Надежда из Риги Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Начинаю пару к Максу-рыболову. Отмечаю начало, чтобы ходу назад не было. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Вот что я навышивала за эти дни. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masha27 Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Девочки, я тоже решила поучаствовать в совместном шитье (впервые). Принимайте в компанию :) у меня уже почти полкартинки вышито, но вышиваю эту работу я только один-два дня в неделю, так что вы меня еще перегоните. Вот то, что есть на сегодня: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 А вот и мое скромное начало: Обилие цветов с одной стороны радует и не дает скучать, с другой стороны осложняет жизнь -вроде как много шьешь, а результата не видно. :give_heart2: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACTPA Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 И я начала - 9 мая :give_rose: Вот что сейчас имеется :blush1:. Еще не все нитки прикупила, поэтому шила черное и красное в основном. Так что как-то вразнобой получается :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Последний показ в этой темке. Оформила Мэгги и в пару к ней переоформила Макса-рыболова, который был раньше зажат в широкой тесной раме. Повесила на двери, ведущие в комнаты мою и сына: Девочки, всем вам удачи в борьме с бэком! Изменено 10 сентября 2011 пользователем Надежда из Риги 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 cosmik, хорошее продвижение!!! Легких Вам крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACTPA Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 cosmik, молодец! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 тата1974, АСТРА, спасибо большущее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Cosmik, просто гигантское продвижение! Отлично! :give_rose: Я покажусь к концу недели, прошлую неделю филонила, почти ничего не подросло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 maui,спасибо,будем ждать твой показ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 cosmik:Молодец! Восхищает!Не смотря на жару! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 pearl спасибо,ваше внимание и любовь к семейству кошачих выше всякой жары! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Мое замученное продолжение: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Maui! У Вас хорошее продвижение. :D и в эту жару ни за что бы не сказала, что - замученное! :thank_you: :give_rose: :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orlova Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Девочки, у всех Мегги такая красавица! Так интересно наблюдать за процессом. Мне очень нравятся кошки из дизайнов Дименшенс - и Макс, и Фредерик, и Леонардо. Парочка наборчиков уже ждет своей очереди, на Мегги как-то не обращала особо внимания, а теперь обратила! Обязательно нужно прикупить! ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 maui красотище-то какая,скоро закончишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Тата1974, Orlova, Cosmik, спасибо! Читаю ваши отзывы и настраиваюсь на вышивку :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACTPA Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 maui, молодец, уже в целом картина вырисовывается! У меня тоже вот продвинулось немного. Я по совету Надежды из Риги решила сразу отбэкивать вышитые детали, поэтому процесс значительно замедлился :blush1:. Радует, что перешла на кошечку уже :give_rose: Но еще таааааак много!!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 АСТРА! Бэк - это очень много. И подвижение у Вас очень хорошее - сразу видны все тонкости вышивки. Легких и быстрых Вам крестиков и полукрестиков!!! :) :give_rose: :blush1: :4u: :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 ACTPA как у тебя с бэком всё заиграло,красотище!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Любуюсь вашими процессами!!! Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Астра, ты героиня! :blush1: А я пока еще чуток наковыряла На этой неделе вообще не знаю, что будет - массовые садовые заготовки плюс ДР у мужа :wallbash: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 maui молодец, всё приближаешься к концу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 maui Красота какая будет! Столько деталей. Уже финиш виден)) :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.