГК 1435 и 2340 http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/140597-1435-mast-pine-forest-2340-venezia/ оставьте, пожалуйста, все, что нужно, на Ваше усмотрение. Цитата
kostochka Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Хорошо, почищу.Готово. Есть еще желающие? Цитата
huso Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Я!)))) На выбор любую тему на "заклание")))) 1 Цитата
kostochka Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Ты ж моя сознательная, немного повышиваю и займусь))))) Готова одна тема)))) чувствуешь себя постройневшей))))) 2 Цитата
huso Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Ириш, может как будет время, обкорнаешь еще Тарелку? Что-то она распухла просто до неприличия - 12 листов стонов по поводу удивительной цветовой гаммы все-таки перебор))))) Хотя я же продолжу эту увлекательную тему))))) 1 Цитата
kostochka Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Договорились, позже сегодня будешь стройняшкой. 1 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Я начала, продолжи, у меня инет сдохнутовый сегодня( 1 Цитата
huso Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Не модеры, а просто ангелы!)))) :4u: 2 Цитата
huso Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Ириш, а может "лекционный день" с первого листа тоже снести? Или переложить куда-нить, скажем в "Организацию процесса", если нужно? Изменено 12 ноября 2013 пользователем huso 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.