Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

АСТРА,получилось просто великолепно! Молодец!

cosmik,ждем фото:-)

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

:yess: Я закончила!!! Кординг это кошмар просто! :) Мне очень тяжело дался :) Но результат того стоил! :) Я очень довольна :) Вот фоточка:

Изображение

Вышивала ровно 4 месяца :). Теперь планирую отдыхалочку и переходить на Макса. Поэтому оформлять кошечку пока не буду. Сразу парочку оформлю! :)

Девочки, спасибо всем, кто мне помогал :thank_you:. Спасибо всем за дружную компанию, с вами легко и приятно вышивать :) Надеюсь встретимся в следующих процессиках :4u: ! Удачи вам!

• Like 5
Опубликовано: (изменено)

АСТРА,молодец,поздравляю с завершением этой красотки! :give_rose:А вот и моя кошечка, всё сделала кроме кординга и франц.узелков,так как планирую оформлять через месяц,вот и хочу постирать и сделать узелки и выкладную нить прямо перед багеткой,а то боюсь за это время запылится или помнётся,а стирать второй раз,вдруг канва ещё подсядет и весь кординг провиснет.Так что показываю в таком виде. Изображение

Изменено пользователем cosmik
  • Like 5
Опубликовано:

ACTPA, cosmik, какая красота у вас получилась! Столько мелких деталей, так интересно разглядывать вышивку, просто глаз не оторвать! :give_heart2:

• Like 1
Опубликовано:

Cosmik, Астра, великолепные работы! :give_heart2:

Я в отпуске как уехала в деревню, так и не бралась за кису, теперь в срочном порядке делаю бэк и прочие выверты, дала себе срок до следующей среды. Так что с меня показ!

Опубликовано:

cosmik, ACTPA!:Девочки и мои поздравления!!Очень красивые работы! хвастушки жду,с оформлениями очень хочется глянуть! :give_heart2: :give_rose:

Изображение

Изображение

Опубликовано:

Ура!Я закончила ВСЕ!Вот готовая кошурка:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Спасибо всем за поддержку, в вашей компании было очень приятно вышивать! :give_rose:

• Like 7
Опубликовано:
  20.09.2010 в 06:33, 'maui' сказал:

Ура!Я закончила ВСЕ!Вот готовая кошурка:

Изображение Изображение Изображение  Изображение

кошурка просто Сказка!Очень красиво! Волшебство! :give_heart2: :give_rose: :)

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.